Спасибо за пост

Показаны посты, связанные с Thank-O-Matic. Показаны темы, где "Вас поблагодарили" другие пользователии. (Связан с первым сообщением.)


Темы - Айдос

Предлагаю в обновленном окне установки даты добавить возможность задавать время окончания.
Пишем в поле

900-1100

А программа устанавливает срок

9:00—11:00

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Я пересылаю письма на x@leadertask.com

Хочу, чтобы существовал что-то типа такого кода, который я могу писать прям в письме:

Цитировать
Проект: Ремонт ванной.
Цвет: В работе.
Ярлык: Срочно. Важно.
Срок: 02.12.2016

А ЛидерТаск при конвертации письма в задачу находил такой код и помещал задачу в проект "Ремонт в ванной" с цветом "В работе" и двумя ярлыками "Срочно" и "Важно". Ну и срок выставил на второе декабря.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

У просроченных задач выделять срок любым способом, вместо метки "Просрочено"
Например, красным цветом. А чтобы оформление задачи не мешало, фон сделать белым.

Смысл: меньше элементов при той же плотности информации.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

В сетевой версии.

1. Исполнитель и заказчик видят всё дерево подзадач, начиная от делегированной. реализовано путем открытия доступа к проекту

2. Ссылки на файлы и папки должны быть рабочими для заказчика и исполнителя. — стало невозможно из-за ликвидирования ссылок на файлы и папки в версии 7.5

В обеих версиях

3. Ликвидировать секцию «Проекты» и сделать всё категориями. Объединять категории в разделы. Разделов для начала не менее 20. Можно для начала штук 5 разделов. Внутри раздела фильтровать с условием «Или», между разделами — с условием «И». Пользовательские иконки для разделов и категорий. Вобщем, как и говорят сами разработчики.

4. Хронометраж. Автоматический подсчет затраченного на задачу времени, с суммированием хронометража всех подзадач в родительской задаче.

5. Быстрый предикативный ввод категорий для настройки фильтров и свойств задачи. Возможно, слово «предикативный» я использовал неправильно: когда Лидертаск будет предлагать все возможные варианты по мере набора.

6. Глобальный поиск по всем текстовым объектам.

7. Свойство «Проект» у задачи.
Она имеет свое уникальное оформление. Такая задача приобретает свойства категорий: ее можно присвоить как категорию любой задаче. Подзадачам такой проект присваивается автоматически.

8. Сделать отключаемой панель оформления текста в окне комментария.

9. Привести к стандартным в Windows принципам работы с мышкой, контролом и альтом в Навигаторе

10. Исправить, наконец, глюк с комбинацией ctrl + e


Остальные пожелания:

Опция блокирования дополнительных статусов
Чтобы при левом щелчке мышью мой пользовательский статус не менялся на «Завершено». Либо менялся на другой статус, который я укажу.

Объединить почтовые папки с категориям
Тогда письма станут элементом в дереве задач. Им можно будет присваивать проекты, категории, приоритеты. Их можно будет фильтровать для быстрого поиска. Например, можно отфильтровать всю переписку по нужному проекту, и отследить изменения в хронологическом порядке.

Показывать свойства ссылки в окне свойств
Хотелось чтобы окно показывало и свойства выделенной ссылки. Минимум нужно, чтобы выводились присвоенные категории, проекты, контакты.

Шаблоны отображения телефонных номеров
Чтобы номера телефонов выводились согласно шаблону отображения.

Проекты: автоматическое открытие доступа - реализовано в бета-версии 7.4.х
Чтобы в свойствах проекта указать сотрудников, для которых автоматически открывается доступ к задачам, ссылкам, заметкам данного проекта.

Почта: добавить фильтры и связи
Пока объединение почты и категорий не нашло поддержки, можно просто добавить возможность привязывать письма к категориям и проектам, а также фильтровать их.
Страницы: [1]