Ниже преведенный список не очень подходит под эту тему, но все же выскажусь:
Не нравится:
1. Ставишь повторяющуюся задачу, меняешь ее время, и сдвигаеться все повторяющиеся задачи. В Outlook например просто происходить разрыв повторения, и перемещается только одна задача.
2. Задачи не разделены на календарь и собственно задачи, а существуют все вместе. В Outlook например и прочих программах, задачи отдельно, встречи (задачи с датой и временем) отдельно. Это очень удобно.
3. Наличие одного единого интерфейса, было бы намного удобней, чтоб отдельно открывался календарь, отдельно список задачь, отдельно проекты (оно конечно все настраивается, но крайне неудобно постоянно искать мелкие полосочки, чтоб сдвинуть размеры окна), лучше было бы открытие отдельной кнопкой.
4. Невозможность менять различные настройки программы (или так в этой версии или по-другому в следующей, и никогда нельзя настроить варианты).
5. Скупые настройки при печати задач (не все пользуються ведроидом). Я печатаю листы в планшетку А4 (А5 вообще ужас, не помещаеться половина параметров страницы) и в отличии от Outlook только два варианта печати меня очень расстраивают.
6. Слабая защита от пиратства. Я лицензионный пользователь, но "взломать" программу сможет первокласник.
Что радует:
1. Автономность (портабельность);
2. Маленький размер рабочей программы (это конечно от базы зависит, но все же...);
3. Цена (до выхода 8-й версии)