Спасибо за пост

Показаны посты в которых вам сказали Спасибо. Вы также можете просмотреть посты где Вам сказали спасибо другие пользователи.


Сообщения - Ilya_Iv

В календаре у задачи слева отражается вертикальная цветовая полоска метки. Возможно ли чтобы там отражались полоски всех меток по задаче?

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Дмитрий Маслов, два месяца ожидания ответа - не срок для радеющего за судьбу любимого органайзера :)

Повторю вопрос: огласите примерные сроки выхода обновления ЛТ iOS с полностью автоматической синхронизацией, которое было анонсировано вашей командой разработчиков ещё в апреле этого года?

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Мне нравится когда задачи окрашены цветом. Это эргономично для глаз. Сразу видно какие задачи личные рабочие важные. 90% моих задач по работе. Можно ли в настройках сделать пункт, новая задача с уже заданным цветом?

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Добрый день,
на мой взгляд, такой слоган - фейл. Ваша цель, как мне представляется, поскорее распространить инструмент среди горизонтальных команд и занять рыночную долю, подобно Slack, JIRA, Wunderlist, Trello, а такой слоган отпугивает всех "неруководителей" и не производит дружественного отклика. Моей команде слоган сходу не понравился, метасообщение такое: "это инструмент конкретно для руководителя, которым он будет всех контролировать, а исполнители будут нехотя отчитываться". Но в современную эпоху исполнители (например, в команде проекта) сами ставят друг другу задачи, совместно рисуют планы работ, ведут обсуждения, а не просто получают "разнарядки" сверху от "руководителей".
Всё имхо.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Посмотрел ссылки))
Печально, что сердца разработчиков так нечувствительны к просьбам, повторяющимся на протяжении 6 лет.
Рискну предположить, что это не просто любопытная хотелка, а боль. Тем более, когда есть пример продукта, который сделал этот незаменимый функционал своей отличительной особенностью и берёт абонентскую плату в 6 раз больше.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Я иногда делаю резервные копии программы.
Есть разные методы:
1) Меню - резервная копия.
Достоинства: быстро и просто, один файл для хранения.
Недостатки: резервная копия не будет содержать файлы, которые показаны в задаче, но не скачаны (не кэшированы). Резервную копию можно восстановить только целиком, даже если надо найти всего одну задачу. Организационно и технически трудно пользоваться данным методом с достаточным уровнем предсказуемости.

2) Меню - Экспорт проекта.
Достоинства: Можно найти задачу, вытащив её из восстановленного проекта. Во время экспорта скачиваются все имеющиеся в нём файлы. Сообщается, если какие-то файлы не получается скачать с сервера (хотя неясно, как такие ошибки возникают).
Недостатки: Не знаю, как поведёт себя программа, если я буду в рабочую базу импортировать проект с таким же названием, которое уже есть. Если у меня в базе 30 проектов, надо потратить целый день на то, чтобы поочерёдно сделать экспорт каждого проекта в отдельный файл.

3) Скопировать папку с программой и отключить автосинхронизацию.
Достоинства: легко найти нужную задачу, если в будущем периоде её случайно удалил или изменил.
Делается быстро.
Недостатки: Если не сделать предварительно попытку экспорта каждого проекта, то многие задачи не будут содержать тех файлов, которые не были кэшированы.

В связи с этим просьба:
Организовать либо кнопку единовременного кэширования всех файлов базы с сервера на компьютер, либо дать возможность делать экспорт проектов не по одному, а выбирая столько галочек, сколько требуется для экспорта (сейчас есть логическая ошибка: нельзя выбрать больше одного чекбокса. В таких случаях должен использоваться radiobutton, поскольку выбор даётся только один. Но лучше в данном случае снять ограничение на экспорт только одного проекта за один раз).

Тогда те, кто пользуется для резервного копирования способами 2) и 3), не будут тратить целый день на эту процедуру. Я это делаю раз в месяц.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Собственно, сабж.

Если кого-то они бесят (кого?), сделайте галочку в настройках, чтобы можно было отключить бесцветные метки, по умолчанию их отключите.

Не представляю, правда, кому и чем это мешало. Я из-за этого «улучшения» завис теперь на предыдущей версии и не обновляюсь, потому что без бесцветных меток я не смогу работать, у меня вся структура рассыпется.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Предлагаю добавить возможность размещения чекбоксов в поле комментария к задаче. Полезно, если нужно проверить например с десяток документов.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Предлагаю в обновленном окне установки даты добавить возможность задавать время окончания.
Пишем в поле

900-1100

А программа устанавливает срок

9:00—11:00

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Пользуюсь программой несколько лет, завершенных задач очень много, найти нужную из открытых задач через поиск становится проблемой

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

здесь вопрос о целесообразности этого меню с "первыми 10-тью элементами" - и если вы согласны с моими доводами выше, то что скажете насчет того, чтобы его убрать с кнопок? оно - реально лишний элемент в цепочке действий.
На текущий момент я не вижу каких то проблем в этом месте. Привычки меняются и скоро вас это беспокоить не будет. Да, эта функция нуждается в доработке, конкретных предложений или плана действий на этом пока нет.

Дмитрий, Вас и команду разработчиков с прошедшим Новым Годом и Рождеством :)

Прошло более года с момента создания темы о ненужности выпадающих первых 10-ти элементов справочников "Проект" и "Метки" в свойствах создаваемой задачи, но... привычки, к сожалению, за это время не поменялись и, более того, раздражение от периодически выскакивающих бестолковых десяти пунктов вместо полноценного "Избранного" только растет.

Ребята, дорогие, ну уберите уже эти "10-ть первых" совсем или верните "Избранное" *am* Второе гораздо предпочтительнее.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Здравствуйте.

В вашей программе все задачи имеют чёткое ограничение по периоду - 1 день. Я думаю у многих появляются долгосрочные задачи с DeadLine через пару недель. Считаю нужным ввести в период задачи календарь, а не только время до конца дня. И когда задача находится на 2-м, 3-м, 5-м, и т.д. дне выполнения у неё не ставить статус просроченной. Здесь есть пару вариантов: или указывать шкалу выполнения задачи или просто до окончания задачи указывать "До окончания выполнения задачи осталось n дней" в плоть до окончания, а потом уже "Просрочено".

Спасибо за внимание.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Я неоднократно в течение последних трёх лет просил разработчиков сделать нормальную кнопку, а не эту ниточку размером в один пиксель, в которую не то что мышкой не попадёшь, но её и заметить-то сложно. Но всё бестолку. Скрин во вложении.

По традиции, в очередной раз прошу сделать нормальную видимую кнопку с изображённой на ней стрелкой "Вверх".

А заодно прошу (тоже неоднократно за долгие годы), чтобы ЛТ запомнил наконец, что если я это меню развернул, то при перезапуске программы не надо его снова сворачивать. Задрало уже. И не говорите мне про дабл-клик. Я прошу о том, о чём прошу.
Я снова обжегся с особенностями синхронизации в приложении LeaderTask iOS, забыв вчера в нем вручную синхронизировать добавленные в приложении LeaderTask Windows задачи... Итог: реализация важных задач сорвана и у меня серьезные проблемы на работе... Зачем нужен мобильный LeaderTask, который надо постоянно пинать, чтобы он напоминал? Зачем нужен планировщик, который может подвести в самый важный момент?

Уважаемый Дмитрий, уважаемые разработчики!
Я полтора (!) года назад создал эту тему с ключевой для мобильного приложения проблемой. Приложению НЕОБХОДИМА автоматическая синхронизация! Я наслышан, что вы предпринимали попытки в этом направлении и столкнулись со сложностями, но тем не менее... Сделайте уже что-нибудь!!! Допилите уже мобильное приложение до высших стандартов и требований Apple, чтобы оно работало в фоне iOS. Извиняюсь, но это крик души... Не судите и постарайтесь понять преданного Вашей программе клиента.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Страницы: [1] 2 3 4 5 6