Просмотр сообщений - Garry-ru

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Garry-ru

Страницы: [1]
1
Собственно, сабж.

Если кого-то они бесят (кого?), сделайте галочку в настройках, чтобы можно было отключить бесцветные метки, по умолчанию их отключите.

Не представляю, правда, кому и чем это мешало. Я из-за этого «улучшения» завис теперь на предыдущей версии и не обновляюсь, потому что без бесцветных меток я не смогу работать, у меня вся структура рассыпется.

2
День добрый!

В десктопной версии можно не показывать Сегодня просроченные задачи. Отличнейшее дело! На Андроиде же все просроченные находятся вместе с делами на сегодня. В Настройках не нашел, как включить "Просроченные задачи" по аналогии с десктопом, чтобы они не захламляли дела на сегодня.
Очень этого не хватает!

3
11.0.10
Постоянно вылетает с ошибкой http://prntscr.com/b4eox2

4
>Изменена логика работы с разделом «Входящие». Для того чтобы переместить задачу, находящуюся в разделе «Входящие», в какой-либо другой раздел, нужно присвоить задаче хотя бы один из параметров: проект или срок

Убрали категории, ну ОК. Метками можно заменить категории, тем более, что метку можно не красить, тогда она совсем почти как категория-контейнер становится. НО. Если я создал задачу и положил ее в контейнер-метку, она все равно висит во Входящих, потому что изменили логику.

Зачем эти ограничения? Кому они мешают? А кому помогают?

Лично мне ОЧЕНЬ мешает то, что задача висит во входящих, хотя я ее распределил в контейнер-метку. Измените, пожалуйста, логику — пусть задача уходит из Входящих, если она уже имеет метку! Задачу уже ОБРАБОТАЛИ, раз у нее есть метка-контейнер, нечего ей во входящих висеть!

5
Добрый день!

Раз убрали категории (категорически неправильно, на мой взгляд, но не об этом речь), то хотя бы сделайте возможным добавить больше, чем 1 метку к задаче!

Во-первых, вы сделали на 1 степень свободы меньше, убрав категории. Раньше можно было для задачи задать проект, категорию и ярлык, теперь только проект и метку (тот же ярлык, по сути).

Во-вторых, это просто само собой разумеется везде просто, что меток можно добавить несколько, но никак не одну! К любой записи в ЖЖ или другом журнале или при сохранении публикации — да где угодно — всегда можно добавить несколько меток. На то это и метка (она же тэг). Это как сделать возможным добавить только один хэштэг в инстаграме, например... В общем, странно и неудобно.

Возможность ставить несколько меток позволила бы приблизиться к той степени свободы, которую давали категории (особенно учитывая то, что метки без цвета являются просто контейнерами, что круто) — часть меток оставить смысловыми, часть сделать контекстами... В общем, масса поводов есть добавлять к записи больше, чем 1 метку, а возможности такой программа не дает почему-то.

Страницы: [1]