Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - aliensport

Страницы: [1]
1
1. Мобильник (Нокия 6303) - включает звонилку, МП3шник, напоминалку-будильник.
2. Бумажный ежедневник (без него никуда)
3. Сумка в которой хранится фотик и ноут.

2
Вставлю свои пять копеек за бумажный органайзер.
По ряду причин не пользуюсь мобильными устройствами окромя телефона. Смартфон принципиально покупать не хочу. Однако планирование деятельности - штука обязательная. Мне, как руководителю подразделения, без четкого планирования свой работы и работы своих сотрудников - никуда. Однако, в реалиях сегодняшнего дня, не всегда есть возможность накидывать план на мобильном устройстве. Яркий пример - совещание у большого шефа, когда он расказывает что и кому к какому сроку надо успеть. В результате я выработал следующую схему: бумага служит постоянным оперативным инструментом: нужно сделать пометки, внести телефон, и т.п. вещи я записываю их в бумажный органайзер. В конце рабочего дня (минут за 30 до окончания) я сажусь за комп и переношу необходимую инфу в электронный вариант, делая осознанные приоритеты между задачами. Поэтому от бумаги отказаться нельзя.

3
Предложения и Идеи / Re: Leader Task для .... Bada?!
« : 09 Января 2012, 04:35:52 »

[/quote]
В самое ближайшее время под данную платформу LeaderTask не планируется. LeaderTask под мобильные платформы планируем делать в таком порядке - android, ipad, iphone, windows phone7, далее другие платформы
[/quote]

Т.е. ждать под банальную Нокию на 40й платформе не стоит? А я уже привык к синхронизации через Аутглюк... Хотя в принципе, планируя все же уйти на айфон - идея такой реализации наверное концептуальнее.

4
Уважаемый Дмитрий! По поводу упрощения интерфейса: в принципе, как пользователь, идею одобряю, поскольку запутаться в окошках органайзера (не вашего, опыт с другими:) в рутине дел дня - очень простое дело. Как вариант предложения - сделать многоуровневую оболочку - начать с  "липких листочков" на рабочий стол через горячие главиши (которых очень не хватает) - закончить полноценным органайзером. И все это в одном программном продукте. Такой вариант достаточно удобен для пользователя. Мы подобный подход реализовывали внутри нашей организации (внутренний продукт), когда у пользователя имеется разный интерфейс и разный функционал в зависимости от того, что ему конкретно нужно.

5
Рабочий день... А что это? Рабочее время за которое платят или то время, которое я думаю о работе? Я сотрудник госконторы, которая оплачивает мне 8 часовой рабочий день. В течении этого дня я реально 70% сижу за компом. Остальное время - это встречи, планерки, переговоры, брейнсторм и т.п. Однако. Помимо этих 8 часов я могу решатьрабочие вопросы дома (за что неоднократно получал по шее от жены),  в выходные и т.п. Бывают дни, когда я ночь напролет сижу дома за компом, чтобы подготовить материал для отчета... Это время как учитывать? Если по штатной 8ми часовой мерке, то может натикать и 110% . :)

Страницы: [1]