Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Dancan

Страницы: [1]
1
Здравствуйте. Обновил приложение под Android до последней версии v13.5 и теперь с  небольшим интервалом времени появляется уведомление с сообщением "You've received new messages", которое не реагирует на нажатия на него вообще никак. "Смахиваешь" его и через какой-то промежуток времени оно вновь появляется в уведомлениях..

Что это такое и как от этого избавиться?

Версия Android 7.0

2
Здравствуйте. Случайно заметил одну странность:
Была периодическая задача с одним сроком, появилась необходимость срок сменить - сменил, теперь наблюдаю вот такую картину с отображением этого срока:


Как то странно смотрится фраза "Ежедневно" и "Каждый месяц". Ежемесячно должно быть и все.

3


В Windows 10 кнопка синхронизации сливается с фоном самой панели окна, причем не видно ни кнопку, ни шрифт.
Предлагаю либо выделить кнопку фоном с градиентом, либо сделать цвет шрифта инвертным по отношению к цвету самой панели окна.

4
Добрый день. После установки программы LT 9.4 программа работает благополучно до первого перезапуска.


Лог:
Begin: 05.03.2015 07:27:33
>--------------------------------------------------------------------------
LeaderTask (9.4): Russian
C:\Users\UserName\Documents\LeaderTask\LeaderTask.exe
UserName: Win7 Service Pack 1 32bit Total memory: 3458 MB
>--------------------------------------------------------------------------
ClearTempFolder...
ClearTempFolder ok
Verificate...
Verificate: path...
Verificate: open...
Verificate: set...
Verificate: get...
Verificate: verificate...
Verificate ok
MailDataBase...
MailDataBase ok
MainDataBase...
MainDataBase init
MainDataBase open
MainDataBase ok
LoadPlugins...
LoadPlugins ok
LoadMainFrame...


Никакие запуски в системе от администратора не помогают.
Переустановка в другой каталог дает положительный эффект лишь до первого перезапуска вновь.

Что еще попробовать?

5
Нашел вариант не корректной обработки изменения сроков еженедельной задачи.

Имеется задача с периодичностью "повторять еженедельно" с днями отображения "понедельник" и "четверг". Работает все хорошо.
Появилась необходимость изменить сроки отображения этой задачи по дням.

Пример: В среду, захожу в свойства этой задачи и меняю день отображения с понедельника и четверга на понедельник и среду. Нажимаю "ОК". И задача так и продолжает числиться за четвергом..

Тоесть внеся эти изменения, я эту задачу сегодня уже не увижу, соответственно, я скорее всего ее просрочу, если в течении дня мне не захочется посмотреть задачи на завтра и с негодованием увидеть ее там...

Вопрос, это так задумано изначально или все же баг или недочет?

 

6
Здравствуйте!
Хотелось бы повторно описать один недочет, который проявляется в календаре при присутствии задачи, выходящих за границы «рабочего времени». Почему повторно? Потому что недавно данный недочет был описан одним из участников форума, но по какой-то непонятной причине тему эту просто удалили, хотя я ждал в ней ответа разработчиков на данную проблему. Просьба, не удаляйте темы с описанием багов, чтоб люди не писали повторно одно и тоже!

Суть проблемы:
Если в настройках программы выставлен период рабочего времени, а в рабочей области программы на компоненте визуального календаря с задачами выставлена галочка «отображать только рабочее время», то задачи, которые попадают по срокам раньше чем началось «рабочее время» располагаются позади задач, которые имеют срок от начала рабочего времени. Вся проблема заключена в том, что если взглянуть в распорядок дел на день, когда в начале дня имеются такие задачи, как описал я выше, то задачи ранее «рабочего времени» просто на нем не видны, в следствии чего вряд ли будут выполнены в начале этого дня. Логически они как-то должны отображаться в этом календаре, неважно что они не совсем попадают в этот диапазон рабочего времени – задача теряется из виду. Задачи должны корректно прорисовываться в календаре изменяя период рабочего времени для этого дня, раз имеются в этот день дела раньше чем выставленное «рабочее время (другие дни не должны затрагиваться касательно диапазона рабочего времени).

Как воссоздать эту ошибку:


Заходим в настройки программы и выставляем там диапазон рабочего времени, например с 6 утра до полуночи.


Переходим на рабочую область программы и кликаем правой клавишей по календарю отображающего задачи в течении дня и выставляем в появившемся контекстном меню галочку на пункте «Отображать только рабочее время».


Теперь создаем в списке дел задачу «№1» и выставляем ей срок 14 января с 6 утра до 6:30. На календаре она отображается как положено. Отлично.


Теперь создаем в списке дел задачу «№2» и выставляем в ней срок 14 января с 5:30 до 6 утра. В календаре она светится вот таким образом, пока фокус держится на этой задаче.


Но стоит этот фокус убрать, просто, например, кликнув мышью по календарю – 14 января, то в результате чего мы видим в календаре задач – только задачу № 1. На примере 2 задач в списке на этот день – можно еще заметить, что вторая задача куда-то потерялась, но когда у вас список дел на день очень большой, то вы просто не заметите.

Если задача не видна, то она не будет выполнена. Я бы сказал это существенный недостаток в LeaderTask!

Просьба исправьте это недоразумение (мое предложение по исправлению описано выше).

Страницы: [1]