Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - bad1dab

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 90
1
bad1dab, круто! реально круто!!! Спасибо что рассказал!
Понравился "Дневник начинающего дартсмена":D

2
... в итоге бросил, но вот лично мне от этого ограничения стало "скучнее" жить.

Согласен!

Поэтому перед последним "бросанием" все тщательно продумал и нашел равноценную замену.
Купил мишень дартс и дротики.

Все на перекур, а я к мишени.

Теперь выполняю нормативы 1-го разряда, а иногда и на кмс замахиваюсь :).

Если кто хочет почитать, то вот здесь я описал подробнее:
http://dartsforum.ru/index.php?s=e4e2f55c6c7b5f9e2079a83f6a7ea45c&showtopic=1131

3
Ну что, думаю, что бросил курить по-настоящему. После двадцати шести лет неравной борьбы с курением в первый раз не курю так долго

Пять месяцев - полет нормальный. Мой метод работает.

4
Советы / Re: МаХи (Маленькие хитрости)
« : 16 Сентября 2010, 00:04:30 »
Большой очень раздел - но большинство Махов - относятся к неинтересным мелочам. Как бы чтобы лучше был тайм-менеджмент обработки информации на сайте сделать так - чтобы МаХи делились на очень полезные, средние и специфические?

Не знаю как это сделать. Я в МаХи добавляю пункты так: появилось что-то интересное для меня лично - добавляю. В самих МаХах в самом начале я предложил в этом же разделе другим пользователям создавать свои МаХи, и называть их, например, "МаХи от Fr Anton'a". А уже другие форумчане пусть решают, какие из них очень полезные, а какие - так, для прикола.

5
Резюме: требуется функция "открыть полный доступ на редактирование задачи", при её включении любой кто видит задачу может редактировать любой параметр задачи - в том числе комментарий и срок. Так?
боже упаси
т.е. сам текст задачи править нельзя
срок тоже
комментариев может быть много (т.е. как чат или как форум)
и править можно только то, что сам написал
Да, полное редактирование ИМХО очень нежелательно.
Если же кому-то требуется такое, то тогда надо предоставить выбор - полное редактирование или же разрешение на добавление информации в комментарий к задаче.
А иначе потом концов не найдешь.

6
Да, вроде бы не выскакивает.

7
Ну что, думаю, что бросил курить по-настоящему. После двадцати шести лет неравной борьбы с курением в первый раз не курю так долго - два месяца - и меня совершенно не тянет к сигарете. Проверял специально "посиделками" с друзьями (обычно почти не пью, а тут решил проверить себя), проверено взбучкой от шефа. Не тянет. Могу патентовать свой способ борьбы с сигаретой.

Дело в том, что после многократных неудачных попыток бросания я решил серьезно прислушаться к своим ощущениям, проанализировать их, и разработать свой рецепт. По-моему, мне удалось. Я понял, что перестав курить, ты получаешь какие-то смутные ощущения, что раньше было лучше. Но пока это в подсознании, бороться с этим трудно. А вот когда вытащишь...
Я понял, что когда я курил, то каждый час, хочешь-не хочешь, вскакивал из-за компьютера и бежал в курилку получать "дозу", попутно незаметно для себя разминая ноги, спину, глаза, отвлекаясь от проблем. В итоге в мозгу закреплялось - курение кроме того что плохо, ещё и хорошо. А закреплять периодичность и частоту "вскакиваний" не приходилось - организм напоминал об этом сам.
С этим надо было что-то делать.

Я пошел в магазин и купил себе доску дартс с самыми дешевыми дротиками. Каждый час я приучил себя вставать и кидать их по пять-десять минут. Т.е. мои сотрудники идут в курилку, а я иду к доске. Втянулся. Вместо разбитой в хлам дешевой доски купил доску подороже. Вместо дешевых дротиков купил дротики получше. Результаты растут на глазах, а значит, усиливается интерес к самому процессу. Теперь у меня закрепляется рефлекс при затекшей спине хватать дротики и разминаться.

Способ РАБОТАЕТ. Проверено на себе. Рекомендую.

Кроме полного отсутствия интереса к курению получил "побочные" эффекты - перестала болеть спина, перестала болеть рука в локте, перестали к концу дня уставать глаза, походка стала пружинистая, как десять лет назад. Тепеь считаю себя почти дартсменом и мечтаю победить Фила Тейлора. Ну, или Анастасию Добромыслову, её даже приятнее  :D.


8
всё равно категория синяя .

Требуется расшифровать - что именно синее и голубое в категории?
Может, у Вас задачи "без приоритета" выделены этим цветом, поэтому все такое синее?
Сейчас проверил - все меняется и настраивается.

Поэтому скриншот - в студию!

9
Меня, честно говоря, раскрашенность сначала отпугнула.
...
Может было бы лучше заменить цвета на спокойную пастельную гамму? Или вообще в качестве выделения использовать различные шрифты?

Так вроде бы все настраиваются?

10
Люблю фантастику и считал себя знатоком, но эти рассказы не помню  ???

Может, стоит задать вопрос на форумах сайтов flibusta.net и им подобных?
Например, здесь.

11
подтверждаю слова yusl - у меня в разных папках благополучно живут и даже могут работать одновременно рабочая версия 6.9.0.1 с январским ключом и 6.9.0.4 с новым ключом.

Спасибо за информацию.

Собственно проблема не в том, что бы откатиться. Проблема, что бы обновиться...

Да, в топике так и есть.

Но для многих на форуме как раз основная проблема была в том, что на всякий случай обновившись, они лишились ключа, и оказались перед необходимостью приобретать ключ на обновления. Если бы они знали, что скопировав папку с ЛТ и ключем в другую папку, они при неблагоприятном исходе обновления смогут вернуться к ней и нормально работать, резких и обидных слов было бы высказано меньше.

Прошу прощения, что увел дискуссию несколько в сторону.

12
Господа, что ж вы проблему из обновления делаете сами себе?
Я пользуюсь простым алгоритмом безопасного обновления и до сих пор не имею проблем. Не устраивает новая версия - откатываюсь на предыдущую.
...
Это 100% работает на персональной версии. Думаю, сработает и на сетевой.

Тогда вопрос:
Сам проверить не успел, поэтому очень хочется узнать. Например, есть работающая версия 6.9.0.1 с действующим ключем. Хочется перейти на новую версию 6.9.0.2, которая, предположительно, может потребовать новый ключ.
Если я после опробывания новой версии откачусь на старую, старый ключ будет действовать, или нет? Кто-нибудь проверял? (Номера версий привел наобум в качестве примера).

Если ответ положительный, то механизм отката внесу в МаХи. А если нет, то не буду вводить людей в заблуждение.

13
Перед обновлением резервная копия делается автоматически, называется "update_дата"
А вообще самое правильное решение - это возможность откатится на предыдущую версию, если новая чем то не устроила.

Я думаю, в анонсах новых версий на форуме надо давать правильный подробный порядок действий по созданию бэкапа и откату, так сказать, "для блондинок". Это будет ИМХО самый правильный вариант. Сам с удовольствием почитаю.
А с автоматическим обновлением надо что-то придумывать. Какую-нибудь всплывающую надпись вроде "Не забудь проверить срок действия подписки на обновления!"
Иначе придется сталкиваться с выплеском эмоций таких ранее лояльных пользователей, как, например, elena_buh38.

14
Обыскал весь форум- неужели тема архивирования не актуальна? Последнее сообщение видел за 2007 год!
Я работаю с программой уже почти год. Множество задач и проектов хотелось бы просто вынести в архив. но к сожалению такой функции нет и повсей видимости не предвидется.

Я свой немного кривоватый способ борьбы с раздувшейся базой привел в МаХи, п.42

15
Во-первых, почему Вы решили, что файл может быть только аудио? Открывается любой файл программой по умолчанию.

Во вторых, ЛТ разрабатывался, насколько я понял, именно для работы с задачами, а работа с файлами возможна косвенно как дополнение к главным функциям. Но практически все потребности, указанные в топике темы, на мой взгляд с помощью ЛТ можно решить.
А вот насколько это решение будет удобно лично для Вас, можете сказать только Вы сами. Попробовав, а не спросив.

Что же касается других программ, которых вы ласково называли "куча" и "уйма", то о них я сказать ничего не могу, так как не пробовал с ними работать.

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 90