Сообщество LeaderTask

Корзина => Архив => Исправленные ГлюкоБаги => Тема начата: Chukcha от 07 Декабря 2008, 21:50:54

Название: Runtime Error!
Отправлено: Chukcha от 07 Декабря 2008, 21:50:54
Win XP Pro SP2
права доступа: Пользователь (хотя из под Админа тоже самое)
такая проблема только с LeaderTask
LeaderTask 6.х (несколько версий 6 пробовал)

Название: Re: Runtime Error!
Отправлено: Дмитрий Маслов от 08 Декабря 2008, 11:41:04
Напишите пожалуйста подробнее:
1. Ошибка возникает сразу после установки?
2. Ошибка возникает после/при попытке обновления?
Название: Re: Runtime Error!
Отправлено: Chukcha от 08 Декабря 2008, 23:10:41
Напишите пожалуйста подробнее:
1. Ошибка возникает сразу после установки?
Да.

Обновлять не пробовал, потому что не запускается.

P.S. Попробую 5.х скачать. С ней тогда такого небыло...
Название: Re: Runtime Error!
Отправлено: Chukcha от 08 Декабря 2008, 23:22:18
Скачать с этого сайта 5.х не вышло.

Нашел у себя 5.2... запускается без такой ошибки...
Название: Re: Runtime Error!
Отправлено: Anzic от 17 Декабря 2008, 10:35:06
+1
такая же проблема. LT поставился. запускается, но при попытки что либо сделать вылетает с точно такой же ошибкой. На домашнем компе все ок. на рабочем ошибка. На работе используется АД, но прова проги прописаны админские. Куда капать? и где пока взять 5.2?
версия LT - 6.0.5.6
система WinXP SP2
Название: Re: Runtime Error!
Отправлено: denis-en от 20 Декабря 2008, 14:29:00
      Попробуй SP3 у меня все работает
Название: Re: Runtime Error!
Отправлено: Дмитрий Маслов от 06 Февраля 2009, 21:33:03
Похоже больше не проявляется, тема закрыта.