Спасибо за пост

Показаны посты в которых вам сказали Спасибо. Вы также можете просмотреть посты где Вам сказали спасибо другие пользователи.


Сообщения - Алекс55

iPhone 8. Пользуюсь один.

У старых задач с телефона теперь нельзя поменять название, заметку, проект, метки; работает только выбор даты. Все эти задачи выглядят как "порученные мне мной", поэтому ограничены в редактировании.
Для смены цвета задачи в её свойствах вообще нет опции.
Цвета, метки, проекты из облака не отображаются в навигаторе — пустые списки, хотя в свойствах задач (где уже установлены) их видно.
Пользуешься один — но в каждой задаче на полэкрана твоя почта и "взять на исполнение" (мотай до нужных категорий каждый раз).
На белом фоне экрана свойств задачи растворяется вся строка статуса — уровень сети, часы, батарея, значки.
В навигаторе при тапе на шапке уже не работает быстрая прокрутка вверх к календарю, а всегда открывается очень нужное окно о лицензии. — работает при тапе по самому верху этой шапки. Всё равно неоднозначно и неудобно.
•Навигатор вылезает при *любом* свайпе вправо, даже с середины экрана — в итоге при прокрутке длинного списка задач при любом отклонении свайпа от строгой вертикали вправо вы будете видеть слева кусочек навигатора.

И ещё много чего, допишу позже.
Не обновляйтесь.

• Color-picker тормозит, не всегда отображает в центре и справа то, что выбрано в столбце оттенка слева.
Нашёлся выбор маркера (добавил новые, т. к. текущие из облака не загрузились в навигатор) — какие-то пустые цветные квадратики над статусом. Добавил 2 цвета-маркера (цвета фона и шрифта установил яркие и не белые), разные, в списке 3 квадратика: два чёрных с белым центром, один синий с белым центром.
Удалил, пересоздал: 3 белых квадратика (см. скриншот).

В навигаторе ни цвета, ни метки не отображаются в своём цвете — просто серые значки и серый текст. Тренируйте память.
Настройки > Нажатие на статус > "Выбрать". Идём в задачи, нажимаем на статус — открывается снизу пустое меню.

В календаре не на всех днях стоят точки, где есть задачи.
"Контакты" вырезаны

Всё, что зачёркнуто, происходило из-за бага, когда логин (адрес почты), набранный в другом регистре, считался за другого пользователя.
Часть багов исправлена в версии 12.8.128.


Из "плюсов":
+ Да, синхронизация теперь автоматическая, но никак не фоновая. Пока приложение открыто — да, данные туда-сюда гоняются. Но пока закрыто — молчок.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Рассылка по почте была про планы на 2017.

Печально не видеть там "новой версии для iOS".

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Предлагаю реализовать опциональную возможность размещать Метки над Проектами в навигаторе мобильных версий: если они используются как кайросы по месту или другим критериям, доступ к ним требуется чаще, но при большом кол-ве проектов листать до них и прицеливаться в нужный с учётом инерции прокрутки довольно сложно.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Я веду контакты в виде простых заметок в проекте "Контакты"
Для меня контакты — очень важный кайрос, а заметками это не сделаешь.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Сотрудники - это те же контакты, которые имеют такие же атрибуты (адреса, телефоны, дни рождения, заметки и задачи)

Пример использования:
Матричная организационная структура

Когда сотрудником может стать представитель другой организации при реализации проекта (те же контрагенты при оптовой торговле и т.д.) Даже жена, которую обязательно надо поздравить с днем рождения.

Единый список контактов и возможность проставлять статус "Сотрудник" с обязательной эл. почтой и делать выборку в дальнейшем при назначении поручений к задаче.

Иные контакты, которые хранятся в программе по принципу адресной книги и привязкой к задачам, что бы определится вообще когда и какие дела с этим контактом велись в прошлом.

Удобно, когда можно посмотреть, что делалось раньше и с кем имел дело

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Очень большая просьба добавить в программу опцию включения пунктирной древовидности для показа взаимосвязи задач и подзадач.
Этот функционал совсем не был лишним в предыдущих версиях и он был не дизайнерским, а нужным в работе, правда.

Это поможет определять (особенно в длинных списках задач, имеющих несколько уровней вложенности), главная это задача, или подзадача. Если подзадача, то какого уровня. К какой задаче она относится.
А с увеличенной высотой задач проблема становится более явной. А если у задачи ещё и присвоена метка, то высота ещё больше и ориентироваться в подчинённости задач становится ещё труднее без пунктирной взаимосвязи.

Понимаю, что новый дизайн может не очень смотреться со старыми линиями. Поэтому просто большая просьба сделать эту опцию для тех, кому важнее функциональность, а не дизайн. Либо сделать новый дизайн линий.

Помимо описанных проблем, которые решит эта доработка, тема также вызвана следующей проблемой:

Весь день работал над большим количеством задач, часть из которых сегодня же и была создана. Бекапа для них не было.
вечером перераспределял задачи, надо было удалить одну из задач, имеющую несколько подчинённых. Так и сделал.
НО (Поскольку теперь не видно пунктирных линий, показывающих связь задач и подзадач) не заметил, что задача, располагающаяся ниже, тоже является подчинённой к той главной. Я видел и осознавал, что она не главная задача, а тоже задача какого-то уровня вложенности. Но не понял, что относится к той, которую хочу удалить. В итоге подтвердил и удалил нужную задачу тоже. Если бы были пунктирные линии, было бы очень наглядно видно, что она относится к той, которую я собрался удалить, а не к той, что выше неё.


Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Разработчики молчат!
Ни какой клиентоориентированности!!!
Хотелось все-таки понять зачем пилить сук на котором сидишь?
Высокоуважаемый, разработчики не молчат, разработчики сказали всё что хотели сказать. К тому же вы всегда можете написать к нам в саппорт и вам быстро ответят. У вас есть какой-то конкретный вопрос?

Что мы думаем "по поводу того что пользователи не довольны изменениями"? Когда пользователи не довольны продуктом - это очень печально. Или вы считаете что мы радуемся когда кому-то плохо?
Да, для части пользователей изменения, которые произошли, очень критичны. Когда всё выстроенное по полочкам вдруг опять разбросано, кому это может понравится? Это события не могут вызвать позитивных эмоций по определению.
Изменения в новой версии очень масштабные, естественно мы понимали куда идем и предполагали что будет много негатива.
Да, мы считаем что данные изменения помогут лучше вести дела нашим пользователям

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Страницы: [1]