Спасибо за пост

Показаны посты в которых вам сказали Спасибо. Вы также можете просмотреть посты где Вам сказали спасибо другие пользователи.


Сообщения - kew

Предлагаю в обновленном окне установки даты добавить возможность задавать время окончания.
Пишем в поле

900-1100

А программа устанавливает срок

9:00—11:00

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Катерина, поделитесь, пожалуйста, информацией о том, сколько сотрудников используют ЛТ и какое кол-во завершенных задач и всего задач у вас, чтобы понимать в какой момент наступает коллапс.
спасибо.
Это очень сильно зависит от способа использования лидертаска, а не от количества сотрудников. Ну и от времени использования. Если использовать годы (как в случае с Катериной) и не чистить, то будет работать медленнее (речь не о коллапсе). Для проведения чистки и профилактики у нас есть встроенная функция - меню - данные - оптимизация данных

С ростом количества сотрудников встает другая проблема, функциональная а не производительная - когда у тебя в справочнике свыше 50 сотрудников это становится тяжелее всё администрировать.

Если у вас команда не большая то проблем нет.

Дмитрий, наверно, я Вас разочарую, но коллапс и "производительная проблема" наступает далеко не при 50 сотрудниках!!!  У нас не более 10 рабочих мест используют LT (сотрудники меняются - сменная   работа операторов АЗС). 1,5 года - это не срок для планировщика. Так что это очень незначительные параметры для облачной версии. Так и назовитесь тогда "Лидер Таск. Блокнот для домохозяек на 3 месяца". Мое мнение: вместо того, чтобы устанавливать заставки-фоновые картинки, красить кнопки и грейдить пр. ерунду, подумали бы над тем, как сохранить оперативность отклика программы, чтобы не весь массив данных загружался при каждом клике и как поддерживать приложение "легким", но не вариант "удалять все" или "не удалять ничего", а ВЫБОР, не требующий доп. времени: СРАЗУ закрыть текущую задачу "через удаление" или просто закрыть задачу. 
Я очень далека от программирования, но есть такой опыт с 1с -  скорость очень зависит от способа "вызова" информации - идет он через файловый (когда загружается все) или sql-сервер.

Потратила вечер, чтобы почистить приложение. Вывод - чуть лучше, но тоже результат не устраивает. Возможно потому, что задачи с вложениями оставлены как нужные. Но они и оставлены, чтобы у всех был к ним доступ - инструкции, правила, отчеты, к которым необходимо возвращаться.
Вообщем, ищу вариант замены, о чем писала раньше. Остановилась пока на Битрикс24, изучаю. 
Хотела еще парировать Вам, Дмитрий, на давнюю сентенцию - Вы ведь любите это слово :) - на возмущение пользователей в отношении 11 версии. Вы тогда сказали что-то вроде, что недовольные всегда есть, а остальные раз не пишут, то всех все устраивает. Думаю, что в большинстве случаев недовольные просто спрыгивают (если заправитесь дрянью, то скорее всего просто не приедете больше на ту АЗС), а "возмущаются", по крайней мере, как это было на Вашем форуме, зачастую пользователи, с простой души свято верующие, что Вы, разработчики,  чего-то не учли и нужно дать Вам обратную связь, чтобы помочь все исправить и вот-вот Вы это поймете... и снова все будет хорошо и удобно. Ну и инертные возможно немного... Так вот я тоже в этом смысле инертна. Но после Ваших ответов на конкретные проблемы с Вашим продуктом (и не ответов тоже) , поняла: ЛОШАДЬ СДОХЛА - СЛЕЗЬ!!!

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Всем привет.

Тема внезапно стала актуальной после того, как сегодня на одном из личных ноутов давно не обновлявшийся ЛидерТаск проапдейтился до последней беты и в навигаторе замаячил ненужный мне блок "Поручено мной".
"Так-с, он отключается, надо его скрыть", - вспомнил я. И полез в дополнительные настройки. А там - шиш. Нет, ну правда - куда первым делом лезет пользователь, желающий что-то изменить в работе ПО (в условиях отсутствия справки)? В настройки - это важный момент!
Потом-то я конечно вспомнил, что настройка этого параметра вынесена в меню "Вид".

И тут я присмотрелся к меню "Вид" внимательнее. А после и к разделу настроек "Дополнительные". И вот что заметил - подавляющее количество настроек относится к навигатору и распылено хаотично по этим двум абсолютно несвязанным элементам меню, а именно (навигатор и его настройки выделяю жирным):

МЕНЮ "ВИД"
-- Поверх всех окон
-- Компактный режим
-- Компактный режим в календаре навигатора
-- Навигатор [Отобразить навигатор]
-- Отображать суммарное количество задач в навигаторе
-- Одна неделя в календаре навигатора
-- Отображать "Поручить задачу" в навигаторе

МЕНЮ "НАСТРОЙКИ --> ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ"
-- Отображать метки в навигаторе
-- Открывать графические файлы встроенным просмотрщиком
-- Кнопка "Переход к непрочитанным"
-- Скрывать пустые входящие
-- Пункт "Непрочитанные задачи" в навигаторе
-- Пункт "Просроченные задачи в навигаторе
-- Не помечать заметки просроченными
-- Подробное ведение журналов работы программы для более точной диагностики проблем
-- Фоновая картинка в списке задач

Исходная логика разработчиков была понятна, но со временем с добавлением различных настроек все перемешалось.

Посему, предлагаю:
1. Создать в настройках программы раздел "Навигатор", в котором собрать все (выделенные выше жирным) относящиеся к нему настройки.
2. Упразднить меню "Вид", перенеся его единственную оставшуюся, не связанную с навигатором, настройку (Поверх всех окон) в раздел настроек "Дополнительные".

В результате получим оптимизированную группировку настроек, способствующую более легкому ориентированию, плюс облегчим базовое меню (убрав "Вид").

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Страницы: [1]