Спасибо за пост

Показаны посты, связанные с Thank-O-Matic. Показаны сообщения, где "Вас поблагодарили" другие пользователии.


Сообщения - Ilya_Iv

1) При завершении задачи, имеющей просроченные подзадачи, они не завершаются, но формально теряют метку просрочено (видно после перезапуска LT или при переносе на другую дату в прошлом), но пропадают из просроченных, т. о. выпадая полностью из парадигмы LT "ничего не будет забыто". (видео 1). А если родительскую задачу завершать из фильтра "Просроченные", то просроченные подзадачи не пропадают из фильтра до его смены на другой и обратно.

2) До перезапуска LT или переноса их на другую дату, они всё ещё отображаются с меткой "просрочено" (видео 2).

Прошу привнести ясности в работу с завершением родительских задач.

Offtop: Wow, номер топика 11111  ;D, гет, ребята.
 
В редакторе свойств нескольких задач есть возможность установки и сброса свойств.
Когда устанавливаешь — всё видно, что ты это поле установил, и оно будет у всех задач (например, новый проект или метка).
А вот когда ты сбрасываешь поле у задач, которые до этого имели разные значения этого поля и в этом окне изначально поле отображалось пустым, ты не видишь, что поле будет сброшено: после команды "сброс" оно так и отображается пустым. Вполне можно запутаться, что ты сбрасывал.
Предлагаю добавить текстовую метку-заполнитель "[Сброшено]" в те поля, которые в этом диалоге были обнулены пользователем.
Так будет понятнее, что произойдёт после нажатия ОК.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Кажется, где-то уже озвучивалось подобное, но не нашёл местным поиском.

При установке версии под Windows на новое месте и первой синхронизации, закачивается только база без файлов. Это быстро, конечно, но если работа с LT основана на прикреплённых файлах, их много и планируется отсутствие интернета, не будешь же прыгать по всем задачам и открывать файлы по одному, чтобы они все закачались!

Прошу добавить или опцию "Скачивать все прикреплённые файлы при синхронизации" куда-нибудь в "Дополнительные", или где-нибудь сделать пункт меню с такой командой.

Всё это относится и к файлам, прикреплённым к задачам, и к тем, что прикреплены к контактам.

UPD: Не стану создавать новую тему, но смысл тот же: раз ручные бекапы доступны только на Windows, то (как и с экспортом проектов), очень желательно, чтобы при создании бекапа закачивались все файлы. Бекап должен быть бекапом. Полным. Потому что иначе люди будут возлагать ложные надежды на резервирование таким способом: сделают бекап, очистят данные на сервере, что-нибудь напутают и потеряют данные в прикреплённых, но незакачанных файлах.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Этот функционал в навигаторе настольной версии был для проектов, категорий и контактов. Но его убрали в версии LT 10.0.2.4 BETA.
В вашем случае iOS версия оочень сильно устарела и по функционалу отстаёт от настольной и Android-версий. В ней же до сих пор есть "Категории" и "Ярлыки", и все эти возможности по скрытию/отображению.
1) При настройке повторения "Еженедельно" и снятии всех галочек со дней недели и нажатии ОК задача становится "повторяющейся", но при её завершении она завершается как обычная, без создания копии в будущем — впрочем, это неверная начальная настройка повторения. Введите дополнительные проверки на это поле (рис. 1 и 2).

2) Есть пункт "Ежедневно", но он позволяет выбрать и "еженедельно", "ежемесячно", "ежегодно". Было бы правильнее, если б он назывался как-нибудь из ряда: "Простой повтор/Простое/Повтор" (рис. 3).
Или, как вариант, после названия дня недели в скобках писать это количество задач:
Четверг (7)

UPD: Или даже: "Четверг — 7 задач".

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Zarubin, стоит ещё учесть тот момент, что, в отличие от категорий, проект у задачи может быть только один (по текущей логике программы). Поэтому об безболезненном переезде "Категории" → "Проекты" говорить неуместно вообще. Ну, кроме случаев, где категории реально использовались только как папки.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Уже обсуждалось, сказано было, что для этого есть сортировка по статусу и/или скрытие завершённых задач. Ломать систему сортировки жёсткими доп. правилами, думаю, не будут.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Я не пользуюсь мобильной версией. Так что и никакого удовольствия нет.
Я просто против урезания функционала десктопной версии.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Убрано, убрана, убраны... зачем?
Чем вам мешал прогресс задач? Почему теперь нельзя убрать пометку "просроченные"?  *ag*

Ещё обсуждения и ответы разработчиков: http://forum.leadertask.ru/index.php/topic,10597.0.html
Дорожная карта (roadmap, планы развития) LeaderTask http://forum.leadertask.ru/index.php/topic,10682.0.html

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Наберите в фильтр все статусы, кроме "Заметка", последовательно нажимая их с зажатой клавишей Ctrl.

Заметки — ключевая структура, не будет никакой опции по их скрытию, т. к. сразу же найдутся те, кто случайно её включит и "потеряет" заметки.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Самое острое для меня: когда через контекстное меню хочешь добавить Категорию/(Проект)/Маркер/Ярлыки, но забываешь нажать Ctrl — старые сбрасываются, остаётся выбранная одна. В случае с ярлыками вообще трудно вспомнить, что же там было и какие надо теперь уж вернуть.
Кидаешься отменять ошибочное действие — а отмены нет.
В окне свойств задачи всегда можно нажать "Отмена" и ошибочные изменения не будут применены, но в остальных местах — контекстное меню, перетаскивание — пользователь не защищён от ошибок.
И да, добавление на каждое действие (ну, кроме удаление) своего диалога подтверждения — совсем не выход. Это лишние действия и раздражающие многих постоянные запросы. А вот для этой функции отмены неплохо бы спросить "Вернуть последнее изменение? Да/нет".

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

И вам привет!
Форматирование было в заметках в течение нескольких лет, но его убрали в угоду синхронизации и мобильным версиям. Вы далеко не первый, кто просит его вернуть.
Можно уже собирать подписи на петицию.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Очень интересно. А где это подробности? В карточке контакта я не нашёл
Страницы: 1 [2] 3