Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Shum

Страницы: [1]
1
Коллеги,
когда смотрю в интернете все эти бесконечные АНГЛОЯЗЫЧНЫЕ списки task management и project management ПО для командной работы, везде вижу одни и те же вундерлисты и проч. (не буду называть), но нигде не вижу LeaderTask, словно его не существует... Я про такие ресурсы как capterra, lifehacker.com, g2crowd, pcmag, softwareadvice и другие (вы лучше меня знаете). Это при том, что лидертаск объективно лучше, чем конкуренты по проработанности, функциональности, удобству...
Неужели так сложно на них пробиться, разместить инфу про лидертаск? Или там какой-то "антироссийский" заговор?
Спасибо.

2
Уважаемые коллеги,
желаю вам подумать над возможностью введения бесплатного, но сильно ограниченного функционала с синхронизацией и возможностью ставить друг другу задачи, по аналогии с одним вашим западным конкурентом.
Осмелюсь привести себя как пример: сейчас мне проще "подсадить" команду на вашего freemium-конкурента с последующим переходом на платный тариф, чем на LeaderTask. Потому что это очень просто и естественно - открываешь его, ставишь задачи и назначаешь е-мейлы своих коллег как ответственных. Они получат уведомления, увидят эти задачи, зайдут, начнут пользоваться, "втянутся"... а на _правильно усечённом_ бесплатном функционале всё равно далеко не уехать, придётся платить :-)
Обидно, ведь LeaderTask, безусловно, намного удобнее и мощнее в работе.

3
Предлагаю добавить. Всё-таки это основная функция наряду с "Добавить задачу", изменением уровня в иерархии задач и т. д. Сейчас такой в списке горячих клавиш не обнаружено: https://www.leadertask.com/faq/1/278/?h=4c83dc3bbd
Спасибо.

4
Возможно это предложение уже часто подавалось раньше  :)
но всё-таки. У большинства ваших западных конкурентов есть ежемесячная подписка, по понятным причинам она процентов на 20% дороже, чем годовая, но всё-таки. А у LT только полгода, год и два года.
Зачем? - пользователям, в частности мне и моему руководству, страшно платить сразу за полгода вперед за десяток-другой лицензий, а вдруг инструмент не взлетит и в команде не приживётся наряду и так с зоопарком аутлук-скайп-onedrive и т.д.. Триал на 7 дней - это хорошо, но мало. Безопаснее просто помесячно оплачивать на первых порах, пусть это и в конечном счёте дороже.

5
Всё жду, когда в лидертаске появятся представления (views), т. е. именованная конкатенация столбцы (перечень столбцов в некоем порядке)+фильтр+группировка. Возможно вы считаете, что оно излишне и утягощает минимализм приложения, но в ms project оно есть и активно используется. Список задач проекта (который может быть очень большой, если мы говорим о профессиональном использовании продукта) зачастую нужно посмотреть под разным углом, и хочется сделать это одним кликом, выбрав ранее сохраненное представление, а не возиться с ручной настройкой параметров каждый раз - это и есть минимализм/простота/удобство.
Это, собственно, то немногое (IMHO), наряду с диаграммой ганта, в чём вы проигрываете ms project-у для базового (даже без управления ресурсами!) управления проектами.

6
Сделайте пож. возможность полностью удалять свой аккаунт, а лучше - повторно использовать триальную версию с чистой базы. Не нашёл такой опции. Зачем - хочется пересоздать аккаунт и с чистой базы попользоваться триальной версией, потестировать Leadertask в его сегодняшнем воплощении. Не вынуждайте пользователей унижаться и регистрироваться с "левых" емейлов, триальный срок и так очень маленький - 7 дней, меньше чем у почти всех конкурентов.

7
Добрый день,
на мой взгляд, такой слоган - фейл. Ваша цель, как мне представляется, поскорее распространить инструмент среди горизонтальных команд и занять рыночную долю, подобно Slack, JIRA, Wunderlist, Trello, а такой слоган отпугивает всех "неруководителей" и не производит дружественного отклика. Моей команде слоган сходу не понравился, метасообщение такое: "это инструмент конкретно для руководителя, которым он будет всех контролировать, а исполнители будут нехотя отчитываться". Но в современную эпоху исполнители (например, в команде проекта) сами ставят друг другу задачи, совместно рисуют планы работ, ведут обсуждения, а не просто получают "разнарядки" сверху от "руководителей".
Всё имхо.

8
Отложено / "Показывать в навигаторе"
« : 18 Февраля 2016, 16:54:39 »
Добрый день!

В LT для iOS в справочнике для проектов возможно отключить "Показывать в навигаторе". Предлагаю добавить такую функцию и для других операционных систем. Функционал используется, когда проект выполнен/устарел, и видеть его в Навигаторе больше не нужно, но и удалять не хочется, чтобы не потерять информацию внутри (задачи, заметки, ...).
Спасибо

9
Здравствуйте, команда LT,

Сейчас в LT для Windows (11.0.2) прямо под Навигатором есть кнопка "Сегодня" для просмотра всех сегодняшних задач. Предлагаю сделать пользователю возможность добавлять ниже другие аналогичные кнопки с другими временными интервалами: "Эта неделя", "Этот месяц"; и , возможно, настраиваемые пользователем, например "+-2 недели".

10
Добрый день, уважаемая команда LeaderTask!  *bi*

Предлагаю добавить в продукт функциональность представлений. По сути, это развитие идеи фильтров, но представление включает в себя не только фильтрацию, но и сортировку, и группировку, и набор столбцов (отображаемые/скрытые, размер, последовательность). Кроме того, в представлении, в отличие от фильтров, не прописываются "проекты" - оно может быть применено к любому выбранному в Навигаторе проекту или группе проектов.

Конкретный кейс для примера. Дано: есть проекте первого уровня "PSYCHOPHYSICS', в нём вложенные проекты. Задача - иметь возможность щелкнуть по этому проекту, выбрать сохраненное представление "Цели" и увидеть все свои цели по теме психофизики (т.е. все задачи с маркером "Цели" в этом проекте и во всех вложенных), отсортированные по возрастанию даты. Затем я, не меняя выбранное представление "Цели", перехожу в аналогичный проект первого уровня "MATERIAL-FINANCIAL" и вижу цели уже свои "материально-финансовые" цели. Просто, гибко, элегантно.

Это один из немногих функционалов, которого у LT недостает в сравнении с использованием MS Project / Excel в качестве планировщика.

Спасибо за внимание.

Страницы: [1]