Спасибо за пост

Показаны посты, связанные с Thank-O-Matic. Показаны темы, где "Вас поблагодарили" другие пользователии. (Связан с первым сообщением.)


Темы - Олег Коляда

Добрый день.
Лично для меня было бы очень полезным наличие матрицы принятия решений прямо внутри лт в виде отдельного инструмента. Матрица в самом простом виде - варианты решения, факторы, оценка факторов по шкале, сумма оценок.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Добрый вечер!
Уже не в первый раз замечаю, что пропадают задачи, созданные в мобильной версии ЛТ. Как такое вообще может быть? Создаешь задачу, синхронизируешься, потом проверяешь, ее нет ни в мобильной версии, ни в настольной (11.03). Я уже горы полезной и крайне важной информации потерял.
Прошу исправить проблему КАК МОЖНО БЫСТРЕЙ!

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Всем привет!
Хочу поделиться одной интересной идеей, которую давно для себя применил. Для кого-то она может быть уже знакома, а кому-то может пригодиться, особенно айтишникам.

Так или иначе каждый человек читает какие-то статьи или блоки/сайты для улучшения своих навыков и получения новых. Это обучение можно грамотно запланировать таким образом, чтобы ничто этому не мешало следующим способом:
Находим интересный сайт с множеством интересных статей, например, сайт http://www.financialfamily.ru. Открываем каждую статью в браузере, в ЛТ создаем проект и в нем создаем кол-во задач, равное количеству статей, после чего ссылку каждой статьи закидываем в задачу, по 1-2 ссылки. После чего раскидываем все задачи по дням. Дело муторное, соглашусь, но в этом есть 1 плюс - если вы пропустите одну задачу, вам будет легче ее выполнить, чем перекидывать на другой день и снова налаживать всю структуру плана (1 задачка в день, если перекидываем, остальные так же надо перекидывать).
Либо можно использовать другой метод, не сказать, что лучше, но со своими плюсами. Заключается он в следующем:
  • Создаем задачку типа "Прочитать 1 статью".
  • В эту задачку копируем сразу все ссылки понравившихся нам статей.
  • Далее задаем срок этой задачки - начало и конец, например, начало: 31 августа, конец: 28 декабря - это весь срок, в течение которого мы будем читать все статью.
  • Устанавливаем периодичность задачки, например, если вы читаете статьи на работе, то срок по будням, кроме выходных, так же устанавливаем точное время, если необходимо.

Теперь у нас есть периодическая задачка со списком статей, которые надо прочесть, а читая, удалять ссылку из списка.
Буду рад, если кому-то эта идея показалась полезной. Возможно, у вас есть свои мысли, как лучше организовать такую работу?

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Страницы: [1]