Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - SAM

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 10
1
 А какое количество прежних функций Вы удалили за это же время?
Простите за каламбур: "Вот тебе мальчик велосипед, но ножки мы тебе отрубим".
50 тысяч Ваших клиентов это к-во проданных лицензий за годы. А пользователей, судя по опросу:
http://forum.leadertask.ru/index.php/topic,9444.0.html
всего 21. Т.е. десятки, но не десятки тысяч.
Повторяю свою мысль: пожелания Вы реализовываете, но это пожелания разработчиков, а не пользователей.
Вы даже не стукнулись ко мне в личку, чтобы хотя бы выслушать мои пожелания. Вместо этого Вы стали меня поправлять (др.словами обвинять меня или оправдывать себя). Я же писал, что ни в чем Вас не упрекаю, мне просто грустно, что за годы так и не выпущен продукт готовый к употреблению.

2
"Максимум онлайн сегодня: 18. Максимум онлайн за все время: 355 (2011-03-27, 09:16:53)"
Это я процитировал с первой страницы форума.
Говорить о нереализованных идеях-значит повториться ( можете поднять старые посты форума 3-5 лет назад и сами все найти).
Гант даже в производстве, где прописаны технологии, из-за непредсказуемых факторов настолько условен,что пользоваться им можно только при составлении бизнеса плана при получении кредита, так как понятно, что по этому пути процесс не пойдет, 100 к 1.
Программы подобные ЛТ нужны и постоянно создаются. Но есть одно НО- их создают программисты, и делают это для себя. А на форуме люди говорили то, что надо им. Программисты их не слушают, они делают для себя. Это их право, если кому-то подошло-хорошо, а не подошло-ну и бог с ним, это же не основной заработок.
Повторюсь, ни каких к Вам претензий. Вы продаете то что делали для себя. А для себя Вы вправе делать как угодно Вам. И, если пользователю это не подошло, то это значит что задачи пользователя просто не совпадают с Вашими.
Но если у Вас есть свободное время и интерес, то с удовольствием пообщаюсь с Вами через личку и скайп о том что надо мне на базе ЛТ.

3
То  Егорычев Сергей (всем разработчикам)!!!
Мне очень жаль, но получен ответ на вопрос:
"А есть ли тут те, кому интересно общаться, чьи идеи принимаются? Да, аудитория поменялась...."
За неделю не нашлось ни одного пользователя чьи идеи были бы воплощены за последние годы. А за полгода всего 21 человек признался что пользуется ЛТ. И, как минимум 10% из них разработчики. Получается Вы делаете программу только для себя, в соответствии только с Вашими желаниями.
Несколько лет назад все было по другому.
Я делал опрос:
http://forum.leadertask.ru/index.php/topic,9444.0.html
Новых пользователей в 2-4 раза меньше, чем старых. А старики пользуются старыми версиями, потому что в них еще есть идеи которые они предлагали. Но потребность в программе есть-665 просмотров!
Это не упрек разработчикам (думаю, если я поставлю ТЗ и проплачу, то они воплатят все мои идеи...).
Это статистика, говорящая о том, что современная программа не пользуется тем спросом, который был к прежним версиям...грустно!

4
То datapin:
У меня уже очень большая база в 6.6.7. При переходе я потеряю структуру и как следствие -данные. К тому же, многих функций уже просто нет. Хотя, возможно, есть другие. Но перестраивать с каждой новой версией идеологию своих данных считаю пустой тратой времени. ИМХО.

5
Alexxa, интересно, а какой версией пользуетесь сами? У меня чувство, что многие устав от непредсказуемых обновлений, перестали обновляться и пользуются старой версией. Я как раз один из них. Интересно, что остальные "старики" думают по этому поводу? Я сделал опрос "сколько лет пользуетесь ЛТ". Интересно, что 14 человек больше 2-х лет и только 5 меньше двух, хотя прочитан опрос почти 400!!! раз. Может я не прав, но ощущение что новички попробуют и уходят...По кол-ву сообщений я до сих пор в первых десятках, хотя уже очень давно не участвую в обсуждениях.

6
Персональная паранойя.  :)
Но я всё-таки предпочел бы для хранения всего какой-нибудь российский сервис м.

У меня нет паранойи, но есть боязнь потерять данные.По этой причине использую свой, постоянно включенный сервер, который находится на моей территории.(А данных уже шесть гектар)

7
Сам я уже почти 4 года с ЛТ. Хотя приручил его только к концу второго года, когда перестал обновляться. А ВЫ?

8
То Дмитрий Маслов
Что, на мой взгляд, мешает реализации учета документов в ЛТ:
1. Чем больше кол-во документов, тем медленнее работа программы, особенно поиска.(наверняка есть ограничение по к-ву сохраненных файлов)
2. Нет запрета на изменение отдельных компонентов (папок, задач, ссылок, заметок.)
3. Нет копирования в проводнике.
4. Нужен вход под разными именами с раздачей прав (в одну и ту же программу на одном и том же компе).
5. Подробный автоматический журнал всех изменений.(в новых версиях возможно уже есть).
6. Нет отмены действий.

А вообще возможна доработка функционала ЛТ под конкретного пользователя? У меня версия 6.6.7

9
Я вообще считаю подход разработчиков к развитию программы НЕВЕРНЫМ!!!
Попытаюсь объяснить мое высказывание:
Купил программу-в ней есть ошибки (к примеру: не закрываемое окно напоминаний при смене суток). В какой-то последующей версии эту ошибку устранят(может быть  ::)), но к этому времени будет уже столько нововведений, которые мне не нужны, что придется выбирать:терпеть старую ошибку или терпеть нововведения.
А решение простое:Сделали программу и не меняйте ее, только устраняйте ошибки, которые не меняют идеологии.А если разработчики хотят поменять идеологию, а за два с половиной года я видел это не раз, то ради бога делайте новую версию, но оставьте предыдущую и ошибки в ней продолжайте исправлять, но без добавления новшеств, ТОЛЬКО УСТРАНЕНИЕ ОШИБОК.Тогда хотя бы будет РАБОЧАЯ версия, а сейчас все версии программы тестовые(работать можно только постоянно помня, что что - то делать пока нельзя, а что-то - уже нельзя.
Но продают ЛТ,кстати, как рабочую программу, не предупреждая людей, что они становятся тесторами за свои деньги.А предложение разработчиков "не нравится-не обновляйтесь" звучит как: "либо принимаете НАШИ новшества, либо приспосабливайтесь под НАШИ ошибки".
Никаких упреков и обвинений с моей стороны не усматривайте, я уже приспособился к ошибкам ЛТ 6.6.7 и использую ее ежедневно.
И, если когда-то ЛТ будет без ошибок куплю его еще раз, так как я не нашел другой программы с таким мощными возможностями еще даже в 5-ых версиях.Но, разработчики, надо сделать хотя бы одну законченную, без ошибок версию, пусть без многих нынешних примочек, (скажем, 6.6.7 без ошибок), иначе ЛТ будет вечно развивающейся программой с хорошим потенциалом, но работать с ней можно будет только с кучей оговорок, постоянно рискуя что-то потерять.

10
Я вообще считаю подход разработчиков к развитию программы НЕВЕРНЫМ!!!
Попытаюсь объяснить мое высказывание:
Купил программу-в ней есть ошибка (к примеру не закрываемое окно напоминаний при смене суток). В какой-то последующей версии эту ошибку устранят(может быть :)), но к этому времени будет уже столько нововведений, которые мне не нужны, что придется выбирать:терпеть старую ошибку или терпеть нововведения.
А решение простое:Сделали программу и не меняйте ее, только устраняйте ошибки, которые не меняют идеологии.А если разработчики хотят поменять идеологию, а за два с половиной года я видел это не раз, то ради бога делайте новую версию, но оставьте предыдущую и ошибки в ней продолжайте исправлять, но без добавления новшеств, ТОЛЬКО УСТРАНЕНИЕ ОШИБОК.Тогда хотя бы будет рабочая версия, а сейчас все версии программы тестовые, но продаете их,кстати, как рабочие.

11
Тестирование / Re: Панель свойства
« : 23 Февраля 2011, 14:57:20 »
Я приспособился в каждом проекте делать заметку, в которой описывается цель проекта.Выбрав проект , навожу мышку на заметку и выпадает окно с описанием проекта.Кнопки нажимать не нужно.С помощью фильтра можно открыть список этих одинаково названных заметок всех проектов.Пробежать мышкой, найти нужную и открыв ее узнать как называется проект.Но не хватает возможности открыть список задач по этому проекту из окна заметки.Приходится искать его в навигаторе.

12
Cправка по LeaderTask / Ошибка в справке
« : 30 Ноября 2010, 01:14:03 »
В справке, в разделе маленькие хитрости от пользователей, в пункте "Изменение наименования приоритета "Без приоритета"" ошибочно описано изменение названия папки "входящие".
Надо править строку:
Without_priority=Без приоритета

13
Возьмем еще одну ситуацию. Например, мне надо создать проект по примеру позапрошлогоднего.

Что придется делать, используя "Справочник" и признак "Видимость":
..................
А в случае перенесения проекта в "Архив" или "Отмененные" достаточно:
......................
Все!
Количество действий сократилось в 3 (три) раза. А все потому, что я не использую лишнюю сущность (Справочник).

Это если Вы не используете фильтрацию задач по приоритетам.А если используете, то все задачи из выполненных проектов с выбранным приоритетом будут захламлять окно задач при включении фильтра приоритета.Проще сделать шаблон проекта с перечнем повторяющихся задач.Или вам приходится постоянно использовать фильтр по проектам.А это значит помногу раз за день нажимать кнопку фильтра.
Что лучше:
 один раз за день высветить и скрыть проект или много раз за день помнить и нажимать кнопку фильтра выбирать, конечно, пользователю.

14
Alexxa,
спасибо, вроде бы сростается, еще потестирую. Но по мне использовать фильтры здесь избыток.Данный проект является только наброском плана работы.Поэтому фильтр только один-выбрать проект "РЕМОНТ ДОМА".

15
У меня есть предложение ввести новое свойство задачи-НЕ ПРОСРОЧЕННАЯ.
Суть вот в чем:
Есть такая ситуация: планируем что-то, ну, скажем, ремонт дома.Делаем проект "РЕМОНТ ДОМА"и ставим задачи
1-купить доски,
2-купить краски,
........
n-найти рабочих, и т.д.
Все эти задачи мы только планируем, у них еще нет никаких дат и сроков, может мы их вообще делать не будем в ближайшем будущем, но они уже начинают маячить в календаре, а в новых версиях во входящих.
Так вот свойство НЕ ПРОСРОЧЕННАЯ оставит эти задачи в проекте "РЕМОНТ ДОМА" и больше нигде.Ну а когда дело дойдет до реализации этого проекта мы удалим это свойство и проставим необходимые даты.
Хотелось бы услышать Ваше мнение или способ как это реализовать сейчас, я его не нашел.

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 10