Сообщество LeaderTask

Корзина => Архив => StaffLogger => Тема начата: nevzorovsergey от 06 Мая 2010, 00:47:54

Название: В демо версии не работает хронометраж по нескольким пользователям?
Отправлено: nevzorovsergey от 06 Мая 2010, 00:47:54
Не могу понять это ограничение или я что-то неправильно настроил? На сайте не нашел ответа ;((

PS: Ссылка "by" из формы "О программе" ведет на несуществующую страницу ;)) и кнопка "Купить" то же
Название: Re: В демо версии не работает хронометраж по нескольким пользователям?
Отправлено: pashenka от 10 Мая 2010, 16:06:43
Ссылка "by" из формы "О программе" ведет на несуществующую страницу ;)) и кнопка "Купить" то же
еще нужна ссылка "Верните мне деньги, продукт не соответствует описанию".
дождусь чтоб нормально данные отправлялись или нет...
Название: Re: В демо версии не работает хронометраж по нескольким пользователям?
Отправлено: GePard от 17 Мая 2010, 18:33:58
Не могу понять это ограничение или я что-то неправильно настроил? На сайте не нашел ответа ;((

PS: Ссылка "by" из формы "О программе" ведет на несуществующую страницу ;)) и кнопка "Купить" то же

http://www.softkey.ru/catalog/program.php?ID=34622&CID=0
Название: Re: В демо версии не работает хронометраж по нескольким пользователям?
Отправлено: Can4ez от 07 Июля 2010, 02:06:46
Ссылка "by" из формы "О программе" ведет на несуществующую страницу ;)) и кнопка "Купить" то же
еще нужна ссылка "Верните мне деньги, продукт не соответствует описанию".
дождусь чтоб нормально данные отправлялись или нет...
такая ссылка не нужна, сохраните логи, чеки об оплате за продукт. Потом можете в зависимости от ситуации обратиться либо в сервис, через который производили оплаты (если она кроме оплаты гарантирует защиту от мошенничества), либо в общество защиты прав потребителей (там возврат денег через суд, в случае отказа). Ну и, конечно, запаситесь доказательствами несоотвествия продукта описанию (скриншоты, логи и т.д.)
Удачи!
Название: Re: В демо версии не работает хронометраж по нескольким пользователям?
Отправлено: vinvlad от 14 Июля 2010, 18:26:58
пробую уже несколько версий, на разных компах, под разными ОС-как не работала, так и не работает до сих пор...Вопрос:зачем предлагать к продаже программу, которая недоработанная?
Название: Re: В демо версии не работает хронометраж по нескольким пользователям?
Отправлено: NA от 15 Июля 2010, 00:39:13
vinvlad
за два года откуда только не запускал, разные версии, в портабельном режиме. Все работало. Что я делал не так?

Вообще неплохо бы давать подробные багрепорты: какие конкретно ОС, количество ОЗУ, что именно не работает, из какой папки запускается программа (полный путь от корня диска). Хотя бы такой минимум, а то телепатические сеансы нынче не в моде.
Название: Re: В демо версии не работает хронометраж по нескольким пользователям?
Отправлено: 4elovek от 22 Сентября 2010, 17:47:22
Чтобы платить за продукт нужен хотябы хелп описывающий основные моменты. разработали то реально полезный продукт, но вот незадача, на триал версию не приходит ничего с других компов, хотя в диспетчере задач процесс соответсвующий на целевых машинах висит. может виноват мой zver CD дистрибутив винды на котором установлен как бы сервер?
Название: Re: В демо версии не работает хронометраж по нескольким пользователям?
Отправлено: vi-nand от 13 Июля 2011, 12:25:21
Мне программа очень понравилась.
Но вот по сети отчеты тоже не приходят.
Доработайте пожалуйста! (Сделайте так что бы при установке программа делала сама все необходимые настройки!)