Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Yra_ment

Страницы: [1]
1
Рассмотрел работу очень нужного Плагина "ОРГСХЕМА".
Очень нужное для любого предприятия, а особенно руководителя приложение!
Но насколько оно примитивное и сырое....((((
Во-первых - необходимо создать возможность "древовидности". Без нее оргсхема предприятия превращается в какую-то длинную (нескончаемую) прямую. Есть директор, у директора два или три зама, за каждым замом закрепляются отделы, в которых есть сотрудники. Все просто. Ну не может быть структуру предприятия состоять из директора и просто отделов, которые рисуются в один ряд...
Во-вторых - в оргсхеме обязательно должно присутствовать возможность устанавливать зарплату с возможностью двойственности з/п. Ну скажем Ставка фиксированная + премия. В таком случае можно было бы оценивать затрату на содержание предприятия.

2
Заметил одно неудобство... Создаю задачу, прикрепляю к ней контакт лица с которым нужно связаться исполнителю поручения... В компьютерной версии исполнитель видит прикрепленный контакт, а в мобильной версии исполнитель в задаче контакт не видит. Приходится дублировать координаты контакта в теле поручения.

3
Выяснилось некоторое неудобство в вопросе прикрепления фото к выполненным задачам через мобильное приложение. Если создавать фото к задаче через саму программу  LeaderTask ("Прикрепить файл" (скрепка) - "Камера") , то иногда происходит сбой -  ярлык файла создается, но при кликании на ярлык на компьютере выскакивает сообщение об ошибке "Не удается загрузить. Файл отсутствует на сервере". В связи с этим возникла необходимость производить фотосъемку телефоном в обычном режиме с сохранением фото на Google Foto и последующей загрузке в виде файла .JPG. Но тут второе неудобство - если нужно прикрепить серию фото (два и более), то нет возможности прикрепления нескольких фото одной командой. Приходиться каждое фото прикреплять отдельно. Это крайне неудобно и занимает довольно много времени. Надеюсь разработчик решит эти две проблемы.

4
При создании нового контакта первое куда попадает курсор это "отображать как", а уже потом "Фамилия" "Имя" "Отчество"...
Нелогично... Сначала нужно заполнить ФИО, а уже потом указать как отображать... Иначе - как я могу указать "отображать как" - не заполнив ФИО...???
Приходится делать лишние движения: браться за мышку, переходить на заполнение ФИО, а затем возвращаться на верхнюю строку "Отображать как". А потом снова брать мышку и минуя ФИО перемещать курсор на "средство связи"...
А еще лучше было бы оставить пользователю один раз выбрать "отображать как" (типа шаблон по умолчанию) и больше не возвращаться к этому вопросу..
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!...)))

5
Непонятен вопрос перепоручения задач. Когда мне как руководителю поручают задачу, а я ее перепоручаю, то исполнитель моего поручения наполняет ответ но мою задачу. По окончании я ставлю галочку выполнено человеку который занимался выполением задачи, а затем Я должен ответить поручителю на его поручение... Но поручитель не видит информацию о процессе выполнения задачи другими сотрудниками. И я вынужден описывать вручную о том какая работа и кем была проведена по поручению. Особенно это необходимо, когда в исполнении поручения участвовали два или более исполнителей. Думаю, что когда моими подчиненными проделаны работы для того, чтобы я мог выполнить порученную мне задачу, нужно, чтобы поручитель мог видеть дерево заданий, которые были выполнены другими сотрудниками.
К примеру: Один из сотрудников дает мне (как руководителю) поручение "Собрать 20 литров молока" Для выполнения этого задания я перепоручаю первому сотруднику поставленную мне задачу с дописью к ней "найти в поле коров" После того, как он найдет этих коров - он мне отписывается о выполнении поставленной ему задачи. После этого я поручаю второму сотруднику "подоить коров, которых нашел сотрудник № 1" Второй сотрудник должен увидеть информацию первого сотрудника о том где же находятся коровы и после того, как он подоит этих коров - он отписывается, что задание выполнено и молоко находится в пос. ХХХ. Я ставлю ему - задание выполнено и после этого отписываюсь сотруднику, который поставил мне задачу, что она выполнена и молоко находится в пос. ХХХ. Но он не видит самого главного - кто, когда и как занимался выполнением задания, какие при этом были ньюансы. "Я" должен ему в поручении все описывать... Это же кошмар какой-то!!!!

6
Очень неудобно добавлять фото к контактам. Приходиться вначале делать фото телефоном, потом заходить в "контакт" и добавлять фото из галереи. Думаю будет гораздо удобнее, если при просмотре (редактировании) контакта в мобильно приложении будет задействована функциональна кнопка (добавить фото) и прямо из приложения LeaderTask производить фото

7
Здравствуйте. Наша организация занимается массовой рассылкой СМС посредством интернета. Для этого в браузер мобильного оператора загружаем базу с мобильными номерами. Ранее через программу The Bat! мы формировали файл базы клиентов в формате .csv  Скажите - можно ли из контактов LeaderTask выгружать подобного вида базы.

8
Полностью согласен!!! Как известно - потребность в новом сотруднике возникает в том случае, когда возникают задачи, выполнение которых из нынешнего состава подчиненных поручить некому. Когда количество задач накапливается для нового сотрудника, тогда и возникает необходимость замещения вакансии новым сотрудником. Предлагаю разработчику добавить функционал создания будущего (планируемого/виртуального) сотрудника. Сотрудника еще нет, а задачи для него уже необходимо где-то накапливать. И как только новый сотрудник появляется - покупаем рабочее место у разработчика и активируем задачи.

Страницы: [1]