Спасибо за пост

Показаны посты, связанные с Thank-O-Matic. Показаны темы, где "Вас поблагодарили" другие пользователии. (Связан с первым сообщением.)


Темы - Ilya_Iv

iPhone 8. Пользуюсь один.

У старых задач с телефона теперь нельзя поменять название, заметку, проект, метки; работает только выбор даты. Все эти задачи выглядят как "порученные мне мной", поэтому ограничены в редактировании.
Для смены цвета задачи в её свойствах вообще нет опции.
Цвета, метки, проекты из облака не отображаются в навигаторе — пустые списки, хотя в свойствах задач (где уже установлены) их видно.
Пользуешься один — но в каждой задаче на полэкрана твоя почта и "взять на исполнение" (мотай до нужных категорий каждый раз).
На белом фоне экрана свойств задачи растворяется вся строка статуса — уровень сети, часы, батарея, значки.
В навигаторе при тапе на шапке уже не работает быстрая прокрутка вверх к календарю, а всегда открывается очень нужное окно о лицензии. — работает при тапе по самому верху этой шапки. Всё равно неоднозначно и неудобно.
•Навигатор вылезает при *любом* свайпе вправо, даже с середины экрана — в итоге при прокрутке длинного списка задач при любом отклонении свайпа от строгой вертикали вправо вы будете видеть слева кусочек навигатора.

И ещё много чего, допишу позже.
Не обновляйтесь.

• Color-picker тормозит, не всегда отображает в центре и справа то, что выбрано в столбце оттенка слева.
Нашёлся выбор маркера (добавил новые, т. к. текущие из облака не загрузились в навигатор) — какие-то пустые цветные квадратики над статусом. Добавил 2 цвета-маркера (цвета фона и шрифта установил яркие и не белые), разные, в списке 3 квадратика: два чёрных с белым центром, один синий с белым центром.
Удалил, пересоздал: 3 белых квадратика (см. скриншот).

В навигаторе ни цвета, ни метки не отображаются в своём цвете — просто серые значки и серый текст. Тренируйте память.
Настройки > Нажатие на статус > "Выбрать". Идём в задачи, нажимаем на статус — открывается снизу пустое меню.

В календаре не на всех днях стоят точки, где есть задачи.
"Контакты" вырезаны

Всё, что зачёркнуто, происходило из-за бага, когда логин (адрес почты), набранный в другом регистре, считался за другого пользователя.
Часть багов исправлена в версии 12.8.128.


Из "плюсов":
+ Да, синхронизация теперь автоматическая, но никак не фоновая. Пока приложение открыто — да, данные туда-сюда гоняются. Но пока закрыто — молчок.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Предлагаю реализовать опциональную возможность размещать Метки над Проектами в навигаторе мобильных версий: если они используются как кайросы по месту или другим критериям, доступ к ним требуется чаще, но при большом кол-ве проектов листать до них и прицеливаться в нужный с учётом инерции прокрутки довольно сложно.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Просьба вернуть создание новой задачи контекстно по двойному щелчку в календарике (в навигаторе), по кнопке "Сегодня" и "Входящие".
Никому эти функции не мешали, но к ним быстро привыкаешь, и это быстрее, чем использовать правую кнопку мыши для контекстного меню.
Для пользователей ноутбуков особенно — сейчас на тачпадах отдельная правая кнопка не в почёте, а про жесты мультитач не все знают.

Было убрано в LeaderTask 11.0.10.10

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Когда в навигаторе много проектов/меток, и приходится прокручивать их, прокрутка скрывает под календарь блок очень важных элементов: Сегодня, Просроченные, Входящие.
Предлагаю опционально "закреплять" этот блок, чтобы вне зависимости от наполнения и прокрутки содержимого навигатора, эти пункты всегда были на виду под календариком.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

1) При завершении задачи, имеющей просроченные подзадачи, они не завершаются, но формально теряют метку просрочено (видно после перезапуска LT или при переносе на другую дату в прошлом), но пропадают из просроченных, т. о. выпадая полностью из парадигмы LT "ничего не будет забыто". (видео 1). А если родительскую задачу завершать из фильтра "Просроченные", то просроченные подзадачи не пропадают из фильтра до его смены на другой и обратно.

2) До перезапуска LT или переноса их на другую дату, они всё ещё отображаются с меткой "просрочено" (видео 2).

Прошу привнести ясности в работу с завершением родительских задач.

Offtop: Wow, номер топика 11111  ;D, гет, ребята.
 
В редакторе свойств нескольких задач есть возможность установки и сброса свойств.
Когда устанавливаешь — всё видно, что ты это поле установил, и оно будет у всех задач (например, новый проект или метка).
А вот когда ты сбрасываешь поле у задач, которые до этого имели разные значения этого поля и в этом окне изначально поле отображалось пустым, ты не видишь, что поле будет сброшено: после команды "сброс" оно так и отображается пустым. Вполне можно запутаться, что ты сбрасывал.
Предлагаю добавить текстовую метку-заполнитель "[Сброшено]" в те поля, которые в этом диалоге были обнулены пользователем.
Так будет понятнее, что произойдёт после нажатия ОК.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Кажется, где-то уже озвучивалось подобное, но не нашёл местным поиском.

При установке версии под Windows на новое месте и первой синхронизации, закачивается только база без файлов. Это быстро, конечно, но если работа с LT основана на прикреплённых файлах, их много и планируется отсутствие интернета, не будешь же прыгать по всем задачам и открывать файлы по одному, чтобы они все закачались!

Прошу добавить или опцию "Скачивать все прикреплённые файлы при синхронизации" куда-нибудь в "Дополнительные", или где-нибудь сделать пункт меню с такой командой.

Всё это относится и к файлам, прикреплённым к задачам, и к тем, что прикреплены к контактам.

UPD: Не стану создавать новую тему, но смысл тот же: раз ручные бекапы доступны только на Windows, то (как и с экспортом проектов), очень желательно, чтобы при создании бекапа закачивались все файлы. Бекап должен быть бекапом. Полным. Потому что иначе люди будут возлагать ложные надежды на резервирование таким способом: сделают бекап, очистят данные на сервере, что-нибудь напутают и потеряют данные в прикреплённых, но незакачанных файлах.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

1) При настройке повторения "Еженедельно" и снятии всех галочек со дней недели и нажатии ОК задача становится "повторяющейся", но при её завершении она завершается как обычная, без создания копии в будущем — впрочем, это неверная начальная настройка повторения. Введите дополнительные проверки на это поле (рис. 1 и 2).

2) Есть пункт "Ежедневно", но он позволяет выбрать и "еженедельно", "ежемесячно", "ежегодно". Было бы правильнее, если б он назывался как-нибудь из ряда: "Простой повтор/Простое/Повтор" (рис. 3).
Убрано, убрана, убраны... зачем?
Чем вам мешал прогресс задач? Почему теперь нельзя убрать пометку "просроченные"?  *ag*

Ещё обсуждения и ответы разработчиков: http://forum.leadertask.ru/index.php/topic,10597.0.html
Дорожная карта (roadmap, планы развития) LeaderTask http://forum.leadertask.ru/index.php/topic,10682.0.html

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Страницы: [1]