Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - alex7.62

Страницы: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 25
31
Собственно, после покупки Macbook Air встал вопрос об использовании ЛТ.

Планируется ли выход ЛТ для Мак ОС?

Или когда заработает веб-версия ЛТ? Она разрабатывается?

32
Новости / Re: LeaderTask 3.7 для iPhone/iPad
« : 25 Февраля 2014, 21:37:56 »
Поддержка повторяющихся задач добавлена?

33
Новости / Re: LeaderTask 8.2.1
« : 27 Января 2014, 22:40:47 »
Скажите, когда будет синхронизироваться периодичность (еже-) у задач?
Сейчас отсутствие доставляет серьёзные неудобства, из-за работы с ними на разных устройствах, задачи постоянно теряют повторяемость.

34
Новости / Re: LeaderTask 8.2.1
« : 27 Января 2014, 21:57:01 »
Подозреваю, что с противниками перехода на новый алгоритм работы закрытия/сворачивания ларчик открывается просто - эти люди до сих пор сидят на Windows XP.

35
Новости / Re: LeaderTask 8.2.1
« : 24 Декабря 2013, 21:50:10 »
-  - Переработана функция "Закрывать в трей", теперь она работает так "Сворачивать вместо закрытия" - а сворачивать в трей или на панель задач определяется опцией "Сворачивать в трей"

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Наконец-то. Теперь работа в 7-ке, особенно на планшете, стала гораздо удобнее.

36
Новости / Re: LeaderTask 8.2
« : 03 Декабря 2013, 10:36:22 »
Пожалуйста, убедитесь, что в настройках приложения ("Меню-Настройки-Основные") не стоит галочка напротив пункта "Сворачивать в трей".
Если галочка напротив данного пункта не стоит -  ЛидерТаск сворачивается в панель задач. Проверено мной лично на Windows 7 и Windows 8.

СВОРАЧИВАЕТСЯ! А я говорю о закрытии! При закрытии - СВОРАЧИВАТЬ на панель задач. Ещё раз - см. поведение Skype. Органайзер должен висеть включенным постоянно, очень мало кому нужно закрытие программы при нажатии на закрытие окна. Но закрывать для сворачивания гораздо удобнее, чем просто сворачивать кнопкой свернуть - не нужно прицеливаться.

37
Новости / Re: LeaderTask 8.2
« : 25 Ноября 2013, 23:51:28 »
Блин, поправьте уже взаимодействие с таскбаром в соответствии с гайдлайнами 7-ки!
Работы-то на 5 минут - добавьте чекбокс "при закрытии - сворачивать на панель задач" и всё!
Сейчас очень неудобно разворачивать свёрнутое окно программы - надо за иконкой лезть в свёрнутый же трей.
Сравните с тем как работает окно Скайпа при закрытии.

38
Не могу понять - то ли я что-то делаю не так, то ли программа ЛТ.

У меня куплен сервис синхронизации. На одном компе создаю ежемесячные задачи, на другом просматриваю и редактирую.
И заметил, что созданные на одном компе задачи со свойством Срока "ежемесячно" - будучи на другом компе полученными по синхронизации, не имеют данного свойства в Сроке.

Неужели "Ежемесячность" не синхронизируется??? Если да, то когда это будет исправлено?

39
Как быть, если у меня ящиков несколько, а в ЛТ пользователь только один?

40
В ЛТ для Айфона, если нажать "Завершить" (поставить галку "Выполнено") на периодической, например, ежемесячной задаче, то она завершится ПОЛНОСТЬЮ, и новая задача на след. месяц не создаётся!
Т.е. если у меня список периодических задач в ЛТ на компе, я завершаю задачу с телефона, синхронизируюсь, не проверив, как всегда удаляю выполненные задачи... и одна из важных периодических задач пропадает полностью! Т.к. телефон не создал задачу для след. месяца.

41
Сейчас настраивать раздел "Сегодня" нельзя - заранее определено разработчиками, что туда попадают также Заметки с назначенным Сроком.
Но заметкам я назначаю Срок, чтобы видеть в Календаре рабочего дня, как прошедшие события располагались по времени (для написения отчётов это важно). Напоминать о заметках мне не нужно - Заметки они не для этого. В итоге - раздел "Сегодня" в Навигаторе у меня захламлён, и пользоваться им невозможно. Но раздел очень полезный и нужный. Мне бы не отображать там Заметки.
Не исключаю, что кому-то они там нужны, поэтому предлагаю в настройках программы добавить возможность настраивать отображение Заметок (а можно и других вещей) в "Сегодня".

http://leadertask8.reformal.ru/proj/leadertask8?ia=507780

Или хотелось бы узнать у разработчиков, с какой целью Заметки со Сроком включены в "Сегодня" - ведь заметка в любом случае не задача, и выполнять её не надо. В списке дел, чем и является "Сегодня" заметки не нужны. Может просто убрать их оттуда? Это бы тоже спасло ситуацию.

42
Что то не могу базу из 7.6.6 LT Company открыть в 8,08. Пишет Abnormal program terminatiom. Программа заккрывается. В ранних версиях 8.Х.Х вроде получалось нормально. Что не так?

Я просто достал базу в чистую 8-ку из сервиса синхронизации, из десктопной версии не переносил.

43
и, да - СПАСИБО, РАЗРАБОТЧИКИ!
Перешёл на 8 версию, на ПК и Айфоне.
Отлично, прогресс чувствуется.
Версия для айфона - вообще отличная!
Главное - не сбавляйте темп теперь. Вводите в программу предложения из Реформала.

44
Мой пост, так же можно смело отправлять в критику. В 8-ке убрали почтовый клиент – это огромный минус, по крайне мере для меня. Перепробовал множество органайзеров и остался на LeaderTask по большей части только из-за почтового клиента. Очень удобно, когда имеешь по 5 почтовых ящиков и почтовый клиент программы собирает их вместе, при этом на отдельные почтовые ящики. Ранее огорчился что убрали статистику, но я привык. Сейчас почтовый ящик. К сожалению к этому не привыкну. Жаль, что разработчики убирают те функции, которые по праву можно отнести к эксклюзивным. К ещё большему сожалению отнесу то, что придется искать другой органайзер, а значит потрачу много времени на поиски. А с бесполезной тратой времени я и боролся при помощи вашего органайзера. Всего вам доброго.

Тут вот в чём дело - если Вам так важен почтовый клиент, то Вам также должна быть дорога Ваша почтовая база. ЛТ не поддерживал IMAP, а значит база почты хранилась локально, что ненадёжно. Я сам очень любил почтовик ЛТ, но видимо релизовать IMAP для разработчиков было слишком трудоёмко. Я перешёл на thunderbird, всё что нужно там есть. Теперь в 8 версии появилась возможность перенаправлять письма в органайзер.

45
Теперь в версии 8 насколько я понял, синхронизируются и прикрепленные файлы?

Страницы: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 25