Сообщество LeaderTask

Предложения => Предложения LeaderTask для Windows => Тема начата: Zolotnik от 12 Декабря 2014, 18:41:37

Название: Синхронизация настроек проектов (скрытие в навигаторе при перемещении в архив)
Отправлено: Zolotnik от 12 Декабря 2014, 18:41:37
При работе с общими проектами возникает необходимость отправлять их в Архив. при отправке в архив проект просто становиться серым, в нем можно продолжать ставить задачи
Через некоторое время таких серых проектов в навигаторе становиться много и это неудобно.
Собственник проекта может скрыть отображение в навигаторе, но у всех кто добавлен в проект серые проекты в навигаторе остаются отображаться. хотелось бы что бы они автоматически у всех скрывались если соственник проекта делает его невидимым в навигаторе.
Название: Re: Синхронизация настроек проектов (скрытие в навигаторе при перемещении в архив)
Отправлено: Дмитрий Маслов от 15 Декабря 2014, 11:40:11
Спасибо за предложение!