Друзья, давайте всё же будем чуть-чуть конструктивнее. Я понимаю, всем хочется чтобы программа работала быстро, четко и безукоризненно. Я могу вас заверить, что нам баги и недоработки тоже радости не доставляют.
Вот взять например комментарий senia, какую мы можем вынести полезную информацию из него? "Сделайте чтобы работало хорошо и красиво. Вот смотрите у этих товарищей всё работает. А вам стыд и позор". Спасибо, кэп, ты очень помог! И 90% комментариев из маркета такие же, мы их все читаем и переживаем по каждому, обо всех знаем, стараемся - разрабатываем новые версии.
Кто не хочет заниматься тестированием, ну не занимайтесь - просто ждите когда мы всё сделаем или не ждите если вас совсем не устраивает, доделаем программу - вернетесь. А кто хочет реально помочь, пишите какие вы нашли проблемы, будем решать, исправлять, дорабатывать.
Теперь что касается текущей версии - "кареты", "телеги", "автомобили", "самолеты", "95 год"... Что мы конкретно сделали в этов версии:
1. Мы поправили много багов, вылетов, проблем с синхронизацией - старая версия при некоторых условиях просто не синхронизируется или синхронизируется частично. Это огромный пласт проблем которые скрываются за такими высказываниями - "не переносится срок", "не завершается", "не срабатывают напоминания", "у меня в категории/проекте/сегодня показываются старые задачи (или не показываются просроченные и т.п.). Мы постарались поправить всё в этой версии.
2. Предыдущая версия перезагружала список задач на каждый чих - завершение задачи, добавление, перенос срока, выход из подзадач. Даже просто открытие свойств задачи было долгое. При повороте экрана - всё перезагружалось. Навигатор постоянно перезагружался. При входе в свойства задачи или подзадачи проматывалось наверх и т.д. и т.п. Мы постарались поправить всё в этой версии.
Какие проблемы вынесены из текущего обсуждения:
1. Нет повторяющихся задач на android (кстати не только на андроид, повторение не передается через сервер вообще) - о проблеме известно, над проблемой работаем.
2. В навигаторе отображаются скрытые категории - спасибо за сигнал, разберемся, поправим!
3. Старый/некрасивый интерфейс - проблема ясна, над интерфейсом будем работать, но после реализации хотябы основного функционала, т.е. эта задача не приоритетная.
4. Недостаток функционала - клиент под андроид будет развиваться в такой же последовательности как и под iPhone - сначала появятся категории, проекты потом файлы, потом маркеры, потом календарик, потом перемещение задач выше ниже и драг-н-дроп, потом сортировка по сроку и маркеру и т.д. и т.п.