Спасибо за пост

Показаны посты, связанные с Thank-O-Matic. Показаны темы, "Вы поблагодарили" других пользователей. (Связан с первым сообщением.)


Сообщения - voronkov

Добрый день!

В LT для iOS в справочнике для проектов возможно отключить "Показывать в навигаторе". Предлагаю добавить такую функцию и для других операционных систем. Функционал используется, когда проект выполнен/устарел, и видеть его в Навигаторе больше не нужно, но и удалять не хочется, чтобы не потерять информацию внутри (задачи, заметки, ...).
Спасибо
В верхнем меню фильтров у фильтра "Срок" есть выбор "Без срока". У фильтра исполнителей есть выбор "Не я".
Очень нужно для остальных фильтров (в первую очередь, для проектов) тоже иметь фильтр "Без проекта" или "Без маркера" или "Без метки".
Для проектов это нужно для того, чтобы показать, а затем раскидать по проектам все задачи, которые находятся в какой-то дате, но не лежат в проектах. Это надо для того, чтобы после их завершения знать, где их искать. В календаре их невозможно будет найти.
В процессе создания, и даже выполнения задач не всегда заблаговременно удаётся установить задаче проект. Тем более, если она попала в какую-то дату из папки "Входящие".
Ну как бы это вообще Mast Have!

Мало ли по каким причинам пользователь удалил задачу или проект.
Возможность восстановить удаленные данные - это одна из основных функций.

Даже как-то странно и неожиданно.
Есть еще пожелание, если категории/метке присвоен цвет, отображать их цвет в навигаторе.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Здравствуйте. Много лет пользуюсь LT. Спасибо за отличный продукт. В LT не хватает возможности массово создавать задачи и подзадачи. Например, когда я в excel подготовил проект, у меня есть желание перенести задачи в LT. Раньше я делал это руками, что было ужасно. В MLO задачи можно вставить из блокнота простым копированием. При этом, задачу можно в том же блокноте обозначить пробелом и программа сформирует дерево задач и подзадач с нужными вложениями. Я очень подробно делю каждую задачу на активности и, порой, таких активностей становится много.
Таким образом, отсутствие возможности массового копирования задач делает использование LT неудобным.
Спасибо.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Не очень удобно пользоваться каждый раз залезая в календарь чтобы посмотреть дела на завтра, а потом ещё раз, обратно на сегодня и т.д. Логично, как и во всех программах сделать перелистывание по датам в режиме просмотра дел на день. Хотя бы с кнопок.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Планирую 1 большое дело X на год. Соответственно, есть множество подзадач на различные дни и сроки.

Почему в задачах на сегодня, отображается все множество подзадач дела Х не относящихся к "сегодня"? Как мне в этом огромном списке подзадач отыскать что нужно делать именно сегодня?

Спасибо!

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Очень прошу сделать возможность установить напомнание за определенное время. до старта иначе приходится пользоваться сторонними напоминалками. Если встреча например назначена на 15.00 - какой смысл напоминания о ней в момент ее начала?

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Страницы: [1]