Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - AlexCS

Страницы: [1]
1
Работаю в автономном режиме.
Функция Сохранить данные доступна только в платной версии.
А что делать, если деньги только ожидаются?
А их все нет и нет (заказчик откладывает оплату)
А если у меня база данных грохнется со всеми данными.
Пока я жду денег. Что я буду тогда делать?
А что такое Архив? И работает ли он в автономном режиме?
Почему-то открывается что-то на сайте. Но при чем здесь сайт, если у меня включен автономный режим?

Искренне надеюсь получить безплатно ключ к платной версии.
Цель: изследование функционала LT и выявление недружественных к пользователю изменений, предложение дополнения и улучшения функционала и интерфейса LT в область "юзер френдли"

LT стал ещё сложнее. Для правильного и удобного применения нужно изследовать вдумчиво и внимательно... Эх... А НА ЭТО НУЖНО ГДЕ-ТО НАЙТИ ВРЕМЯ

2
К функционалу написания плагинов можно добавить ещё свой скриптовый инструментарий. Например: есть классный блокнот EmEditor он удобен и хорош по многим параметрам, однако, если нужно решать задачу по автозамене каких-то формул в тексте на вычисленные значения, то в интерфейсе такой функции нет, НО как раз для этого случая EmEditor имеет поддержку написания внутренних скриптов на JavaScript (формат *.JSEE), он имеет внутреннюю объектную модель, к которой можно обратиться из файла скрипта (макроса фактически), кроме того из этой модели доступно взаимодействие с объектами Windows Script Hosting (WSH). Результат такого расширения возможностей программы: решаема практически любая задача по обработке текста *bq*

3
4-10-12

Если ночью идет плодотворная работа, то без сильного разрушения могу не спать часов до 3-4-х ночи. Но тогда обязательно нужно поспать примерно до 12-14. Иногда бывает, что после труда до 4-х ночи встаю бодренько часов в 8, однако ближе к 12 начинает клонить в сон. Спасает кофе, чай, мороженка и теплая ванна с эфирными маслами. Восстанавливает нормально. НО. После такого ломанного сна очень желательно в этот день лечь спать до 23:00, чтобы получить порцию здорового сна часов на 8-9 (для размеренного и спокойного восстановления *bf*)

4
Можно сделать некоторое подобие скрипта. То есть исполняемый файл, который запускается отдельно от LT, и добавляет в базу напрямую какую-либо "шаблонную информацию", например готовую структуру из нескольких задач и заметок, помеченную определенными тегами.

Например, кому-то нужно делать ежемесячно отчет в котором такие задачи связанные с заметками:

Закупка программного обеспечения (задача)
> Приложение1Ключи (связанная заметка)
> Приложение2Ключи (связанная заметка)
> Приложение3Ключи (связанная заметка)
>> Лицензионное соглашение (связанная заметка)
>> Краткая инструкция по эксплуатации (связанная заметка)

После отработки такого EXE-скрипта автоматически запускается LT, в котором можно подправить и подкорректировать заданный шаблон.

 *bq*


5
Настроечный мастер при первом запуске это классно, чтобы понять, что может реально делать LT. Но весьма неплохо добавить выход из мастера настроек по кнопке Esc. Потому что опытный пользователь предпочитает вводить сразу свои значимые задачи. И иногда тестовая информация, которую создал мастер просто мешает и её приходится удалять вручную. Вот. Если такое пожелание уже было где-либо отмечено просьба удалить тему *ah*

6
Заказ плагинов / Разработка плагинов
« : 05 Марта 2019, 00:23:14 »
Принимаются заказы на разработку плагинов ЛЮБОЙ версии LeaderTask.
Возможна продажа и переделка плагинов от g-itm и от Александра Макарова.
Если вы прочитали описание плагина и хотите получить его, но не работают ссылки для скачивания, то напишите мне в почту: возможно плагин есть в наличии и я могу его отправить.
Стоимость 1 плагина от 500 рублей (допускается приобретение плагина группой пользователей вскладчину, предпочтительный способ оплаты Яндекс.Деньги) Стоимость оперативной поддержки плагина от 400р/месяц (в эту услугу входит консультирование по любым вопросам, связанным с работой плагина и лечение любых обнаруженных багов)
 *bo*

Страницы: [1]