Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Alexxa

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 220
1
Неужели я один сталкиваюсь с этой проблемой и данная фича больше никого не интересует?

Давным-давно... В далекой-далекой галактике...

2
Теплых слов и уважения у меня всегда есть с запасом для вас :) Давненько не логинился - не значит давненько не заходил, иногда все сказано бывает другими людьми так, что даже добавить нечего.

Чтобы остановились работы над LeaderTask - такого даже помыслить не могу, и только догадываюсь насколько масштабный план развития находится в работе команды. Никуда и не думал уходить, LeaderTask как 6 лет назад, как и сейчас - является лучшим продуктом, отвечающим требованиям к контекстному планированию и управлению временем! Форева с вами!

3
Сегодня начал измеряться новый год в копилке времени, опыта, мудрости и  безсменного лидера и талантливого организатора - Ивана Абрамовского!

С 2007 (сколько я себя помню со начала знакомства) Almeza и наш любимый продукт изменялись много раз. Признаю, не все изменения мы приветствовали, но борьба с нашим консерватизмом в итоге привела к прогрессу программы.

LeaderTask тогда и сегодня это продукты совершенно разного уровня, и в этом огромная заслуга всего коллектива и Ивана, который сумел организовать результативную работу команды!

С Днем Рождения, Иван! От всего сердца желаю радости в жизни, успеха в бизнесе, хорошего настроения, позитива и энтузиазма, чтобы легко и с удовольствием осваивать новые вершины и цели!

 *bp* *bp* *bp* *bp* *bp* *bp* *bp* *bp* *bp* *bp*
 (ILoveLeaderTask)

p.s. Извините, если ненароком раскрыл личную информацию (просто удалите ветку), но это случилось от всей души и искринне!

4
Дмитрий, спасибо большое за ответы. С надежностью хранения информации и рисками - все понятно. Буду принимать решение по переходу на новую версию.

5
Счастливчик! В силу временных обстоятельств: 4-6 часов в сутки. Знаю одну, пока еще здоровую и сильную девушку, которая тратит на сон 3-5 часов... Однако очень мечтает об отдыхе :)

6
Дмитрий, спасибо за подробный ответ. Хочу прояснить еще:

1) Сейчас данные шифруются хешем или нет?
2) Синхронизация не автоматическая (как dropbox) а по указанию пользователя?
3) Если данные "испортились" у пользователя на локальном устройстве, он может восстановить с сервера (не затереть серверные данные испорченной копией)?

Сорри за последние 2 вопроса - я пользователь 7.7, более новые версии не ставил, ЛК не пользовался (как-то не случалось).

7
Хотелось бы больше понимания как устроен процесс синхронизации и надежность хранения информации. Вопрос очень важен для меня, учитывая ценность некоторой информации, записанной в LT. К слову, это было одной из причин, по которой я окончательной начал пользоваться лицензионными продуктами: риски потери/утечки информации использования зараженного кряка/кейгена стоили бы больше, чем цена лицензии большинства используемых программ. Потом уже добавились моральные принципы и т.д.

Статью читал. Azure и SSL вовсе не смущают и очень радуют. Другой вопрос: как организованно хранение данных и пароля пользователя на сервере? Насколько конфиденциальна и защищена информация от взлома изнутри Almeza и социального фактора? Что будет если вдруг сервера синхронизации станут недоступны (война с США, жесткая цензура интернет, e.t.c.)? Какие реальные возможности для резеревирования данных есть (я пользуюсь бекапом в LeaderTask + ежедневный бекап папки средствами cobian backup)? Как защититься от того, что база будет удалена случайными нажатиями пользователя в мобильной версии (или глюком софта) и при синхронизации - очистится и на всех иных устройствах?

Собственно говоря объективные ответы на эти вопросы (и текущее положение дел с синхронизацией базы) очень важны для меня. Заранее спасибо за подробные ответы (технические нюансы и термины, напомню, смущать не будут, и даже приветствуются).  *bs*

8
И всё же вопрос остаётся открытым, уже лично для меня, где можно раздобыть старые версии ЛТ. Желательно с самой первой.
Было что-то в архиве. Оччень древнее, и долго искать на дисках. Вам зачем? Это не вино и ретро-автомобили... Кое-какие функции появлялись и исчезали в программе, но в целом - софт эволюционировал.

9
Календарем тоже не пользуюсь, но убирать не надо.

Маленьким календариком с датой? - Тоже не пользуюсь.
Планером в правой части экрана? Жить без него не могу. Очень удобно раскидать список дел из левой части вправо, разметив время выполнения. И тогда 20-30 дел не кажутся "огромным слоном, которого надо сьесть".

10
Хотелось бы знать, есть ли решение принятое на результатах этого опроса? Иван, сам не люблю людей, которые говорят "ну я же говорил", но вынужден напомнить, что еще на этапе планирования почтового клиента я сделал прогноз:

1) Самостоятельный почтовый клиент в программе не нужен, это трата ресурсов программистов.
2) Нужна интеграция с существующими и популярными почтовыми решениями.

Впрочем, лучше сделать, узнать что ошибся и исправить ошибку, чем ничего не предпринимать еще.

Признаю факт, что ряд радикальных нововведений за многолетнюю историю развития органайзера, хотя и вызывали возмущение (скорее из-за непривчности и необходимости адаптироваться), но были революционными шагами в развитии программы.

P.s. А еще насчет "революции" хочется сказать "а я же говорил, что надо сделать все ее пункты". Извините, не удержался.

11
Новости / Re: LeaderTask 7.6.1
« : 24 Января 2013, 22:42:11 »
-  - Возможность скрыть навигатор меню - вид
Эта маленькая мелочь была камнем преткновения перед миграцией с версии 7.4.0.3... Дмитрий, сложно поверить в совпадения, но после затянувшейся паузы ИМЕННО СЕГОДНЯ вдруг решил зайти на форум и поинтересоваться, а не появилась ли эта функция. Впрочем, еще и не такие вещи происходили.
Спасибо за отзывчивость к пожеланиям пользователей!

13
Им это уже говорилось 1000 раз,только им до наших просьб,дела нет
Предлагаю узнать официальное мнение Ивана Абрамовского по текущей теме. Ответов не так много (как могло бы быть раньше на форуме), но тема для обсуждения вполне сформирована. Востребованные пожелания и комментарии к плану развития обозначились вполне четко. Оно Вам надо? ;)

14
Mix746, rzt - пользуясь правом модерации удалил ваши сообщения, чтобы не засорять тему.

Главная цель: обсудить развитие и востребованность функционала, который нам предлагают разработчики в планах. Для ваших пожеланий есть отдельная ветка.

15
Назрела ситуация... После непродолжительной переписке по почте появилась необходимость вынести общение с разработчиками программы на форум. Возможно, у нас появляется шанс повлиять на развитие программы и реальный диалог с авторами органайзера.

Предлагаю ознакомиться с планом разработки LeaderTask 8.0 и кратко прокомментировать пункты: нужно это для вас, не нужно, безразлично. И, разумеется добавить личные комментарии или список пунктов "личных хотелок".

Возможно, именно сейчас авторы программы прислушаются к запросам реальных пользователей и скорректируют стратегическое развите LT, поэтому, просьба не размениваться на мелочи вроде "перекрасить крестик с #ff0000-> #f80800" (если только совсем нечего добавить  :)).

Буду первопроходцем:

По плану:
1. Онлайн доступ к задачам - не критично на мой взгляд. Не смог привыкнуть к веб-интерфейсам в виду их ограниченности, хотя много пришлось поработать в google.doc и megaplan.ru... Имхо, есть перспектива реализации сочетания "приложение Android + оптимизированный web-интерфейс" (примеры: приложения Avito, Kuponator), тогда есть шанс отойти от текущего приложения для Android которое мягко говоря... бесполезно сейчас.

2. Поручение задач прямо с мобильных устройств - абсолютно не надо, ИМХО. В мобильном устройстве удобно управлять своими делами, но чтобы  делегировать задачи в бизнесе - надо быть мазохистом. С ПК или с web-интерфейса это гораздо удобнее

3. Быстрая и надежная синхронизация задач - срочно надо! Много сказано слов по этому поводу.

4. Все данные будут храниться на облачном сервисе - мне без разницы где и как. Мне надо чтобы был всегда доступ к нужной мне информации, а технологии (как пользователя) - абсолютно не интересуют.

По-пожеланиям:
1. Допилить интерфейс программы в новых версиях (список мелкотюнинга высылал по почте).

2. Реализовать комплекс революционных пожеланий (старожилы должны помнить). Этот комплекс со временем воплотился в жизнь на 70-80%. Остается чуть-чуть "допилить".

3. Нужна полноценная мобильная версия. Стыдно признаться, но пока удобным вариантом для экономии времени остается связка: 7.4.0.3 на ПК + распечатка или переписывани списка дел на бумагу. Любые другие варианты тратят, а не экономят личное время.

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 220