Спасибо за пост

Показаны посты в которых вам сказали Спасибо. Вы также можете просмотреть посты где Вам сказали спасибо другие пользователи.


Сообщения - 4zz

КАК БЫТЬ?
РАнее, в проекте были "свойства", где можно указать характеристики проекта, его ключевые моменты/этапы и т.д.
Теперь этого просто НЕТ.
 Получается, что ЛТ все больше адаптируется под обслуживание юрлиц.
 Кругом-одно поручить.
 Мне это ОЧЕНЬ мешает... я одинокий ремесленник *bu*....
 
ЛТ теперь рекомендует: "Комментария теперь нет. Мы рекомендуем создать задачу в данном проекте и расположить ее в самом верху списка - в данной задаче внести комментарии к проекту".

НО ЗАЧЕМ ЭТО?
Для меня есть проект. Я смотрю в нем нет ЗАДАЧ, значит все исполнено. Теперь по умолчанию будет висеть "задачка" с комментариями???
Полагаю жутко неудобным.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Всем привет.

Лидертаск - органайзер с долгой историей эволюции и своей философией, которая в процессе этой эволюции модифицировалась.
Я увидел это изменение в миграции от изначально персонального органайзера к органайзеру нарочито командному. И это, конечно, замечательно для организаций: планировщик пестрит опциями, связанными с работой в команде - отчёты, сотрудники, командные кнопки и статусы задач... Да, для организаций замечательно.
Но для людей, кто работает с органайзером сам по себе, - это лишнее.

Я в своё время уже предлагал оптимизировать внешний вид Лидертаска под конкретный формат работы с программой: персональный или групповой. Разработчик в тот раз не проникся, ответив что такое не планируется.

Время идёт и, учитывая динамику развития командного функционала Лидертаска и жёсткое "переосмысление" базового, проблема индивидуальных пользователей стала гораздо актуальнее.

Индивидуально работающие с органайзером пользователи наблюдают как развивается командный функционал (при известной в последнее время динамике базового), ежедневно сталкиваются с многообразием засоряющих персональный вид Лидертаска командных опций и пунктов меню и, наконец, вынуждены платить полную стоимость командной лицензии.

Возникает риторический вопрос: а зачем мне всё это? А можно по-другому?

Да!

Предлагаю диверсифицировать продуктовую линейку Лидертаска, сделав Лидертаск Организация и Лидертаск Персональный.
Лидертаск Организация - этот Лидертаск, который есть сейчас: полный набор базовых функций и функций для работы в команде.
Лидертаск Персональный - это Лидертаск с базовым набором функций: всё, кроме инструментов для командной работы.

И, это очевидно, лицензия на Лидертаск Персональный обязана быть дешевле, нежели на Лидертаск Организацию. Скажем, 990 рублей.

Давайте обсудим  8-)

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Уважаемые разработчики!

Чтобы открыть нижнюю панель (свойства задачи) нужно два раза кликнуть по ней ЛКМ. Чтоб закрыть - нужно нажимать на крестик (над обсуждением). Разумеется это удобнее, чем раньше http://forum.leadertask.ru/index.php/topic,11578.0.html

А можно также сделать закрытие нижней панели свойств задачи - по двойному клику ЛКМ?

2 раза кликнул на задаче - посмотрел - и также закрыл. Красота! )



Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Страницы: [1]