Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - olegmdp

Страницы: [1]
1
Этот плагин мне свернул все контакты.
При классной программе в целом, синхронизацию никуда не годится.


2
Неактуальное / Re: Бета-версия: LeaderTask 7.4.9.3
« : 01 Августа 2012, 02:51:30 »
Уважаемые разработчики!

Имел эти проблемы в действующей официальной версии. Ставил все последующие беты... Но изменений нет.
Я не спец в органайзере... честно говоря меня пока не интересует такая глубина вопроса, но, пожалуйста, обратите внимание на почту.

Невозможность форматирования размеров и шрифтов в почте.

Пожалуйста, зайдите в раздел почты.

1) попробуйте создать шаблон. Размеры и цвета пляшут... Макросы не работают.

2) после этого попробуйте поредактировать размеры шрифта и сам шриф т в новом письме и когда вы что-то в него копируете... Переносите текст из word-а и пытаетесь отредактировать все одним шрифтом, затем одним размером - вдруг вместо 12 иди 14 все становиться 48... цвет из синего становиться черным...

Понятно что почтовая программа достаточно примитивна и минимализирована... меня устраивает... но она должна работать в windows как положено... или порекомендуйте как использовать внешнюю почтовую прогу типо БАT

А вообще, я покупал Ваш продукт для работы, а не для того, чтобы сидеть в форуму и решать вопросы.
Объявленная мобильность - не соответствует действительности.
Почта - полна глюковю

Ответьте пожалуйста

3
Уважаемые разработчики!
Невозможность форматирования размеров и шрифтов в почте.

Пожалуйста, зайдите в раздел почты.

1) попробуйте создать шаблон. Размеры и цвета пляшут... Макросы не работают.

2) после этого попробуйте поредактировать размеры шрифта и сам шриф т в новом письме и когда вы что-то в него копируете... Переносите текст из word-а и пытаетесь отредактировать все одним шрифтом, затем одним размером - вдруг вместо 12 иди 14 все становиться 48... цвет из синего становиться черным...

Понятно что почтовая программа достаточно примитивна и минимализирована... меня устраивает... но она должна работать в windows как положено... или порекомендуйте как использовать внешнюю почтовую прогу тина BAT


4
Жду 3-х вещей
- не меняйте больше версию LT для компа!
- сделайте классную версию для яблока - iPhone и iPad.
- исправьте глюки со шрифтами в почтовой части...

Если гарантируете, что версия для Android правильная, рабочая, готов перейти оставив яблоко... Но дайте по ней описание

5
Добрый день!
Скажите пожалуйста, а кто-нибудь из асов LT или ее разработчиков пользовался когда-нибудь почтой LT?
Если ДА, то ответе, пожалуйста, Вы пробовали менять размеры шрифтов при ответах в письмах, а так же в предустановках? Почему выскакивает размер шрифта 36 - шрифты не меняются...
Вообще, зачем нужна почтовая часть в LT? Если для украшения, то так и напишите. Она и так принадлежит минимализму. Но при этом она может работать нормально? ... Понятно, сто это не outlook и не Bat.
LT классно работает... но мобильная часть и почта...
А пока надеюсь, что исправят...
Асы, пожалуйста, порекомендуйте как совместить LT с нормальной работающей почтовой прогой. Просто уже надоело экспериментировать и искать. Можно ли совместить BAT c LT?
Большое спасибо!



6
Архив / Re: LeaderTask 2.1 для iPad
« : 31 Июля 2012, 01:00:31 »
Полностью согласен. Нужна серьезная мобильная версия для iPad и iPhone. Отличный пример 2Do. Рассмотрите его.
Я давно искал программу как LT. Нашел. Приобрел только из-за того, что была объявлена мобильность... Но результат полностью негативный. База данных испорчена.

7
Константин, добрый день!?
Я не забыл про ответ. Нет времени. Но отвечу полностью обязательно. Если хотите проще переговорить по скайпу - olegmdp.
Пока очень важно для синхронизации и мобильности как на iPhone так и на iPad следующее:
Обязательно
В основной Виндоус версии нужна жесткая привязка всех контактных данных - телефон -> дом.; тел -> офис; мобильный -> 1; мобильный -> 2; мэйл -> 1 и т.д. Не просто написание в пометках как есть сейчас... Поскольку эта жесткая привязка позволит синхронизовать контакты книги на iPhone и iPhad.
iPhone имеет функцию определения телефонов и свою базу контактов. Обычный пользователь (я например) не работаю с базой телефонов мобильной версии LT. Она очень неудобна. Все программы на iPhone исползуют базу телефона. С нее осуществляется куча всяких дополнительных выходов.
База контактов LT в мобильной версии должна полностью соответствовать базе iPhone. В противном случае мобильность LT теряет полный смысл. А вместе с ним (для меня) и его использование в целом как продукта. При всех огромных плюсах стационарной версии LT, мне придется вернуться в outlook при всей его гемморойности...




к оПричина - на мой взгляд - следующая: при вводе контактов в LT не используется жесткая сортировка и привязка телефона к типу - мобильный, домашний, офис, другой.

8
Господа-товарищи! Может не по теме...
Загрузил и установил бета-версию. Все класс. В целом.
Пока не лезу в Ваши сложности с управленческой частью. Обучаюсь LT и благодарю разработчиков. Спасибо!
Мелкие пожелания.
- по почте. Вполне устраивает как дополнение к работе. Понятно не БАТ. Но сделайте возможность отвечать всем сразу - "ответ всем" - т.е. включая тех, кому мэйл отправлен в копии. Пока есть только ответ отправителю. Других надо включать вручную. Спасибо!
- по синхронизации с Iphone дам дополнительно

9
Согласен!
Сам столкнулся с этой проблемой.
Попробуйте в макросах поменять шрифты... В самой форме все нормально. Но когда выходишь на письмо... вот где становиться грустно! Шрифты путаются! Размеры скачут!!! Исправить их очень сложно.
Из-за этого почтовая программа доставляет чрезмерно много хлопот и раздражения.

10
Архив / Re: Нормальная версия для Iphone
« : 16 Июля 2012, 10:19:45 »
Полностью согласен!
Я совсем "новенький" здесь... Но пока не нашел ничего лучше LT с точки зрения постановки и исполнения задач. Да и простоты. Но в наше время мобильность - это все. Это сисадмины и офисные работники, типо бухгалтеров, могут ходить с флешками... от дома до работы. Есть большая армия потенциальных клиентов, которая готова платить за мобильные удобства.

11
Сеньоры!
Я пользователь Айфона. Я не фанат.
Согласен, что вопрос поставлен не корректно. Что лучше Айфон или Андроид… Да мне наплевать! У меня задача заключается в следующем: как мне упростить мою работу, отслеживая выполнение множественных процессов как у компа, так и без него, т.е. мне нужна мобильность.
Айфон первый позволил мне решить эти вопросы, причем на интуитивно понятном уровне. Правда я не нашел программы, которые во взаимодействии с Айфоном мне позволили бы решить до конца эти задачи. Поэтому я оказался на этом форуме как потребитель LT.
Понятно, что у Айфона много контрольно запретительных фишек. Но на них – наплевать! Айфон решает те задачи, которые я на него возложил. И мне все равно, что на него очень сложно поставить какую-то мелодию….
Если Андроид может делать или сделать то же самое, то я не собираюсь на него переходить, пока не буду убежден, что он может делать то, что мне надо гораздо лучше. Причина – геморройность процессов миграции…
С чем я столкнулся на LT:
1) При полностью удовлетворяющей меня в LT системе постановки задач и отслеживания их выполнения, практически полное отсутствие системы мобильности. В моем случае на Айфоне.
Программа для компа – отличная! Для Айфона – ни куда… Я не знаю как она работает на Андроиде. Да и не собираюсь ее тестировать. Нет времени.
Синхронизация вообще ломает всю базу контактов на АЙфоне. Видно ее специально писали фанаты Андроида. Но если это так, то это диверсия против LT, а не Айфона.
2) Часть программы LT - почта, не может быть использована для серьезной работы. Не буду описывать ее глюки. Думаю они известны.
Выход? Возврат на outlook? Или перейти на Bat… и посмотреть как можно увязать его с LT?
Надоело экспериментировать. Просто хочется включить, установить и работать. Благо технологии уже позволяют.
- Сколько стоит это? – Столько то! – Отлично! Получите! Я пошел! Спасибо за решенные для меня вопросы.
Именно это принцип Айфона!
Честно говоря, мне все равно, что лучше Айфон или Андроид. У меня стоят конкретные задачи, которые я надеялся упростить с LT, переходя на LT с платформы outlook и Айфоном в руке.
Сейчас я решаю вопрос о том, либо оставаться и ждать что и когда будет исправляться (с конкретными сроками), либо искать что-то другое, либо возвращаться к перегруженному outlook. А если компания LT собирается что-то исправлять, то по классике управления заявите о сроках и поставленных задачах, и когда они будут исправлены.
Просто писать такие писули – нет времени. Да и нет желания.
Большое спасибо за LT. Решите вопрос мобильности. Вы уже проигрываете в темпе развития.

12
Дорогие друзья!
Начал пользоваться LT недавно, поскольку вижу большой потенциал.
Версия для PC вполне устраивает. Но в современном мире без мобильной она ничто... По крайней мере для меня и моего окружения.
Для мобильности установил версию на Iphone. Большие проблемы с синхронизацией.
Во-первых, синхронизация осуществляется только через Outlook...
При этой синхронизации, действующая версия LT разрушила и перепутала все контакты на iPhone в разделах телефонов: мобильный, офис, дом и т.д.
Причина - на мой взгляд - следующая: при вводе контактов в LT не используется жесткая сортировка и привязка телефона к типу - мобильный, домашний, офис, другой.
Смотрите 3 вложенных скрина. Пытался понять что же можно сделать с синхронизацией.
1) Вводил контакт на LT. Номера телефона соответствуют порядку ввода и их порядку их расположению в списке телефонов в LT;
2) После синхронизации с Outlook.  На Outlook - нет слов...
3) при повторной синхронизации на с LT убирается 3 телефон...
Короче - геморой... Как решать, не знаю.

Это очень целесообразно учесть в новой выходящей 7.5 версии.

Далее. В версии LT для iPhone нет адресов в контактов. Только телефоны. Это катастрофически не удобно!!!
Также, просто тоска - заходишь в задачу, идешь к исполнителю и.... никаких его данных. Здесь только выбор исполнителя. А как на ходу войти в задачу и позвонить? Выходить, идти в список контактов и.... здесь нет поиска.

И еще - вопросы оформления на iPhone... можно сделать лучше.
Если нужна информация - обращайтесь.
Программа для Windows - вполне. Пожалуйста, доработайте для мобильных устройств. Я думал, массово ее продвигать в Латинской Америке, но без решения вопроса с ее мобильностью - невозможно.

Спасибо за работу.

Страницы: [1]