Автор Тема: Новая модель монетизации: Лидертаск Персональный и Лидертаск Организация  (Прочитано 1693 раз)

Оффлайн Сергей Зарубин

  • Специалист
  • *****
  • Сообщений: 396
  • Репутация +89/-0
  • Диалог "пользователь - разработчик" обязан быть!
    • Просмотр профиля
Всем привет.

Лидертаск - органайзер с долгой историей эволюции и своей философией, которая в процессе этой эволюции модифицировалась.
Я увидел это изменение в миграции от изначально персонального органайзера к органайзеру нарочито командному. И это, конечно, замечательно для организаций: планировщик пестрит опциями, связанными с работой в команде - отчёты, сотрудники, командные кнопки и статусы задач... Да, для организаций замечательно.
Но для людей, кто работает с органайзером сам по себе, - это лишнее.

Я в своё время уже предлагал оптимизировать внешний вид Лидертаска под конкретный формат работы с программой: персональный или групповой. Разработчик в тот раз не проникся, ответив что такое не планируется.

Время идёт и, учитывая динамику развития командного функционала Лидертаска и жёсткое "переосмысление" базового, проблема индивидуальных пользователей стала гораздо актуальнее.

Индивидуально работающие с органайзером пользователи наблюдают как развивается командный функционал (при известной в последнее время динамике базового), ежедневно сталкиваются с многообразием засоряющих персональный вид Лидертаска командных опций и пунктов меню и, наконец, вынуждены платить полную стоимость командной лицензии.

Возникает риторический вопрос: а зачем мне всё это? А можно по-другому?

Да!

Предлагаю диверсифицировать продуктовую линейку Лидертаска, сделав Лидертаск Организация и Лидертаск Персональный.
Лидертаск Организация - этот Лидертаск, который есть сейчас: полный набор базовых функций и функций для работы в команде.
Лидертаск Персональный - это Лидертаск с базовым набором функций: всё, кроме инструментов для командной работы.

И, это очевидно, лицензия на Лидертаск Персональный обязана быть дешевле, нежели на Лидертаск Организацию. Скажем, 990 рублей.

Давайте обсудим  8-)
В спину сидящему на месте попутный ветер не дует.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО: