Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Stre_Lock

Страницы: [1]
1
*Попробовал удалить всю почту (в т.ч. из корзины) и тем самым надеялся, что файл бэкапа будет меньше (было больее 1500 писем, в т.ч. с "тяжелыми" вложениями), но это не помогло. Файл резервного копирования уже 1,6 ГБ!!!

3
Присоединяюсь к вопросам о синхронизации.

Разработчикам: ребята, вы делаете хорошую работу, но... из заявленного делается только часть и то - не всегда корректно. Я оплатил синхронизацию (мне тупо было бы удобно не с блокнотом ходить, а помечать завершенные в HTC DHD), но уже несколько месяцев не пользуюсь андроидной версией, т.к. она БЕСПОЛЕЗНА для меня (и, судя по отзывам, для большинства ее "пользователей").

Более того, я сейчас стою перед выбором продолжать работать с LC и приобретать дополнительные рабочие места или уходить на другое ПО, пока не поздно, т.к. чем дольше я буду использовать ПО, тем болезненней (с т.з. финансовых и трудозатрат) будет смена ПО.

Что скажете?

Спасибо за оперативный ответ!

4
Добрый день!
Версия на ПК 7.3.7.4.:
1. Приобретена лицензия на 3 рабочих места. На настольниках стоит сетевая LeaderCommand. На ноуте ранее приобретенная персоналка. Решил LC(сетевая) с настольного синхронизировать с ноутом LT(персоналка). На LT(персоналка) загрузилось лишь около 50 задач из почти 400 тех, что были на настольном. Более того, последующая синхронизация LC(сетевая) на настольном сделала базу данных ту же, что и на ноуте (т.е. удалена большая часть проектов, остальное раскидано вразброс)... "И медленно седели волосы на ж..пе"(с)... Слава Богу на нстольном все восстановилось из бэкапа!!! Попытка загрузить файл бэкапа сетевой версии на персоналку успехом не ученчалась, выдает сообщение об ошибке. Это решабельно?;
2. Размер файлов бэкапа поражает воображение: уже около 1,5 ГБ... И дальше будет только расти, т.к. запускаются новые однотипные задачи и мне необходимо поручать их исполнителям с детальными подзадачами, иначе начнутся косяки в работе (человеку тяжело не путать рутинные и абсолютно однотипные дела). Почему такие большие файлы бэкапа (файлов почти не прикреплено!)? LC перед закрытием бэкапится уже по 2 минуты и это время только увеличивается! Или это связано с объемом почты (там действительно много вложений). Можно как-то раздельно бэкапить почту (ее бэкапы мне вообще не нужны ПОКА)?
3. Печать задач на день некорректна: задачи печатаются только на 1 листе. Если задач много, то выводится лишь часть из тех, что не имеет привязки ко времени и часть имеющих привязку.

Версия на Andriod  1.5.0.12.132:
Скажу сразу, стало гораздо лучше в сравнении с 1.4. Однако, один из основных недостатков прежней версии не устранен. Я говорю о том, что в текущем дне отражаются вообще все задачи (в том числе и те, что не имеют срока исполнения) и нет древовидной структуры. Неужели нельзя добавить в фильтр условие "Только на сегодня"? А то получается, что на завтра 14 активных задач отоброжаются корректно до полуночи, а с 00 часов их становится около 280!....
В итоге я вынужден распечатывать задачи на завтра с ПК на принтере и "бегать по городу" с бумажкой. Да и с печатью задач на день тоже проблем хватает (см. п.3 к вопросам по версии на ПК).

Спасибо за оперативный ответ!

5
Господа, подскажите как обновляться? Как скачать новую версию в обход вот  этой процедуры? http://clip2net.com/s/Wxi0
спасибо!

6
а как тогда?

7
эээээ... я правильно понимаю, что при скачивании каждого обновления нужно проходить через эту вот воду с трубами: http://clip2net.com/s/Wxi0
????
"Все для удобства пользователей, лицом к потребителю" и т.п... ((((

8
а подробнее можно?
Хм, хорошо, что у меня 3 рабочих места... а было бы 30?..... учитывая, что обновления выходят раз в неделю - этож геммор какой...

9
Так кто-нибудь в курсе как обновляться?

10
да вроде календарь печатаю...
Там как дело обстоит: в правой колонке весь день со шкалой деления в 30 минут. В первую очередь идут задачи без времени исполнения. Затем - те, что "по расписанию", причем, если, к примеру, с 14 до 15:30 ничего нет, то и в расписании просто пустые строки... очень удобно носить с собой такую шпаргалку... Вот тольк, еслиб она вся печаталась... а так, да - печатается то, что выводится на экран... Это, как если бы мне нужно было распечатать документ из ворда на 100 листах и приходилось бы печатать по 1 странице, проматывая каждый раз на следующую... По мне - так недоработка, нет?
В идеале было бы дать пользователю 2 варианта:
1. Печатать на нескольких листах;
2. Печатать, подгоняя на 1 лист (как в Экселе). Если шрифт становится слишком мелким, то переходим к п.1.

11
Доброго времени суток!
Можно ли отслеживать цепочку задач? Поясню: хотелось бы видеть не только вышестоящую задачу, но и всю цепочку. К примеру, у меня в проектах есть вкладка "Суды", там куча задач (по сути - каждый отдельный проект - это конкретное судебное дело). В проекте есть типовые подзадачи (например, вкладка "Суды", задача Иванов И.И. /*это проект, подзадачи: Суды/Иванов И.И./1-я инстанция и т.д.). Теперь, когда я вижу задачу со сроком исполнения "сегодня", то там может быть просто "Получить исполнительный лист" (в правой колонке расписания на сегодня). Жаль, что я не могу отследить к какой родительской задаче она относится... Ок, даблклик на ней, позволяет открыть ее, где я увижу родительскую. Однако, родительской задачей будет лишь "Исполнительное производство", но я не пойму к какому проекту это относится, т.к. родительская задача "Исполнительное производство" есть, практически, во всех судебных проектах...

Или я просто не правильно использую ЛТ и нужно курить мануал с самого начала?....

12
Доброго времени суток!
Вопрос такой: как печатать ВЕСЬ день? Поясню: вечером я распланировал свой день и хочу отправить на печать эту "шпаргалку". Однако, LT печатает только то, что вошло на 1-й лист... Т.е., в первую очередь, задачи без времени исполнения, а потом все, на что осталось места на листе (в моем случае, к примеру, охвачен период с 08:00 до 16:00). Как быть?
Спасибо!

13
Добрый день всем!
Раньше использовал персональную версию и проблем с обновлениями не было (тыц на снопку и все).
После перехода на сорпоративную версию кнопку найти не могу, а автоматичски обновления искать не желает...
В чем може быть дело? Как обновлять-ся-то?
Спасибо!

14
Добрый день!
Приобрел LT Command. Пришло письмо с активационным файлом, но его запуск ни к чему не приводит, серверная часть не активируется (как и клиентская). Что делать?
Спасибо!

Страницы: [1]