Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - dimonsky

Страницы: [1] 2
1
Органайзеры позволяют планировать, но далеко не все - вести проекты.
Без интегрированной корпоративной почты это невозможно тем более.

2
Если почты не будет, в чем тогда отличие от МЛО? признаюсь, у меня обе лицензии на ЛТ и на МЛО, пользуюсь легально. Перепробовал также  демо от разных других производителей.
в конечном итоге пришел к OneNOte.

Все что нужно - создание задач прямо текстом, с добавления тэга "задача" и  вуаля. Интеграция с Оутлуком+MS server - без проблем.
Хранение сколь угодно больших файлов на странице, ворд, эксель в одном флаконе.
В новом ONeNote есть и облачное хранение разделов.
что еще пожелать? приложения для мобильного телефона? да на...н он нужен. отдыхать надо, а не в гаджеты втыкать. Если работаешь - работай за ПК. если не работаешь, то отвлекись.
лицензии на органайзеры больше не покупаю, и пользоваться ими не планирую.

3
Не видел упоминаний о решении проблемы ,поэтому уточняю (вполне возможно что я просто проглядел).

По-честному, несмотря на наличие купленной лицензии, я ЛТ больше не пользуюсь. вполне хватает OneNote.

в ЛТ огорчило слишком большое отделение почтового клиента от самих проектов, отсутствие интеграции.

4
Почему переместили в "неактуальное" ?
Проблема решена или признана неважной?

5
Почта / Mail support
« : 10 Декабря 2012, 13:26:30 »
Здравствуйте.

до сих пор вынужден пользоваться MS Outlook.
- в ЛТ почта очень "далеко" от проектов и задач, хотя бы потому что они расположены на разных вкладках и никогда не бывают видны пользователю одновременно. Перетаскивание писем в задачи не поддерживается. Преобразование письма в задачу - процесс содержащий не меньше 5 шагов для выполнения. Очень неудобно.
- Отсюда возникает желание перетаскивать почту из Outlook, но и тут засада - ЛТ " не понимает" перетаскивание писем из других почтовых программ. Для сравнения MLO это делает на ура в один клик, формируя в задаче ссылку вида Outlook://....
- Почтовый клиент ЛТ - сплошная колбаса писем. у меня их больше 10 000. Нет ни отбражения в виде бесед, ни поиска, ни настроек кол-ва закачанных писем. Пользоваться невозможно.
- Нет поддержки MS Exchange Server

- Наличие почтовика в ЛТ очень нужно. но доведите его до ума пожалуйста!! А пока этого не сделано, добавьте пожалуйста в Outlook надстройку наподобие http://todoist.com/ , либо хотя бы принимайте drug-n-drop напрямую из Outlook.

6
Не знаю, к сожалению, методику тестирования, но у меня дублирование проявляется в течение одного-двух дней, а не часов. И не всех писем.

На сервере почта остается, т.к. ее удалять нельзя. Корпоративные правила.
Для работы в ЛТ использую пересылку в gmail, но это работает только в направлении ->ЛТ. Отправлять из ЛТ-> я не могу, т.к. должен делать это с адреса компании, а не с gmail. Приходится часть работы все равно делать в аутлуке, что неудобно.

7
Здравствуйте.
Обнаружил что письма закачиваются даже если их не раскидывать по папкам. Не могу понять какие настройки почтового сервиса.Вам будет интересно следующее - возможно поможет убрать этот баг.
1) ЛТ вылетает после того как мой ноутбук просыпается (ухожу с работы - засыпаем, прихожу домой - бужу, и вижу иногда ЛТ вылетел с характерным виндовским сообщением - отправить отчет или нет).
2) возможно после этого, когда я запускаю ЛТ опять и он лезет в почту за новыми письмами - закачивает многие по новой.
У меня куча дубликатов писем во входящих!!!!! Есть письма, которые скачаны по 3-4 раза. Иногда размер отличается на сотые доли кБ. Причину не знаю, письма те же.
Обратите внимание на кол-во писем в ящике. сейчас их 10 000. Неделю назад было 4000. Это все копии.
Эта проблема - на двух ящиках MS exchange где открыт порт POP mail.
На Gmail такой проблемы не было.
 *bc*

8
Здравствуйте.
У меня в почте аутлука 5000 писем.
Когда я создал почтовый ящик в ЛТ - все они закачались в него.
Ладно, допустим.
Лишние я переместил в подпапку, созданную как дочернюю для входящих. - Хотя бы для того чтобы при попытках сортировки и отображения списка почты не было тормозов.
Сейчас перезагрузил ПК, открываю ЛТ - и бац - все письма опять закачиваются во входящие.
ЗАЧЕМ????
У меня уже 4500 писем лежит в подпапке входящих. Для чего их еще раз скачивать в корневую Входящие??
 *bu*

Я так предполагаю, что если я запущу сортировщик писем и часть из них раскидается по папкам, то при следующем запуске ЛТ я опять получу те же письма - одна копия в папках после сортировки, а вторая копия - скачается по новой??  *bc*

9
Почта / Улучшение почты
« : 16 Августа 2012, 16:16:29 »
0)
При изменении столбца сортировки - курсор должен указывать на то же самое письмо что и до этого (как в оутлуке - пересортировали по дате или по теме, но выделено - то же самое письмо).

0.1)
Отображение сообщений беседами. И опять же как  в оутлуке - если письмо в другой папке, то все равно отображать его в беседе, но другим шрифтом (серым).

1)
В почтовом клиенте при выбранном письме - Нажал Ctrl+C - ссылка в буфере. А сейчас нужно выбирать выпадающее меню, и пункт "КОпировать как ссылку"
Ведь есть же горячие клавиши стандартые для этого!

2)
Сейчас подключил почтовый ящик. У меня там тысячи писем, т.к. переписка ведется активно, а раньше пользовался оутлуком. Мне не нужно скачивать все эти письма в Лидертаск. Как ограничить по времени те письма которые должны скачиваться???

3) Когда пришло письмо и в нем есть адреса, отсутствующие в моей книге контактов - я хочу их добавить туда. Удобно было бы это делать по клику на адресе. Как в мобильном телефоне - пришло смс от неизвестного ранее отправителя - отдельная кнопка чтобы добавить его в адресную книгу. Здесь нужно то же самое только с email.

4) Нет кнопки "Ответить всем". Очень нужна.

5) В окошке почтового сообщения сейчас есть только одна кнопка. Нужно добавить как в Оутлуке (ответить всем, переслать и т.п.)

6) список настроек программы (это уже не к почте относится, сорри) - сделать группировку опций по функционалу. Сейчас там колбаса из кликабельных опций - включить то, отключить это. долго пролистывать пока найдешь нужное. Сделайте плиз группировку.

10
Сейчас попробовал перетащить элемент почты в проекты. Не работает!!!!
Ведь письмо - это часто задача, старт проекта, или его этап, если содержит какую-то информацию или вложения.
Нашел как делать линк :)

Осталось дело за малым - поддержка MS exchange.

11
Не знаю как бы я обрадовался если бы в почтовике была поддержка MS exchange.
И нужна интерграция с задачами.проектами.
Т.е. чтобы можно было письма аттачить к проектам. Сейчас там только Задачи и Notes.
Очень нужно чтобы еще была одна категория - письмо. (пертаскивается из почтовика). Или хотя бы ссылка на письмо. Это возможно?

12
Дело с мертвой точки сдвинулось???
Тяжело пользоваться аутлуком и лидертаском одновременно. бесит вечное ручное копирование, перенос или еще что.

Кстати, сделайте хотя бы драг-н-дроп сообщений из аутлука, чтобы можно было их аттачить как файлы. Сейчас пока приходится переносить мышкой сообщения на жесткий диск, а потом опять - в лидертаск. двойная работа.

13
Новости / Re: LeaderTask PDA 2.0.6
« : 04 Июля 2010, 18:43:09 »
У меня все ОК. ни одного из перечисленных багов нет.
КПК а точнее коммуникатор Samsung i710, Windows mobile v6.5
версия LT 2.0.5 for pda

14
Сделать опционально.
Вообще в таких популярных продуктах надо избегать крайностей типа "убрать навсегда" или "жестко привязать".

15
Тестирование / Re: <a href=
« : 02 Июля 2010, 18:36:47 »
Полностью поддерживаю. Эта функция супер. В LT же так заморачивают эти ветвистые подзадачи, даже если вложенность всего на один уровень. И фильтры не спасают.

очень нравится в MLO функция показа первоочередных действий в отдельной вкладке без дерева событий. Т.е. видно что нужно сделать первоначально + к этому психологически не давит как-то если очень дерево ветвистое. Написано "взять папку с документами у товарища Н" - просто исполнить, исполняешь, отмечаешь, на его месте уже следующее первоочередное действие"изъять из этой папки необходимые документы, а именно 1,2,3..". А не так что глянул, а там на тех ветвях проекта повеситься можно и руки опускаются ;)

Страницы: [1] 2