Спасибо за пост

Показаны посты, связанные с Thank-O-Matic. Показаны сообщения, где "Вас поблагодарили" другие пользователии.


Сообщения - Garry-ru

Собственно, сабж.

Если кого-то они бесят (кого?), сделайте галочку в настройках, чтобы можно было отключить бесцветные метки, по умолчанию их отключите.

Не представляю, правда, кому и чем это мешало. Я из-за этого «улучшения» завис теперь на предыдущей версии и не обновляюсь, потому что без бесцветных меток я не смогу работать, у меня вся структура рассыпется.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

День добрый!

В десктопной версии можно не показывать Сегодня просроченные задачи. Отличнейшее дело! На Андроиде же все просроченные находятся вместе с делами на сегодня. В Настройках не нашел, как включить "Просроченные задачи" по аналогии с десктопом, чтобы они не захламляли дела на сегодня.
Очень этого не хватает!
>Изменена логика работы с разделом «Входящие». Для того чтобы переместить задачу, находящуюся в разделе «Входящие», в какой-либо другой раздел, нужно присвоить задаче хотя бы один из параметров: проект или срок

Убрали категории, ну ОК. Метками можно заменить категории, тем более, что метку можно не красить, тогда она совсем почти как категория-контейнер становится. НО. Если я создал задачу и положил ее в контейнер-метку, она все равно висит во Входящих, потому что изменили логику.

Зачем эти ограничения? Кому они мешают? А кому помогают?

Лично мне ОЧЕНЬ мешает то, что задача висит во входящих, хотя я ее распределил в контейнер-метку. Измените, пожалуйста, логику — пусть задача уходит из Входящих, если она уже имеет метку! Задачу уже ОБРАБОТАЛИ, раз у нее есть метка-контейнер, нечего ей во входящих висеть!

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Обновление катастрофическое! Как можно было убрать категории??? Зачем перекраивать привычный порядок вещей?

>Метки - это цветные наклейки с текстом внутри. Они крепятся к задачам для визуального выделения.
Хотите добавить фичу? Добавляйте. Но не убирайте то, чем все пользовались и к чему привыкли.
А то изобретете виндоуз 8 без кнопки пуск, чтобы потом ее вернуть обратно...

Дело в списке в 120 пикселей в высоту это нормально? Это кто такое придумал? Тот, кто меньше FULL HD 1920х1080 монитора не видел? И зачем эти пустые строчки-то?


Свой экран с комментами прикрепил. Это на ноутбуке с разрешением 1366х768. Кто видит категории (а я их включил)? Правильно, их нет, они внизу там где-то...


А самое обидное, что техподдержка даже не располагает дистрибом предыдущей версии. Да, мы  ступили, да не забэкапились перед обновлением (сами как бы виноваты), но такого раньше не было, чтобы перекраивать все и делать настолько неудобно.

От нашей компании 12 жирных минусов этому обновлению.
Резолюция: откат к предыдущей версии (надеюсь, не все обновились) и в будущем поиск другого решения, если как-то не так будет потом 10-я версия работать.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Страницы: [1]