Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - mihasoft

Страницы: [1] 2 3 4 5
1
Тестирование / Re: LeaderTask beta 8.0.0.6
« : 10 Июля 2013, 22:09:16 »
Ну епрст! Сглазил... обновился с 8.0.0.4 до 8.0.0.6 и теперь даже если делать База->Открыть и открывать backup/*.ltb файл, то после всех конвертирований уже не загружается и только Abnormal Program Termination :((

потеря 2 недель работы

2
Тестирование / Re: LeaderTask beta 8.0.0.6
« : 10 Июля 2013, 21:53:30 »
Пожалуйста, после падения программы зайдите в папку с программой в каталог Logs, приложите файл log.log к сообщению на форуме

легко, толькл боюсь не очень информативный так лог...

Begin: 10.07.2013 20:50:16
>--------------------------------------------------------------------------
LeaderTask (8.0.0.4): Russian
E:\!PersonalDocs\LeaderTask8\LeaderTask.exe
mixa: WinVista Service Pack 2 64bit Total memory: 8191 MB
>--------------------------------------------------------------------------
Verificate...
Verificate ok
MailDataBase...
MailDataBase ok
MainDataBase...
MainDataBase ok
LoadMainFrame...
LoadMainFrame ok
LoadData...
ReLoadAll: init...
ReLoadAll: unload...
ReLoadAll: loading...
ReLoadAll: load elems...

3
Тестирование / Re: LeaderTask beta 8.0.0.6
« : 08 Июля 2013, 14:45:10 »
Не зря боялся, программа снова валится с abnormal program termination!

Как это воспроизводится.
1. Переименовываем папку Data -> _Data
2. Запускаем программу.
3. Файл->Импортировать. Открываем Backup/07.07.2013.tlb (созданный автоматом бекап) размером 3.7гб. Программа долго-долго конвертирует, по таск менеджеру видно что успевает прочитать и записать под 10 гб, потом успешно запускается как и должно ! Все работает.
4. Выгружаем программу, она создает daily backup. Потом завершается.
5. Запускаем вновь. И несмотря на то, что она еще 10 минут назад нормально работала с импортированной базой, сейчас она валится с abnormal termination после прочтения 900 мб базы (инфа из таскменеджера)..

4
Тестирование / Re: LeaderTask beta 8.0.0.6
« : 08 Июля 2013, 14:03:02 »
То же самое, Abnormal Program Termination!

Снова.. Помню осенью 2011-го пришлось даже базу свою высылать разработчикам, что бы они могли пофиксить проблему и вот на тебе снова то же самое.

Только на этот раз более коварно, 8-я версия старую базу подцепила, конвертировала и запустилась нормально, несколько дней программу не выгружал, все работало. А сегодня выгрузил и заново загрузил и повторно уже не хочет!

Как и в прошлый раз (2011-год) по таскменеджеру видно, что программа, после прочтения около 900 мб базы резко начинает жрать память и, потребив 1.5 гб валится с Abnormal Termination.

И что теперь делать, снова откатываться к 7-й версии, это терять неделю работы. Что делать с ежедневными бекап .tlb файлами в папке backup..

p.s. базу выслать не могу. Но баг с утечкой памяти, наиболее вероятно, тот же самый что и в 2011-м году был и который был пофиксен...

update
смог импортировать бекап, созданный автоматом днем ранее. Теперь боюсь выгружать программу..

5
Нашел способ заставить новые задачи, заведенные на Андроиде во "входящих" появляться на дексптопе!

Для этого надо всего лишь задать для задачи "приоритет" (не десктопной версии это теперь называется "маркер").

попробовал несколько раз - работает. если же не задавать - то фигу.

6
Не. ну совсем не стыда не совести. Взяли деньги за онлайн синхронизацию на год и при этом этот сервис совершенно нефукнционален. Точнее частично функционален, т.к. синхронизация идет только в одну сторону. но никак не обратно

7
Не, бесполезно, не синхронизируется. Якобы успешная синхронизация в конце, но задачи на десктопе так и не появляются.

8
Все-таки привык уже к  LeaderTask, со всеми его косяками и непродуманностями, стал как родной, ежедневное плотное использование на протяжении уже нескольких лет. Разработчики - нам ОЧЕНЬ надо отлаженную программу на андроиде. Потому что это удобно и выводит потенциал программы на новый уровень. Мне лично самое главное чтобы "входящие" синхронизировались как часы. Это приоритет номер 1, т.к. андроид для этого и служит чтобы, находясь не дома, появившиеся идеи вносить сразу в телефон, а уже потом, когда будешь за рабочим компом - рассортировать задачи.

Поднимите пожалуйста этот субпроект в своих приоритетах повыше. И уделяйте ему внимания побольше. Я правильно понял что последнее обновление андроидного клиента было аж в июле? Непорядок.

9
О, наверное звезды по другому сошлись - теперь созданная задача на андроиде (во входящих) успешно перекочевала на десктоп. Либо тут дело еще и в скрипте на сервере, хочется надеяться что в нем действительно поковырялись и проблема решена...


10
тогда требовать возврат денег. Не хотят, значит делать чарджбек

11
разработчики, ау.. программой пользоваться невозможно, ни одна задача, заведенная на андроиде не добавляется на десктоп после синхронизации. В обратную сторону да.

Люди заплатили за год синхронизации.. а пользоваться не могут.

12
да и остальное через пень колоду работает..

сейчас поставил галочки на 3 задачах как завершенные (на андроиде), синхронизировался. на десктопе 1 или 2 пропали, другие остались как ни в чем не бывало..

13
А я на андроиде добавляю новую задачу во входящие, синхронизируюсь и она не добавляется на десктопе после синхронизации. несколько раз повторил - бестолку..

14
Предложения и Идеи / Re: Android
« : 19 Октября 2012, 09:57:30 »
Еще один баг - андроидная версия не понимает цвет шрифта для заданного приоритета. Например у меня есть в десктопной версии приоритет "мозговой штурм", это темно синий фон и белый шрифт.
на андроиде это отображается как темно синий фон и ЧЕРНЫЙ шрифт

15
Предложения и Идеи / Re: Android
« : 19 Октября 2012, 09:52:23 »
Ну вот не знаю что не так с андроидной версией.

Но вот сейчас сделал просту вещь - добавил там новую задачу в "входящие". сделал синхронизацию. Потом на десктопе и хоть убей, на десктопе новая задача не появляется. Несколько раз повторил, бестолку.

Это превращает андроидную версию почти в бесполезную, ибо мне лично она нужна чтобы LT всегда был под рукой, чтобы мысли туда вносить (во входящие). А уже потом на десктопе на следующее утро я разгребаю входящие и распределяю куда надо..

Страницы: [1] 2 3 4 5