Спасибо за пост

Показаны посты, связанные с Thank-O-Matic. Показаны темы, где "Вас поблагодарили" другие пользователии. (Связан с первым сообщением.)


Темы - Сергей Зарубин

Всем привет.

События последних дней с удивляющими (и даже шокирующими) пользователей изменениями в планах развития программы наводят на мысль, что чего-то не хватает в цепочке "ожидания - реальность", которая имеется на сегодняшний день между разработчиками ЛТ и пользователями.
А не хватает дорожной карты развития продукта (роадмэпа).
Это очень полезный инструмент, который, с одной стороны, организует разработчика, а с другой - делает для заинтересованных пользователей план развития программного продукта абсолютно прозрачным.
ЛидерТаск не бесплатен и это еще один аргумент в пользу необходимости роадмэпа. Более того, монетизация ЛидерТаска подразумевает не единоразовую плату, а ежегодную. Пользователь платит деньги за функционал, которым пользуется, и учитывая вышесказанное обязан иметь возможность опираться на перспективы развития продукта, принимая решение о продлении лицензии.
Наконец, роадмэп - это интерактивное общение между разработчиком и потребителем, открытость и уважение.

Уважаемые разработчики, что скажете? Когда релизы в разделе "Новости" станут предсказуемыми и действительно горячо ожидаемыми?

PS тема уже поднималась почти 5 лет назад - http://forum.leadertask.ru/index.php/topic,8468.msg52735.html#msg52735, но так и осталась тогда без ответа, поэтому освежаем.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Знаю: уже было. Но было благополучно забыто.

Очень и очень не хватает зависимых задач: выполнение дочерней задачи делает возможным выполнение задачи более высокого уровня. Матрешка. Например, цепочка задач (от конечной цели и далее вниз к этапам реализации): Купить автомобиль - Взять кредит в банке - Найти банк с хорошими кредитными условиями - Определиться с маркой и моделью автомобиля. В дереве задач мы видим лишь задачу "Определиться с маркой и моделью автомобиля". Это корень дерева, только он и отображается, позволяя не засорять навигатор всей цепочкой. Определились с маркой, выполнили задачу - открывается следующий уровень - "Найти банк...".
Очень хорошо этот принцип реализован в MyLifeOrginized.
Многие несложные проекты, но тем не менее, состоящие из достаточно большого количества зависимых друг от друга шагов-задач, можно симпатично уложить в текущие одну-две задачи. Естественно, зависимость должна быть альтернативой, то есть чекбокс или поле в свойствах задачи. Указал задачу-родителя - зависимость обозначилась, задача-родитель скрылась из списка To Do.

А после можно и визуализацию в виде диаграмы Ганта реализовать, чтобы нагляднее представлять более сложные зависимости в серьезных проектах.
Но пока хотя бы простую матрешку, ребят, реализуйте! Пожалуйста *ah*
Страницы: 1 [2]