Предложения > Предложения LeaderTask для Windows

Синхронизация настроек проектов (скрытие в навигаторе при перемещении в архив)

(1/1)

Zolotnik:
При работе с общими проектами возникает необходимость отправлять их в Архив. при отправке в архив проект просто становиться серым, в нем можно продолжать ставить задачи
Через некоторое время таких серых проектов в навигаторе становиться много и это неудобно.
Собственник проекта может скрыть отображение в навигаторе, но у всех кто добавлен в проект серые проекты в навигаторе остаются отображаться. хотелось бы что бы они автоматически у всех скрывались если соственник проекта делает его невидимым в навигаторе.

Дмитрий Маслов:
Спасибо за предложение!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии