Спасибо за пост

Показаны посты в которых вам сказали Спасибо. Вы также можете просмотреть посты где Вам сказали спасибо другие пользователи.


Сообщения - Yappi81

Буду рад Вашему активному участию в голосовании! Пожалуйста, не проходите мимо, это важно!  *bs*

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

это одна из критически востребованных функций Лидертаска, инструмент "must have", который был сиюминутно и бескомпромиссно "вырван" из планировщика несколько версий назад...
даже апелляции тогдашних пользователей, кто потерял то ценное, за что заплатил, не нашли отклика у разработчика, не говоря уже о какой-то реакции на многие созданные с того момента топики с просьбами на эту тему.. увы.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Отмечу, что наиболее полный функционал   Лидертаск (далее ЛТ) был в версии 7.4.0.4. (уступает текущей версии только отсутствием ярлыков - меток, но зато есть приоритеты и категории, причем приоритеты можно выделять цветным и жирным шрифтом, задачу можно определять периодом, а не конечной датой, есть почтовый клиент, за который не надо доплачивать и много другого полезного). Особо хочу отметить вкладку результат в задачах, мгновеннное построение отчета за любой период времени и отсутствие всех недостатков, которые появились в последующих версиях. Разработчикам надо развивать эту версию, а не заниматься вредительством в собственной компании. В результате текущую версию использую в тестововом режиме - опасаюсь дальнейших усовершенствований после которых наступал коллапс и приходилось заводить новую базу. До сих пор расхлебываю сбои в базе контактов при переходе но новые версии, после чего сбились дни рождения у нескольких тысяч человек. Я по своей наивности не продублировал все контакты в outlook. Вызывает недоумение отстуствие версии для windows mobile. На мой взгляд  windows mobile 8-10 на порядок превосходит и андроид и iOS в последних версиях. Кто попробует - не пожалеет.
В результате для работы использую  ЛТ версии 7.4.0.4., а для личного планирования  Wunderlist, который без проблем синхронизируется с  windows mobile 8.1 и 10. (И на маке работает также как и на  windows).
С большим сомнением ежегодно продлеваю лицензию - наивно надеюсь, что в компании ЛТ появится человек с ясной головой. Как чемодан без ручки - и выбросить жалко и пользоваться неудобно. С философской точки зрения деградация ЛТ отражает деградацию общества в целом. Только мы не хотим деградировать. Разработчики ЛТ сменили вектор с пользователей - людей неординарных, творческих на деградирующих идиотов. Я таких наблюдаю везде. Книжек не читают. Саморазвитием не занимаются. Круг интересов - примитивный. Важного дела поручить нельзя. Полуроботы. Подай-принеси.  Сложное задание воспринимают как личное оскорбление. Только им Лидертаск не нужен. Он интересен тем, кому было мало  outlook, MS exchange, Lotus   и др.
Рекомендую для тех кому не важна синхронизация с мобильными устройствами пользоваться версией  7.4.0.4 - хотя бы попробуйте. В описании задачи есть вкладка результат, где можно описать результат выполнения задачи и вложить файлы. Если занимаетесь серьезной работой, выполняете много задач, можно мгновенно за любой период сделать выборку в виде наглядного отчета. Но базу контактов и в старых и в новых версиях рекомендую дублировать на iCloud. На понимание разработчиков не надеюсь, хотя возвращение почтового клиента хороший признак. Но почему за дополнительные деньги? Деньги очень нужны? При таком развитии их будет меньше и меньше.
Вывод: компания ЛТ стремительно теряет конкурентноспособность, финансовое положение ухудшается, новых идей по развитию приложения нет. Пытаются хоть на чем-то срубить деньги. После каждого обновления выявляются недостатки. Вместо того, чтобы довести самую функциональную версию до совершенства и стабильности играют с приложением как дети в песочнице. Построят замок из песка и тут же разрушат и строят другой который поменьше и похуже, но тоже ненадолго. Песок тот же.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

здесь вопрос о целесообразности этого меню с "первыми 10-тью элементами" - и если вы согласны с моими доводами выше, то что скажете насчет того, чтобы его убрать с кнопок? оно - реально лишний элемент в цепочке действий.
На текущий момент я не вижу каких то проблем в этом месте. Привычки меняются и скоро вас это беспокоить не будет. Да, эта функция нуждается в доработке, конкретных предложений или плана действий на этом пока нет.

Дмитрий, Вас и команду разработчиков с прошедшим Новым Годом и Рождеством :)

Прошло более года с момента создания темы о ненужности выпадающих первых 10-ти элементов справочников "Проект" и "Метки" в свойствах создаваемой задачи, но... привычки, к сожалению, за это время не поменялись и, более того, раздражение от периодически выскакивающих бестолковых десяти пунктов вместо полноценного "Избранного" только растет.

Ребята, дорогие, ну уберите уже эти "10-ть первых" совсем или верните "Избранное" *am* Второе гораздо предпочтительнее.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Я неоднократно в течение последних трёх лет просил разработчиков сделать нормальную кнопку, а не эту ниточку размером в один пиксель, в которую не то что мышкой не попадёшь, но её и заметить-то сложно. Но всё бестолку. Скрин во вложении.

По традиции, в очередной раз прошу сделать нормальную видимую кнопку с изображённой на ней стрелкой "Вверх".

А заодно прошу (тоже неоднократно за долгие годы), чтобы ЛТ запомнил наконец, что если я это меню развернул, то при перезапуске программы не надо его снова сворачивать. Задрало уже. И не говорите мне про дабл-клик. Я прошу о том, о чём прошу.
Я пересылаю письма на x@leadertask.com

Хочу, чтобы существовал что-то типа такого кода, который я могу писать прям в письме:

Цитировать
Проект: Ремонт ванной.
Цвет: В работе.
Ярлык: Срочно. Важно.
Срок: 02.12.2016

А ЛидерТаск при конвертации письма в задачу находил такой код и помещал задачу в проект "Ремонт в ванной" с цветом "В работе" и двумя ярлыками "Срочно" и "Важно". Ну и срок выставил на второе декабря.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Доброго здоровья всем!

стал (счастливым) пользователем вашего продукта,
функционал очень понравился! Спасибо!

Однако очень удивился, что не смог найти напоминания к задачам.
Пошёл гуглить и читать форум... многое понял. :)
И "линию партии", и "стоны несогласных" - обычная в общем картина, так и живём. :) Прекрасно понимаю и разработчиков (сам не без греха) и пользователей (нам бы всего и сразу).

Предложение разработчиков делать напоминания как отдельные подзадачи - читал.
Про возможность сделать одинаковые напоминания для всех задач - тоже знаю.

Тем не менее, ОЧЕНЬ ПРОШУ пересмотреть это решение!

Основания:

1. Напоминания - ЭТО СЛОЖИВШАЯСЯ МИРОВАЯ ПРАКТИКА ВСЕХ (!) ОРГАНАЙЗЕРОВ, ДАВНО ПРИВЫЧНАЯ, РЕАЛЬНО УДОБНАЯ и ВОСТРЕБОВАННАЯ!

Не стоит "изобретать велосипед", честное слово. Даже в Win 8.1 вернули кнопку "Пуск" ))) это о чём-то говорит. А именно - о том, что НЕЛЬЗЯ игнорировать ПРИВЫЧКИ, люди этого очень не любят, и незамеченным это не останется - обязательно "отблагодарят". Тем более, когда, как вам правильно пишут пользователи, речь идёт об изменении РАБОЧЕГО функционала (за котрый вас выбирают) в сторону его УРЕЗАНИЯ. Сначала дать, а потом отнять что-то (даже если дали бесплатно) - надо 100 раз подумать, и лучше не отнимать. :)

2. Делать подзадачи вместо напоминаний - НЕУДОБНО.

А удобство (к которому вы стремитесь) - это ПЕРВЫЙ selling point любого органайзера и таймменеджера. Таким образом, сокращение функционала в ДАННОМ случае с целью его унификации - это не упрощение, а наоборот УСЛОЖНЕНИЕ интерфейса! Потому, что это решение сделало интерфейс функции напоминаний менее user friendly.

Там, где было одно действие - теперь нужно сделать несколько.
Да, интерфейс стал универсальнее с точки зрения логики функционала.
Но пользоваться такими "логичными" напоминаниями стало НЕУДОБНО.

3. Я не хочу плодить ЛИШНИЕ ПОДЗАДАЧИ на каждый мой чих. Так можно докатиться до того, чтобы делать задачи "сделать подзадачу", и ещё к ним подзадачи: "запустить LT", "выбрать проект", "найти в нём задачу", и т.д. и т.п. То есть работа с ТМ ради работы с ТМ. :) Тратить время, чтобы его сэкономить?

Задача и подзадача (по своей сути и определению) - должны нести в себе УНИКАЛЬНУЮ СМЫСЛОВУЮ НАГРУЗКУ.

Напоминание (по своей сути) - не несёт в себе никакой смысловой нагрузки, кроме универсального (стандартного) сигнала в мозг: "не забудь!"

Именно поэтому ВО ВСЕХ органайзерах, заметках, таймменеджерах и пр. ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ СУЩНОСТЬ.

И по этой логике напоминание не должно быть равно задаче!

Задача - это то, что должен сделать я! (или тот, кому она поручена)
Напоминание - это то, что должен сделать ТМ, по отношению ко мне!

ПОДВОДЯ ИТОГ

ОЧЕНЬ прошу:

1. Вернуть обычные простые напоминания (на мобильных версиях - достаточно хотя бы звукового сигнала)

2. Позволять их настраивать так же гибко, как срок задачи (повторы, срок окончания и пр.)

3. Было бы просто замечательно позволить добавлять к задачам несколько различных напоминаний (с разным временем суток и пр.)

Считаю, что "универсальное решение" с целью "упрощения интерфейса" свести напоминания к отдельным типовым задачам - это ошибочное решение, работающее с точностью до наоборот!

Кто "ЗА", давайте вместе попросим разработчиков! :)
Надежда маленькая (понимаю), но чем нас больше - тем она более реальна.

За себя скажу - так как в наше время принято "голосовать рублём" - то с удовольствием куплю премиум по истечении триала, если разработчики согласятся в будущем вернуть напоминания! Приложение реально понравилось!

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Разработчики молчат!
Ни какой клиентоориентированности!!!
Хотелось все-таки понять зачем пилить сук на котором сидишь?

Да, мы считаем что данные изменения помогут лучше вести дела нашим пользователям

Позиция понятна!
Говорить больше не о чем!!! Это бесполезно!!!

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Всем привет.

События последних дней с удивляющими (и даже шокирующими) пользователей изменениями в планах развития программы наводят на мысль, что чего-то не хватает в цепочке "ожидания - реальность", которая имеется на сегодняшний день между разработчиками ЛТ и пользователями.
А не хватает дорожной карты развития продукта (роадмэпа).
Это очень полезный инструмент, который, с одной стороны, организует разработчика, а с другой - делает для заинтересованных пользователей план развития программного продукта абсолютно прозрачным.
ЛидерТаск не бесплатен и это еще один аргумент в пользу необходимости роадмэпа. Более того, монетизация ЛидерТаска подразумевает не единоразовую плату, а ежегодную. Пользователь платит деньги за функционал, которым пользуется, и учитывая вышесказанное обязан иметь возможность опираться на перспективы развития продукта, принимая решение о продлении лицензии.
Наконец, роадмэп - это интерактивное общение между разработчиком и потребителем, открытость и уважение.

Уважаемые разработчики, что скажете? Когда релизы в разделе "Новости" станут предсказуемыми и действительно горячо ожидаемыми?

PS тема уже поднималась почти 5 лет назад - http://forum.leadertask.ru/index.php/topic,8468.msg52735.html#msg52735, но так и осталась тогда без ответа, поэтому освежаем.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

   Добрый вечер, уважаемые коллеги.
   Являюсь платным пользователем LEADERTASK уже не первый год. Развитие программы происходило на моих глазах. А я радовался тому, что с новыми версиями программа так и не начала тупить как это часто бывает с другими продуктами, что появилось приложение под андроид...
   И вот совсем недавно, общаясь с Вячеславом Власовым по вопросу перерегистрации программы на другой e-mail, отвесил комплимент программе, пожелал успехов команде и обновился до беты...
   И вуаля... Все, что было разложено согласно моей системе (жесткое планирование на месяц, затем гибкое планирование в течение месяца) по категориям (см. "screen01") теперь просто ссыпалось во входящие. Задал вопрос Вячеславу и узнал, что ранее задача исчезала из входящих как только я помечал ее категорией (в моем случае привязывал к месяцу, в котором планировал ей заниматься), в новой же версии задача так и будет болтаться в папке входящее, так как категории вообще вскоре планируется упразднить, а пользоваться теперь нужно связкой Проекты и Ярлыки.
    Я пояснил, что хотя ломать свою систему не хочу, однако, готов попробовать подстроиться.
Но как это сделать, если:
- задача теперь не может относиться к нескольким проектам (то есть я не могу создать в проектах - сам Проект и Месяц, чтобы потом просто выбрать и проект и месяц),
- ярлыки, которые теоретически можно было бы использовать вместо моих категорий (месяцев):
    1) своей простановкой к задаче не решают вопрос с убиранием задачи из входящих,
    2) не поддерживают вложенность (см.screen02)
    3) + столбец с ярлыками нельзя выбрать в настройке столбцов (см.screen02)
   На что получил объяснение, что либо так, либо никак. Переписку из лички я могу, кстати, забросить сюда. Сейчас получаю разрешение на это от самого Вячеслава, дабы соблюсти нормы приличия и джентельменства.
   В общем после переписки с Вячеславом стало понятно, что решения для меня нет. Чтение мной форумов показало, что тренд-то невеселый наметился уже давно. Просто в силу того, что я активно не пользовался, например, вкладкой Контакты я не ощутил на собственном опыте стремительную (простите за французский) "кастрацию" эволюцию программы.
   Как я понял, прочитав еще пару веток форума основная цель это загнать программу в прокрустово ложе идентичности windows и мобильных версий. Однако, что это за путь? Например, андроид версия обновилась уже несколько раз, а такую мелочь как возможность установки напоминаний разработчики так и не сделали. По этой причине я до сих пор для важных задач пользуюсь стандартным календарем android. Что же касается отношения времени использования мобильной версии/версии ПК оно даже не 50/50 и, думаю, что это факт для очень многих пользователей. Поэтому крен в сторон мобильности должен быть весьма умеренным.
   Из всего сказанного вытекает вопрос какой путь выбрали разработчики? Чего ждать дальше? Минимум функций и удобства для пользователя, но зато полной интерфейсной идентичности версий WIN и Android? Но не тупик ли это?
   Я прошу прощения у разработчиков за эмоциональную окраску моего сообщения, я никого не хотел задеть. Никто у Вас не забирает лавров создания продукта, который на текущий момент, по моему мнению, является одним из лучших. И я не буду бить себя в грудь говоря, что завтра же перейду на EssentialPIM или WunderList - это ребячество. Но мне кажется, что Ваша задача не только делать качественный продукт, но и постоянно вести работу по рассеиванию тумана перед глазами обычных пользователей, который, напротив, сгущается после Ваших (прошу прощения за хлесткость) чопорных ответов : "...основной функционал и он должен работать так как задумано разработчиками" "категории в прежнем виде уже не будут возвращены" и т.п. Даже такой гигант как Microsoft старается быть более гибким, подстраиваться под своих пользователей. Ибо как говаривал исполнительный директор одной из компаний, в которой мне довелось работать: "Клиент не всегда прав, но он должен быть удовлетворен".

   С уважением и пожеланием успехов Вам как разработчикам и нам как пользователям.
      Павел.

P.S. Я все-таки надеюсь, что категории останутся, как и их важная функция убирать задачу из входящих, как только ей будет проставлена категория (опция в настройках - идеальный вариант).

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Добрый день! Крайне важно добавить возможность прикрепления дополнительных участников к выполнению задачи. Примером могут служить проведение совещания, совместная командировка или встреча. Она должна отображаться хотя бы в календаре у всех задействованных лиц.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Страницы: [1]