Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Дёмин Евгений

Страницы: [1]
1
Новости / Re: LeaderTask 12.7.3 для Windows
« : 25 Мая 2018, 13:37:22 »
В предыдущей версии программы при нажатии на проект в теле задачи переходил в проект со всеми его задачами. В новой версии при нажатии стало выходить окно с возможностью смены проекта у задачи. Имхо проще перетащить задачу в нужный проект (это происходит не часто, если сразу создаешь задачу в нужном проекте), чем искать проект с остальными задачами проекта, когда захочешь посмотреть текущую задачу во взаимосвязи с остальными задачами проекта.

2
Новости / Re: LeaderTask 12.6 для Windows
« : 03 Ноября 2017, 13:27:14 »
Спасибо за добавление "в работе", раньше пользовался самостоятельно созданным фильтром.

P.S. Вот бы еще возможность сортировки подпроектов в проектах когда-нибудь также появилась :)

3
Новости / Re: LeaderTask 12.5 для Windows
« : 02 Апреля 2017, 10:45:03 »
-  - Имя и фото текущего пользователя на кнопке меню
 -  - Установка времени напоминания через выпадающее меню
1. На кнопке меню фамилии и имена наших сотрудников перестали вмещаться, это неудобно.
2. То что установка промежутка стала удобнее здорово, но до сих пор нет возможности указать, что дело нужно начать в 12:00 одной даты и закончить в 16:00 другой даты, то есть не реализовано раздельное управление этими параметрами.

P.S. Очень жду, чтобы появилась возможность раздельного управление началом и концом срока, чтобы можно было передвигать дату начала срока без опасения того, что что-то сместится, без лишних манипуляций.

4
Новости / Re: LeaderTask 12.2.2 для Windows
« : 23 Марта 2017, 18:26:11 »
Я часто задаю срок выполнения задачи "начиная с сегодняшнего дня по дату, которая будет через два, три, четыре месяца". Теперь это сделать невозможно потому, что окошко выбора срока не расширяется, выбор длящегося срока ограничен одним месяцем. Может это и было бы удобно, если было реализовано как на iOs, там нажимаешь на начальную дату длящегося срока, она фиксируется, потом нажимаешь на конечную, в результате получается период. Здесь же такого нет.

5
Как вы считаете - может быть стоит подумать о корректировке ценовой политики Лидертаска с учетом текущего и предстоящего сокращения функционала? Ведь в определенных временных перспективах, как я понял, он все ближе и ближе по духу будет к бесплатным популярным решениям (конечно, имея свои фишки, но тем не менее).
В данный момент цены приведены в соответствие со средними по рынку. У аналогов (независимо от того, больший или меньший функционал они представляют) цены такие же или выше.
Сергей, здравствуйте. Я думаю, что все оценили маркетинговый ход "990 за год" -> "990 за 4 месяца", но калькулятор не глаза, его не провести. Поэтому не понятна ваша позиция "независимо от того, больший или меньший функционал они предоставляют", я всегда думал, что именно качественные характеристики отличают продукты, что именно они определяют цену.

Сравнил стоимость продления программы для компании из 40 чел.:

LT = 118 800 р.,
Битрикс 24 (Россия) = 131 880 р.,
Мегаплан (Россия) = 134 880 р.

Средняя по рынку заметна (ведь раньше за 40 чел. получалось 39 600 р.). Но надо ведь понимать, что за эти деньги в Битриксе 24:

(1) облако под файлы неограниченно, тогда как в LT 1 гб. на человека.
(2) есть корпоративный чат;
(3) есть лента новостей;
(4) возможность назначать нескольких исполнителей, назначать наблюдателей;
(5) детальная настройка проектов (чтение, редактирование) и еще много чего другого).

Интересно то, что у Битрикс 24 есть и еще один более скромный тариф (в котором размер облака сокращается до 100 гб), его стоимость на 40 чел. = 65 880 р.

P.S. Может сложиться впечатление того, что я не доволен LT, это не так, такой крутой программы я еще не встречал (минимализм и интуитивная понятность несравнимы http://forum.leadertask.ru/Smileys/default/ILoveLeaderTask.gif), но разработчикам нужно ведь понимать, что за эти же деньги другие люди делают более серьёзные вещи для более серьезных людей с более серьезными запросами, а значит готовых заплатить и более серьезные деньги (а ведь я перечислил только те функции, которые мне нужны, за кадром остались еще много других не менее важных функций, таких как CRM, телефония). Понимаю, что время и ваши доходы все расставят на свои места, но мне бы хотелось проголосовать за понижение стоимости программы.

6
И я поддерживаю предложение.

7
Здравствуйте. Планируется ли добавление такой функции?
В ближайшее время - нет
Дмитрий, здравствуйте. Думаю, что реализовать указанное выше предложение следует в ином виде. У моего руководителя проблема с тем, что в 100 проектах происходит очень большое количество изменений, поэтому он использовал функцию "не следить за изменениями". Такие его действия привели к тому, что он получает уведомления только в том случае, если он сам создает задачи (чего он чаще всего не делает). Получается, что наладить с ним контакт я могу только в одном случае - назначить своего руководителя исполнителем. Но в таком случае все встает с ног на голову. Если бы у него была возможность не брать на себя функции заказчика задачи, а использовать что-то типа функции следить за задачей (в битриксе это называется "наблюдатель", то это проблема полностью бы разрешилась.

8
Полностью согласен со всеми комментариями. Добавлю от себя, что постоянное перенесение срока у большого числа задач (создаю задачи для отслеживания прогресса в некоторых судебных процессах, в том числе опубликование судебного акта, назначение судебного заседания) приводит к засорению "непрочитанных сообщений" у моих коллег, что в конечном счёте приводит к "неслежению за проектом", что не желательно.

9
Я полностью согласен с предложение. Я по этому вопросу обращался в службу поддержки, там мне сказали, что и так все хорошо, если я хочу, чтобы было иначе, то могу создавать задачи дублеры со сроком = дата, когда меня необходимо уведомить ... но это же полная ерунда, все мои коллеги, с кем я взаимодействую по задачам, запутаются так, что никого потом не распутаешь (в плане переписки, прикрепления файлов, сроков и т.д.).

10
Предложение понятно, спасибо
Дмитрий, здравствуйте. Я полностью согласен с данным предложением. Отсутствие возможности прикреплять метки (а также помечать цветом) к назначенным задачам делает саму функцию меток бесполезной. Объясню почему. У нас юридическая фирма, часто я сам назначаю себе задачу "Принять участие в судебном заседании", делал метку "Судебные заседания" (выделял красным цветом), но когда поручают аналогичную задачу мне, то получается ничего из вышеуказанного сделать я не могу, а, следовательно, есть судебные заседания с меткой, а есть без ... в такой случае большая вероятность упустить задачу из виду.

Обращаю ваше внимание на то, что в тех поддержку я уже обращался, мне сказали о том, что менять в этой области ничего не планируется.

P.S. Сами рассудите, зачем мне чужой цвет и чужие метки на задаче ... ведь срок мне не навязывает заказчик, он указан, заказчик по нему отслеживает задачу, но параллельно у меня есть право установить свой срок и перекидывать задачу на ту дату (период), на который мне удобно.

А вот еще такая же тема, оставленная разработчиками без внимания - http://forum.leadertask.ru/index.php/topic,11600.0.html

Страницы: [1]