Спасибо за пост

Показаны посты в которых вам сказали Спасибо. Вы также можете просмотреть посты где Вам сказали спасибо другие пользователи.


Сообщения - Сергей Зарубин

Здравствуйте. Один маленький момент не дает мне спокойно перейти на вашу программу, это отсутствие меток как у эвернота.
Конкурентовпо многоуровневому распределению задач у вас нет. Но неудобно сделана работа с метками. А именно работа с личными записями и метками (теже планы на будущее какие то рецепты, или просто интересные ссылки на сайты по разным тематикам)

Вот пример, я часто записываю различные планы на будущее, или какие то заметки и мысли и группировать их по проектам не реально, если их закинуть в один проект мысли то там через пару месяцев будет каша которую не найти.
А если бы была возможность реализовать добавление списка меток (в определенном блоке через запятую). И чтобы эти метки появлялись в определенном блоке например слева где то. И по ним можно было находить нужную "задачу" (заметка в моем понимании) и использовать их для простой навигации.
Уважаемые разработчики планируется ли у вас такая реализация и когда примерно?

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

iPhone 8. Пользуюсь один.

У старых задач с телефона теперь нельзя поменять название, заметку, проект, метки; работает только выбор даты. Все эти задачи выглядят как "порученные мне мной", поэтому ограничены в редактировании.
Для смены цвета задачи в её свойствах вообще нет опции.
Цвета, метки, проекты из облака не отображаются в навигаторе — пустые списки, хотя в свойствах задач (где уже установлены) их видно.
Пользуешься один — но в каждой задаче на полэкрана твоя почта и "взять на исполнение" (мотай до нужных категорий каждый раз).
На белом фоне экрана свойств задачи растворяется вся строка статуса — уровень сети, часы, батарея, значки.
В навигаторе при тапе на шапке уже не работает быстрая прокрутка вверх к календарю, а всегда открывается очень нужное окно о лицензии. — работает при тапе по самому верху этой шапки. Всё равно неоднозначно и неудобно.
•Навигатор вылезает при *любом* свайпе вправо, даже с середины экрана — в итоге при прокрутке длинного списка задач при любом отклонении свайпа от строгой вертикали вправо вы будете видеть слева кусочек навигатора.

И ещё много чего, допишу позже.
Не обновляйтесь.

• Color-picker тормозит, не всегда отображает в центре и справа то, что выбрано в столбце оттенка слева.
Нашёлся выбор маркера (добавил новые, т. к. текущие из облака не загрузились в навигатор) — какие-то пустые цветные квадратики над статусом. Добавил 2 цвета-маркера (цвета фона и шрифта установил яркие и не белые), разные, в списке 3 квадратика: два чёрных с белым центром, один синий с белым центром.
Удалил, пересоздал: 3 белых квадратика (см. скриншот).

В навигаторе ни цвета, ни метки не отображаются в своём цвете — просто серые значки и серый текст. Тренируйте память.
Настройки > Нажатие на статус > "Выбрать". Идём в задачи, нажимаем на статус — открывается снизу пустое меню.

В календаре не на всех днях стоят точки, где есть задачи.
"Контакты" вырезаны

Всё, что зачёркнуто, происходило из-за бага, когда логин (адрес почты), набранный в другом регистре, считался за другого пользователя.
Часть багов исправлена в версии 12.8.128.


Из "плюсов":
+ Да, синхронизация теперь автоматическая, но никак не фоновая. Пока приложение открыто — да, данные туда-сюда гоняются. Но пока закрыто — молчок.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Предлагаю в обновленном окне установки даты добавить возможность задавать время окончания.
Пишем в поле

900-1100

А программа устанавливает срок

9:00—11:00

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Не буду ничего обещать, но вполне возможно займусь в недалёком будущем плагинами LT.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Мне кажется, что если разработчикам новое понимание программы кажется единственно верным и не подлежащим изменению, то будет логично предусмотреть возможность возврата оплаты за оставшееся время премиума, для пользователей оплативших до выхода релиза 11 версии.

Это будет честно, и, главное, позволит обоснованно игнорировать замечания недовольних пользователей - "вам вернули средства, отношения между нами закончены, взаимных обязательств больше нет. ваше мнение теперь тоже оставьте при себе".

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Страницы: [1]