Спасибо за пост

Показаны посты, связанные с Thank-O-Matic. Показаны сообщения, где "Вас поблагодарили" другие пользователии.


Сообщения - Steve

Да, практически во всем согласен с автором.
Спасибо за предложенную версию, надо посмотреть. Сам юзаю 9.4, поскольку почтовый клиент в довольно убогой реализации не нужен, благо браузерные версии уже вполне  совершенны.

Вопрос - тогда зачем вы продляете лицензию, платите разработчику за "бесполезную" работу? Я считаю, что этого делать как раз не нужно, т.к. это единственный рычаг "давления" со стороны пользователей...
Ведь получается, что почти никаких аргументов и логики представители разработчика не воспринимают, как это уже десятки раз было видно из хода общения на форуме с разными пользователями.

И предложений-стратегий развития ЛТ было немало - но ответы все похожи: "мы сами знаем, что вам нужно...",   ("а вы, недалекие, должны вести свои дела так, как хочется нам, а не так как для вас удобнее и эффективнее")

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Тоже плюсую,
идея очень своевременна, учитывая то, с каким рвением авторы превращают в отстой свое детище, вырезая функционал безо всякой логики.
На месяцок бы можно было вернуться и попробовать поработать, а вдруг я (и многие другие старые юзеры) чего-то не понимают)))

Но оплатить год, и потом скорее всего умолять об элементарно понятных вещах и плеваться здесь на форуме - это Увольте

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

В защиту текущего оформления

Наверно по всем теориям тайм менеджмента допущение большого количества просроченного приводит к неэффективному ведению дел. Нафига чего то планировать, если все потом будет висеть в просроченных.
потому что есть Несрочные Неважные дела, которые можно сделать когда-нить потом. Не знаю как у вас, у меня их десятки.
Принцип ТМ какой?  Выделяй приоритеты - Действуй.  Вот и действую по приоритетам. А как находится время для неважных задач- делаю их.  Менять каждый раз у них дату - вот делать нефиг, другие дела есть.

Вот и мешается эта куча "Просрочено"
Хотя, у меня не мешается - я спокойно работаю на ЛТ 9.4  и не парюсь :)

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

OlZin, нечто подобное хотел предложить и я, это как раз созревало в голове до конкретного предложения :)

С тем отличием, что сделать версию ЛидерТаск Pro с мощным функционалом, ориентированную в основном на десктопный клиент (из-за этого убрались бы многие глюки, связанные с синхронизацией и представлением данных в мобильных версиях, и разработка с обслуживанием были бы проще). Она была бы конечно дороже, но в разумных пределах.
Тогда бы ЛТ Pro, возможно, постепенно мог стать бы действительно самым лучшим и функциональным таск-менеджером в мире, без преувеличения, удовлетворив бы запросы практически любого самого искушенного ТМ-пользователя...

Но понял, что это бесперспективно, прочитав ответ Дмитрия
Чисто гипотетически такое возможно, если мне напишут - вот вам 1 млн рублей, вот такой нужен функционал (просто возврат старых функций в виндовс версию с небольшой доработкой, без синхронизации этого добра) за 2-3 месяца, то тут есть над чем подумать.
Но на практике, я думаю такое врядли возможно.
грустно... Но что поделаешь - мнение авторов по развитию программы здесь закон.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Мы постоянно делаем опросы, срезы - знаем какие предложения сейчас актуальны. Вы ошибочно предполагаете что у нас программа развивается хаотично без ориентации на мнения пользователей.

Мысль о том что у нас разработка "не серьезная", что продукт у нас "не взрослый", что он "сырой", что мы развиваемся как то не так - это всё промахи донесения нашей позиции

Если вы этого ждете, то вынужден вас огорчить - мы так развиваться не будем. Больше опций ведет к стагнации. Основной функционал не должен быть опциональным - мы же не конструктор продаем.
Спасибо, Дмитрий, что так внятно и подробно всё объяснили. Это радует, что предложения хотя бы выслушиваются и анализируются.
Вы правы - позицию надо доносить до юзеров, не жалеть на это времени.

Однако - с некоторыми вещами не могу согласиться, при всем желании.
1) Опросы (если вы в них реально заинтересованы) должны быть как-то более охватывающими, что ли. Ни разу не участвовал - не видел просто. Сколько процентов реальных пользователей в них участвовало, интересно?
Надо организовать это нормально, чтобы они репрезентативны были. Об этом я и писал ранее. Уведомить всех, где они проводятся.

А главное - вы хоть раз спрашивали перед тем, как что-либо убрать из функционала? ))

2) Как раз таки - вы продаете конструктор. В том смысле, что если его установить, сам собой Тайм-менеджмент у человека не наладится никак. Будет пустая табличка с календариком слева. Дальше каждый пользователь его заполняет, подгоняет под себя и пользуется как ЕМУ удобно. Кто-то ставит задачи, кто-то проекты ведет, кто-то контакты, кто-то базу знаний собирает, а кто-то (вдруг!) и все функции пользует. Кто-то даже генеалогическое дерево сделать пытался))))
Готовый продукт - это например игра. Ее загрузил и играешь, по зашитым в ней правилам.
А у вас - совершенно другое. У меня пол-года ушло на то, чтобы освоиться и настроить всё так, как мне требуется - собрать свой конструктор ТМ.
Так что опциональность - это в данном случае очень важно.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Странно, что данной колонки еще нет.
Ведь одно из главных назначений Маркера - выделять цветом задачи. И удобно было, чтобы в Справочнике маркеров их цвет сразу был виден в отдельной колонке. 
При добавлении нового - видишь какие цвета уже задействованы

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Страницы: [1]