Спасибо за пост

Показаны посты, связанные с Thank-O-Matic. Показаны темы, "Вы поблагодарили" других пользователей. (Связан с первым сообщением.)


Сообщения - rosnordic

Этот вопрос поднимался неоднократно, но в разное время и под разным углом. Например, было предложение делать редактируемый список доступов в проекте для пользователей.

В чём заключается проблема:
У нас есть сотрудники, которые работают над каким-либо проектом вместе. Вместе - означает, что нет начальника и подчинённого, они в равных правах к задачам этого проекта. Но есть ограничения: пользователь не может ничего делать с задачей, созданной другим пользователем. Максимум, что возможно - взять на исполнение, прикрепить файл и написать в обсуждении. Но, поскольку работа совместная, это очень неудобно. Не получается даже метку прикрепить, не говоря уже о том, чтобы поменять уровень подчинённости этой задачи.

Как выходим из положения сейчас: если мне надо отредактировать название, подчинённость или комментарий или метки задачи, которая была создана не мной, то:
1. Копирую эту задачу
2. Назначаю ей потерявшиеся при копировании метки, маркеры, копирую обсуждения
3. Копирую новую задачу как ссылку и вставляю в старую задачу в чат ссылку на новую
4. Беру на исполнение старую задачу и завершаю её
5. Двигаю, редактирую как нужно новую задачу, её подчинённость и название
6. Создатель задачи подтверждает завершение старой задачи и смотрит, что теперь получилось
7. История повторяется, когда первый пользователь сочтёт нужным добавить со своей стороны метку задаче или отредактировать задачу (названия задач у нас содержат несколько атрибутов, которые меняются по ходу выполнения задачи.

Мы достигли дзена в скорости выполнения вышеперечисленных этапов, но боимся какой-то мелкой ошибки в выполнении этого алгоритма (можно забыть прикрепить метку или не заметить, что не скопировались подзадачи), которая может случиться на одном из этапов и будет иметь печальные последствия для всего проекта.

Просим дать возможность каким-либо функционалом дать пользователям возможность работать в командах. Например, хотя бы, в настройках доступа проекта сделать галочку "права на редактирование" напротив пользователя, которому доступен этот проект.

А также вопрос к другим пользователям, как вы решаете это, если сталкивались с подобной проблемой?

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Страницы: [1]