В мае 2013 года купил Органайзер LeaderTask 7.3, Стандарт редакция!
У меня было пожелание - ни какой рекламы, обновления только если я сам попрошу, бессрочное пользование и синхронизация на многих компьютерах. За синхронизацию я был готов оплачивать отдельно ежегодно, что и делал.
Неделю назад, намереваясь продлить синхронизацию, заметил сообщение:
Лицензия Expert истекает 17.06.2014 (осталось 12 дней)
Ни какую лицензию я не заказывал и не оплачивал. Я покупал Органайзер LeaderTask 7.3, Стандарт редакция! Как мне было и обещано с бессрочным сроком пользования.
Начал выяснять.
Задал вопрос
Лицензия Expert истекает 17.06.2014 (осталось 12 дней)
Получил чудный ответ:
Пожалуйста, уточните, на какой электронный адрес зарегистрирована ваша лицензия ЛидерТаск?
Задумался, какая связь между моим вопросом про абстрактную лицензию и моей почтой. Тем более, что адрес на который я покупал Органайзер полностью совпадает с тем с которого задавал вопрос. Это очевидно!
Но отправил адрес.
Получил ответ:
На данном электронном адресе зарегистрирована лицензия, которая истекает 17.06.2014
Пожалуйста, уточните, когда именно вы приобретали программу и на какой электронный адрес?
Кто то на том конце уже пишет ересь: "На данном электронном адресе зарегистрирована лицензия,... уточните электронный адрес?
Если тот кто видит лицензию, он по-видимому видит и адрес и дату приобретения. И почему он твердит про лицензию, когда при покупке Органайзера такого слова не было.
Ответил и про дату приобретения и в третий раз про адрес.
Ответа на свой вопрос так и не получил?!
Пишу:
Вы задаёте вопросы, но так и не указываете что означает - истекает лицензия.
И имеет ли смысл мне дальше пользоваться вашим органайзером и оплачивать вам синхронизацию?
В ответ я надеюсь получить ответ на вопрос:
Что означает Лицензия Expert истекает 17.06.2014 (осталось 12 дней)
Но получил рекламу:
Если вы активно пользуетесь функцией синхронизации, работаете с мобильных устройств, а также хотите получать обновления, то, безусловно, стоит.
Вынужден повторить вопрос в очередной раз.
Дело в том что я два года про лицензию слышать не слышал. А тем более про срок её действия, последствия его истечения.
Получаю тупой ответ:
Это означает то, что через 12 дней вам будут недоступны синхронизация и обновления.
Чтобы возобновить к ним доступ, необходимо продлить лицензию.
Продолжаю пустой диалог:
Синхронизация мне не доступна уже дней десять по причине окончания срока оплаты.
Обновления я не заказывал и ранее.
Что произойдёт через 12 дней?
Ответ:
У вас закончится срок лицензии.
Программа останется функциональной, но вам не будут доступны синхронизация и обновления. Пожалуйста, уточните, что именно происходит при попытке синхронизироваться?
Мда-а! Я уже ранее писал консультанту что обновления мне не нужны. Два года жил без них.
Я так и не понял за неделю расспросов, могу ли я оплачивать синхронизацию или нет?
Пытаюсь продолжить вопросы и выяснить:
Синхронизировать я не пытаюсь. Так как у меня закончилась оплата.
Продлять синхронизацию путём оплаты смысла нет пока не выясню простой вопрос.
Мы отвечали вам на этот вопрос в предыдущих письмах.
Это говорит о том, что по истечению срока лицензии программы ЛидерТаск Эксперт вам не будут доступны синхронизация и обновления программы.
Вы отвечали, но не на МОЙ вопрос Если я синхронизацию ОПЛАЧУ она то же мне не будет доступна?
Вам будет доступна синхронизация, но оплатить синхронизацию отдельно возможности нет.
При продлении лицензии вы приобретаете синхронизацию и обновления программы единым сервисом.
Люди, помогите понять фразу:
Вам будет доступна синхронизация, но оплатить синхронизацию отдельно возможности нет.
Куда делась! Два года эта возможность была и она было проговорена при покупке Органайзера....
Что мне делать?
Как получить ответ от самого Ивана Абрамовского?