Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - mya

Страницы: [1]
1
Добрый день!
Мне интересно услышать, какие действительно изменения происходят в жизни людей, которые открывают для себя планирование. Я до сих пор не могу нарадоваться результативности планирования своего времени. Еще недавно услышаная мною фраза о пользе этих методов, меня забавляла, но теперь уж - нет. В моем офисе потихоньку к планированию привыкают все сотрудники, кроме дизайнера, естественно. Что касается меня, я явственно увидела результат, как "свет в конце туннеля". Это словно поднять голову при прогулке и посмотреть далеко вперед, чтобы увидеть, к чему идем, а не выбирать места посуше, да поровнее, низко голову склоня, видя только это самое "посуше" и "поровнее", увеличивая тем самым расстояние до цели. Одним словом, мне планирование помогает концентрироваться на главном. Хотя время от времени, увы, рутина тянет обратно в брожение среди препятствий, вместо движения к цели. Но я думаю, это длительный период оттачивания мастерства и в планировании тоже. Так ведь? Или я еще чего-то недопонимаю в этих чудо-методах?

2
Случилась такая неприятность: у меня ноутбук обычно в спящем режиме, и ЛТ всегда был "в форме", т.е. все на месте, там, где его запланировали. Но пришлось перезагрузиться, и сейчас я обнаружила, что часть задач исчезла. Что-то было мною изначально сделано не так?

3
Есть такой способ планирования своих результатов исходя из данных в будущем. Это тема НЛП, когда ты планируешь, исходя не из позиции сегодняшнего дня, а из возможности своих ресурсов в будущем. Вот пример такого планирования, берем результат, который мы хотим получить, например, 31 мая, прописываем его, а затем как бы отшагиваем назад на неделю, например, и смотрим, какой должен быть результат на 25 мая, чтобы прописаный нами план на 31 мая был реализован, затем еще на неделю назад и т.д. Так вот к чему это все - для такого планирования важно визуально видеть шкалу или ось, где на каждый этап ставится "засечка", где каждый отдельный этап можно еще поделить на более мелкие этапы, например, неделю на дни, дни на "до обеда" и "после обеда". Вот такую штуку возможно реализовать? Я на самом деле, пока подстриваюсь под систему LeaderTask, но если есть возможность улучшить что-то и если это кому-то нужно, то может стоит над этим подумать. К тому же такой системой планирования я занимаюсь не одна.

4

Здравствуйте! Только-только начала изучать возможности программы, многое очень нравится, но пока непонятно одно - почему при планировании задач, некоторые их них перепрыгивают хронологию дат и оказываются, например, 12 мая после 16 мая. Подскажите, пожалуйста, как исправить ситуацию.

Страницы: [1]