Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - ikushlianski

Страницы: [1]
1
Баг заключается в том, что когда ставишь периодичность задачи, например, ежемесячно, далее внизу выплывает каждый "365" месяц, вместо каждый "1" месяц. Единичка находится чуть ниже 365, это наверное баг.

2
Редко, но все же случается (по разным причинам), что 10-12 задач при включении компьютера в конце дня кричат уведомлениями о наступлении срока в правом углу экрана и убирать их все - занятие не из приятных. Можно сделать одну кнопку для удаления всех уведомлений о наступлении срока, которые в данный момент есть на экране. Отметьте, что речь не идёт об отключении таких уведомлений, которая предусмотрена в настройках.

3
Уважаемые разработчики, поскольку предложений по LT много, абсолютно логично, что появилась возможность голосовать на сервисе Reformal и т.п.
Однако вы, наверное, заметили, что есть множество предложений, которые требуют внесения мелких изменений, тех, которые, с другой стороны, могут не понравиться другим пользователям, из-за чего последние остаются на предыдущих версиях.

Почему бы не сделать в настройках программы в разделе "Дополнительное" более упорядоченные опции, которые включали бы в себя некоторые "мелкие" предложения пользователей, которые можно отключать. В каждой новой подверсии, например 7.6.5, было бы 2-3 реализованных мелких "хотелки", которые не вошли в первую 20-ку на том же reformal, в силу своей "неглобальности" (облачность никто не будет требовать добавить сразу, потому что это крупное изменение). Причем опции по умолчанию оставались бы такими же как в предыдущей версии, чтобы не досаждать "консерваторам".

Таким образом, можно было бы через несколько версий получить около 10-15 упорядоченных по категориям тонких настроек, которые бы облегчили жизнь пользователям. Примеры тонких настроек: "Упорядочивать категории по алфавиту" (кто-то согласится, кто-то нет) или "Критерии для попадания во входящие (нет срока, нет категории/проекта, нет маркера и т.д.)".

4
Сейчас (7.6.3) присутствует только кнопка "Без срока" в фильтрах, что, безусловно, помогает.

Однако можно создать и аналогичные кнопки "Без категории", "Без проекта" и "Без контакта". Это помогает отслеживать пробелы в присвоении тех или иных атрибутов задаче при наведении порядка в делах, который я, например, делаю каждую неделю.

5
Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, когда планируется выход новой версии LT для Android? Интересует не столько оформление, а изменения по сути, поскольку PC версия успешно развивается, тогда как android-версия как-то отстала.
У меня при синхронизации в инбоксе андроид-версии скапливается более 100 задач и заметок, хотя им присвоены категории, даты и проекты. В ранних версиях и на LT для PC многие задачи оставались в инбоксе до присвоения им какого-либо атрибута (дата, проект и т.д.), в новых версиях для PC такого нет, но вот в андроиде проблема осталась.

Спасибо за продукт, очень сильно помогает!  (ILoveLeaderTask)

6
Иногда подбрасывание игральной кости или чего-то такого помогает решить, за что взяться, особенно если задачи выполнять абсолютно не хочется.
Это кажется бредовой идеей, однако реализовать случайный выбор задачи в Leader Task можно было бы. Просто выбирается случайная задача из того перечня задач, который ты выбрал.  *bt* Мотивирует зато!

7
Вместо того, чтобы создавать, например, 3 отдельные задачи, можно было бы создать возможность задавать 3 отдельных срока для задачи, чтобы по завершении одного дня задача переносилась на следующую из 3-х дат

Страницы: [1]