Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - nicr

Страницы: 1 [2] 3 4
16
Новости / Re: LeaderTask 12.0.8.1 для Windows
« : 02 Февраля 2017, 11:39:17 »
Что делать людям которые купили дополнения на маркете (мне например?) Кроме списания денег ни слуху ни духу ни письма ни "само собой установилось в программе".

17
Техника  помидора вообще не относится к постановке задач. Это способ поддерживать концентрацию на текущих делах. Какая задача у вас при этом в лидертаске открыта - роли не играет. Так что не стоит усложнять. Я вот купил физический таймер-помидор, гораздо удобнее программ. Плюс дополнительное психологическое воздействие - видишь помидор и помнишь, что отвлекаться - ни-ни!

18
После последнего обновления программа предложила мне создать аккаунт на вашем сервере, без чего не грузится.
Я не хочу ставить в курс ни ваших сотрудников, ни сотрудников большого брата о своих планах.
С какой радости Вы обязываете меня создать аккаунт и (я не сомневаюсь) в автоматическом режиме выгружать туда свои планы?
Если это Ваша политика, то руководствуясь ст. 8 закона о защите прав потребителей (вы не предупредили меня вероятности обязательного контроля надо мной с вашей стороны) и ст. 12 данного закона я расторгаю договор и требую вернуть мне деньги назад. Прошу рассматривать данное обращение в порядке ст. 22 Закона о защите прав потребителей.

19
Новости / Re: LeaderTask 7.5. готов!!!
« : 13 Октября 2012, 00:43:46 »
Получил предложение купить Leadertask по акции с 2 бонусами. Купил - бонусов не дали. На обращения по почте - 0 реакция.

20
Да, конечно можно, но когда у тебя вид полноценной матрицы приоритетов - очень удобно генерировать глобальную стратегию.
А потом переходишь к обычному виду - и у тебя все задачи разбегаются по приоритетам и проектам.
Было бы очень здорово, и мы имеем пример, когда немчура это уже организовала. Надо брать их идеи и прививать на нашей почве.

21
Кстати, рекомендую сменить Mind Manager на iMindMap. Тони Бьюзан не зря приложил к нему руку - лично я после 20 минут просмотра карты помню ее почти всю. Правда для планирования программу не использую - только для фиксации информации, например - во время чтения сложной книги. В Mind Managere такого эффекта близко не наблюдалось.

22
Матрицу все же желательно видеть перед глазами в виде матрицы. Это обеспечивает намного более высокое качество восприятия.
Когда я слышу слово "Кови" я хватаюсь за пистолет :)
Еще наткнулся на один органайзер, (кстати - очень хороший и бесплатный аналог MLO)  из которого я бы взял предустановленные категории а ля GTD:
в каждой папке предложены предустановленные вкладки входящие-когда нибудь-действия-доп.материалы-ожидание и завершено.
Предполагается, что любая задача относится к одной из них - так что не надо тратить время на присвоение признаков.

23
А еще покопавшись, нашел технику  реализации этого в органайзерах, см:  http://forum.leadertask.ru/index.php/topic,8959.0.html

24
Разное... / Re: Двенадцать хочюх в ЛТ
« : 27 Мая 2012, 17:32:49 »
Кстати, по поводу реализации принципов матрицы Эйзенхауэра в органайзере я сегодня запостил сообщение: http://forum.leadertask.ru/index.php/topic,8959.0.html
В кратце - технология есть, надо добавлять ее в Лидертаск.

25
Я как-то даже писал в этом форуме про  возможность добавить в LT матрицу Эйзенхауэра и вот - нашел построенный на ее основании органайзер Priority Matrix : http://www.appfluence.com/
Поскольку демо-версий у них нет, а скриншоты неинформативные -  не пожалел 20 баксов и купил его.
Нормальный скриншот - во вложении.
Суть в том, что в органайзере можно создавать проекты, а задачи каждого проекта предлагается сразу отранжировать по принципам матрицы Эйзенхауэра  (также называемой матрицей  плагиатора Кови).
Недостаток данного конкретного органайзера - отсутствие обзорности. То есть, нельзя сделать одну общую матрицу, можно рассматривать дела только по проектам.
Плюс невозможность глобального  планирования, которую дает в частности Лидертаск.
Но если такое представление добавить в него - оно станет очень  мощным инструментом.

26
Тестирование / Re: Стань тестером!
« : 11 Мая 2012, 16:32:31 »
Что-то в андроидной версии задачи не добавляются. Установил,  попробовал - не работает, и все! Набираешь текст задачи в окне - а как ввести ее, чтобы сохранилась? После enter - добавляется еще строка в поле названия, после "добавить задачу" - возникает новое пустое окно ввода.

27
Иван, извиняюсь, что пришлось отвечать на Ваше личное сообщение  тут - в личке Вы меня заблокирвали (надеюсь, это глюк софта - поводов вроде не было).
 По сути вопроса.
Перенести справку на Ваш хостинг не составит труда - программное обеспечение позволяет экспортировать ее в отдельный каталог с сохранением всего функционала. Правда суммарный объем всех файлов составляет 1,18 Гб.
Сохранять справку и печатать ее тоже можно - в нижнем меню предусмотрены соответствующие кнопки.
Я их отключил для экономии места, сейчас выложил новую версию, где эти кнопки есть в нижнем меню. 
Кроме этого, я убрал в ней верхнее меню (там из ценного был только поиск по справке) - за счет этого страницы сделались больше. Выложена по прежнему тут: www.exquisit.ru 
Если такой вариант устроит, экспортну файлы, выложу куда-нибудь архив и пришлю ссылку.

28
В новой версии можно скачивать и печатать справку.

29
Под настроение испытал продвинутую систему подготовки публикаций, потренировавшись на штатном руководстве по  LT.
То что получилось - можно увидеть тут: www.exquisit.ru На мой взгляд, получилось более симпатично и удобно в использовании, чем обычное.
При клике по странице масштаб увеличивается, далее ползунком зуммируется. Оптимально читать в полноэкранном режиме (надо нажать соответствующую кнопку).

Просьба подтвердить/опровергнуть мой тезис, что руководство в такой форме лучше стандартного. Недели 2 подержу его, потом если не вызовет интереса - снесу.

30
Предложения: Плагины / Re: MindMaps
« : 08 Октября 2010, 03:41:28 »
По экспорту в ММ - плохо, что не сохраняется иерархия уровней задач.
Вообще - идеально было бы организовать экспорт таким образом:
выгрузили в ММ, осмотрели все задачи, что-то подправили и импортировали обратно.
При этом автоматически удаляются задачи, удаленные в ММ и добавляются в соответствующие иерархии новые задачи.

Страницы: 1 [2] 3 4