Последние ответы: Спасибо Олег Коляда

Спасибо за пост

Показаны посты, связанные с Thank-O-Matic. Показаны сообщения, где "Вас поблагодарили" другие пользователии.


Сообщения - Олег Коляда

Добрый день.
Лично для меня было бы очень полезным наличие матрицы принятия решений прямо внутри лт в виде отдельного инструмента. Матрица в самом простом виде - варианты решения, факторы, оценка факторов по шкале, сумма оценок.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Добрый вечер!
Уже не в первый раз замечаю, что пропадают задачи, созданные в мобильной версии ЛТ. Как такое вообще может быть? Создаешь задачу, синхронизируешься, потом проверяешь, ее нет ни в мобильной версии, ни в настольной (11.03). Я уже горы полезной и крайне важной информации потерял.
Прошу исправить проблему КАК МОЖНО БЫСТРЕЙ!

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Всем привет!
Хочу поделиться одной интересной идеей, которую давно для себя применил. Для кого-то она может быть уже знакома, а кому-то может пригодиться, особенно айтишникам.

Так или иначе каждый человек читает какие-то статьи или блоки/сайты для улучшения своих навыков и получения новых. Это обучение можно грамотно запланировать таким образом, чтобы ничто этому не мешало следующим способом:
Находим интересный сайт с множеством интересных статей, например, сайт http://www.financialfamily.ru. Открываем каждую статью в браузере, в ЛТ создаем проект и в нем создаем кол-во задач, равное количеству статей, после чего ссылку каждой статьи закидываем в задачу, по 1-2 ссылки. После чего раскидываем все задачи по дням. Дело муторное, соглашусь, но в этом есть 1 плюс - если вы пропустите одну задачу, вам будет легче ее выполнить, чем перекидывать на другой день и снова налаживать всю структуру плана (1 задачка в день, если перекидываем, остальные так же надо перекидывать).
Либо можно использовать другой метод, не сказать, что лучше, но со своими плюсами. Заключается он в следующем:
  • Создаем задачку типа "Прочитать 1 статью".
  • В эту задачку копируем сразу все ссылки понравившихся нам статей.
  • Далее задаем срок этой задачки - начало и конец, например, начало: 31 августа, конец: 28 декабря - это весь срок, в течение которого мы будем читать все статью.
  • Устанавливаем периодичность задачки, например, если вы читаете статьи на работе, то срок по будням, кроме выходных, так же устанавливаем точное время, если необходимо.

Теперь у нас есть периодическая задачка со списком статей, которые надо прочесть, а читая, удалять ссылку из списка.
Буду рад, если кому-то эта идея показалась полезной. Возможно, у вас есть свои мысли, как лучше организовать такую работу?

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

: 24 Ноября 2013, 17:32:59 4 Анонсы / Новости / Re: LeaderTask 8.2

Добрый день.
Я являюсь пользователем ЛТ уже более трех лет и в целом доволен программой.
Но вот уже почти 2 года я прошу Вас реализовать форматирование текста заметки без всякого прикрепления отдельных заметок, а так же редактирование таблиц. Неужели за 2 года очередь до реализации этих фич так и не дошла? Я думаю, многие пользователи со мной согласятся в необходимости этих доработок. Вы делаете продукт для нас, поэтому нужно прислушиваться к мнению обычных пользователей.
Я помню, в одной из старых версий ЛТ уже была поддержка форматирования текста, но без многоуровневых списков, поэтому просьба хотя бы вернуть то форматирование, что было, ибо без форматирования работа уж очень сильно осложнилась и стала неудобной.
Очень надеюсь, что разработчики обратят внимание на мой комментарий и предпримут шаги.
Страницы: [1]