Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - fizfaq

Страницы: [1] 2 3 4
1
К сожалению, вы можете делать такие посты сколько угодно, это не приведет к появлению Событий.
Я пользовался LT с 6 версии и тогда эта тема была, но по какой-то логике разработчики продолжают считать, что событие это просто разновидность задачи.

Встреча вечером в баре с друзьями, это не задача, а событие, тк пройдет оно вне зависимости от того будешь там или нет.

Полагаю, что это одна из причин отсутствия синхронизации с любыми календарями : Google, Apple.

Ни в одно другой системе планирования я не встречал такого. Зачем такая уникальность ? Может как-то связана с непознанностью русской души ........

Одно расстраивает, пользователи поднимают эту тему много лет, а разрабам на это пофиг ((((

2
Цель плагина - синхронизация задач из календаря Leader Task c iPhone (Календарь через iCloud) или Google Calendar.
Прошу заинтересованых исполнителей связаться со мной через ЛС для уточнения тех.задания и согласования стоимости.

3
Архив / Re: LeaderTask для iPhone/iPad v1.25
« : 24 Августа 2011, 15:04:48 »
Хочу присоединиться к вашим высказываниям, тем более, что я и был тем, "Кто-то предлагал тут ... взять PI". Да только посоветую Сергею, разработчику ПО этой мутатой себе голову особо не забивать. Даже не тратьте время на обсуждение в форуме этого вопроса. Это пусть Иван анализирует рынок, определяет нишу этого решения, цели, планы и т.д.

4
Класс, а ответ будет?

5
LT заменил меню "Синхронизировать" на "Истек срок использования аккаунта", хотя я его открыл на год в этом месяце (по акции). В настройках пишет, что аккаунт до 09.08.2012.
Аккаунт fizfaq.mail.ru

6
+1 все получил

7
+1
Иван, отправлял письма 3 и 4 августа. Ответа нет.

8
Что нужно? Скопировать Pocket Informant (PI).





Из недостатков PI - выбор даты нужен по календарю, а не с этим одноруким бандитом.

Только встречный вопрос. Зачем вам это надо? Может проще (и главное быстрее) подружить LT с PI или подобным решением через Google Calendar(?), затем посмотреть на объем таких связок и потом принять решение инвестировать ли в iPhone?
Причем это сотрудничество могло бы быть взаимным. PI не хватает нормального Desktop'ного решения.


9
На версии 7.0.3 протестировал все ОК. Иван, планируется ли добавление функции экспорта в Google Calendar?
Я пытаюсь найти способ синхронизации с iPhone (LT <-> Google Calendar\Outlook <->Pocket Informant for iPhone)

10
да просто $#%#$ как нужен. LT стоит на рабочем компе. Вышел с работы и все.... ни хрена не помнишь ни о встречах ни о чем ((((

2разработчики: может договоритесь c LT о дистрибуции? я например, готов заплатить за этот плагин 0.5-1.0 стоимости LT

11
После 7 месяцев (~900 записей) работы LT начал безбожно тормозить (ввод задачи, смена приоритета). Удивлен, что не прожил и года. Если я правильно понимаю, то раздулась база.
Честно говоря, грустно бекапить 7 месяцев работы и начинать с чистого листа, т.к. планировал, распианный детально список задач по проектам, которые повторяются раз в год копировать с прошлого года перед началом проекта.
Здесь не должно тормозить, какая у вас версия программы? Вы работаете с флешки? Когда стали заметны тормоза? Стоит у вас антивирусная программа?

Работаю с ноута. Версия 6.9.7.5 (обновляюсь регулярно). Антивирус не менялся - kaspersky.
Тормоза стали заметны пару месяцев назад. Подробнее:
 Создание, удаление задачи, смена фильтра и проч. - 0.5с (приемлимо, но было быстрее)
 Смена приоритета задачи через Ctrl+PgUp\Dn - 1c на каждый шаг (раньше "летало"), т.е. ~3-6с для установки приоритета под №3-6. "Впечатление" о тормозах возникло именно из-за этой операции, т.к. после ввода задачи сразу же всегда ставлю приоритет.

PS: файлов, ссылок не храню. только текстовые записи о задачах

12
После 7 месяцев (~900 записей) работы LT начал безбожно тормозить (ввод задачи, смена приоритета). Удивлен, что не прожил и года. Если я правильно понимаю, то раздулась база.
Честно говоря, грустно бекапить 7 месяцев работы и начинать с чистого листа, т.к. планировал, распианный детально список задач по проектам, которые повторяются раз в год копировать с прошлого года перед началом проекта.

Вопросы:
1. Действительно ли единственный шанс вернуть производительность - удалить все завершенные задачи?
2. Планируются ли работы по решению этой проблемы? Например, разделение базы данных на "шустрый" свежак (1 месяц+все просроченные) и "медленный" архив со всей историей.

13
В качестве идеи, посмотрите на вот такой сервис http://ideas.sanuel.com/
Возможно, будет полезно

14
Пример во вложении.

2a_d: решение достаточно простое и удобное, не требует доработок. Почему бы им не воспользоваться?

15
Высказался против.

Я пользуюсь на 90% календарем, но при этом проблема ушла сама собой.
Я отказался от задач растянутых на несколько недель\месяцев. Если это такая большая задача, то надо бить ее на подзадачи с указанием срока окончания. Задачи над календарем висят и я вижу, что сделать нужно в любое свободное время, но сегодня - удобно в том виде котором есть.

Мне кажется большое количество форумчан пишут посты с надеждой подстроить софт под свои процессы... причем зачастую кривоватые (не важно почему). Не стоит этого делать, т.к. софт пишется не под конкретного человека, а под целевую аудиторию с усредненными подходами к ТМ, а это значит надо разрабатывать систему не так как удобно кому-то конкретному, а как правильно и еще, желательно, как проще.

Внесенное предложение не концептуальное, добавленную стоимость продукту скорее всего не создаст, а потому тратить время на него не стоит.

PS: Идея с плюсом понравилась, но ее не было в опросе. Если это можно добавить за 1 человеко-ден, то может стоит сделать, т.к. это повысит юзабилити интерфейса, а не повысит его как в случае с опциями (это заплатку будут помнить только 10 зядлых форумчан)

Страницы: [1] 2 3 4